Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сколько стоит разворот в этом месте

• http://maps.yandex.ru/-/C6QTBaa
    Доехал до светофора на нём развернулся. Вопрос - сколько это стоит(или бесплатно?)

• Формулируйте вопрос точнее)):миг:

С уважением, Константин

• Есть ли нарушение, если да то какое. Разворот. Сверху стрелка висит.

• 1-1,5 тыс. Разворот в нарушение знака 4.1.1. Ст.12.16.2 КоАП

Сатана жжот!!!

• А сколько взяли?

• Верно: Разворот в нарушение знака. Там перекрестка нет, на 2GIS это видно

• если на светофоре нету стрелки движение только прямо . то бесплатно так как знак бесит более чем за 15 метров до светофора . т.е его действие до этого сфетофора ! а если есть стрелка ) то с меня брали 100 рублей ))

• Действие знака распространяется не до светофора, а до перекрестка; а перекрестка там нет, следовательно, разворот в нарушение знака

• До Другого Знака либо светофора ))) поверь я это точно знаю..

• там проще было завернуть на территорию Труда и развернуться, потом на зелёный вывернуть как надо

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: До Другого Знака либо светофора ))) поверь я это точно знаю..
    Так поделитесь знаниями. где такое написано?

Сатана жжот!!!

• В данном случае данный знак здесь выполняет следующие строки ПДД: (я так думаю)
    Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе.
    Соответвенно нарушение квалифицируется как не выполнение требований знака. Сколько там рублей?

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Где ты такое вычитал??! Я вот что-то такого не знаю) поделись ссылками, где такое прочитал! ))

He who dies with the most toys, still dies.

• Дык вроде вседоступно http://www.prav-net.ru/znak-411-dvizhenie-pryamo/

• В ответ на: Дык вроде вседоступно http://www.prav-net.ru/znak-411-dvizhenie-pryamo/
    Да я это знаю;) Я civic-honde вопрос задал)
    Он написал, что знак действует до светофора)) грамотей :ха-ха!:

• А за нарушение сатана правильно написал - тыща-полтары..

• Нет, ну я думаю что теперь всем ясно что это нарушение знака, тут вопросо не должно возникать. Тема хорошая, я даже как-то не заморачивался в этом месте. Может потому что разворачиваться не надо было :friends:

• А вообще в данном месте это очень вредный знак, который всего лишь увеличивает размер штрафа в 5 раз, на самом деле здесь достаточно было бы повесить знак разворот запрещен, что было бы гораздо информативней.

• Насчет информативней-неинформативней спорить не буду.. просто правила надо ЗНАТЬ и стараться соблюдать. Этот знак именно то и обозначает, что здесь только прямо - значит и разворот/поворот запрещен! :yes.gif:

• Мне там выписывали штраф на 1000р, хотя разворачивался в разрыве двойной. Если бы на разбор на Ленина 50 не поехал, было бы 1500р.

Пришел июнь-разноцвет - отбою от работы
    нет.

• завтра стая местных мозгоклюев выйдет на работу и они всё популярно разжуют :хехе:

• Большое спасибо! А я думал там штраф 100 рублей и меня разводили(как пару лет назад на советской развели что я ехал по встречке хотя я ехал в нужном направлении но по автобусной полосе).

• В ответ на: хотя разворачивался в разрыве двойной.
    C ноября пошлого года знаки "круче" разметки!

Сатана жжот!!!

• Мой "исторический разворот" был до нововведения :biggrin:

Пришел июнь-разноцвет - отбою от работы
    нет.

• В ответ на:
    В ответ на: хотя разворачивался в разрыве двойной.
    C ноября пошлого года знаки "круче" разметки!
    Нифига не с ноября прошлого года. Меня лишили за обгон, т.к. знак не видел( а он был) и ориентировался по разметке. А было это в 2008 году.

ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

• В ответ на: и ориентировался по разметке.
    Может быть, разметки вообще не было?
    И как Вы тогда по ней ориентировались?

Сатана жжот!!!

• А вот и не угадали. Трасса Сокур- Мочище. Километр уже не помню. Ехал в темное время суток, знак не видел реально. Догнал УАЗика и плелся за ним вдоль сплошной линии разметки, а когда появилась прерывистая, пошел на обгон. Но радость обгона была не долгой, злостный экипаж ДПС, тут-же ехавший по встречке остановил меня, буквально выпрыгнув из машины. Далее суд и 4 месяца пешком.

ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: