Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ленты Антибукс надо кому?

• В ответ на: ***давай уже айс заказывать***

и обязательно коллективно. :biggrin:
    А такой айс можно самостоятельно сделать.
    Из стяжек в Ленте (по 180руб) и кусков цепи.

Стэн.

• Суровый гаджет. Надо будет сколхозить. Цепь в гараже есть, в закупках участвовать не буду:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: так зачем брал? :biggrin:
    Что бы убедиться в никчемности этого девайса на собственном опыте.
    Да и пузотерошный Форь в хозяйстве имеется,мож,на него эта бяда сгодиться..
    Хай катается:улыб:

Забаненный на дроме )

• В ответ на: и обязательно коллективно. :biggrin:
    если коллективно, не так обидно потом ...

• стяжки пластиковые? звенья цепи не пропаяны?
    рискуете иговнять идею :улыб:

• А хде эту хр...штуку живьем глянуть мона?

Забаненный на дроме )

• В ответ на: Ну вот и подтверждения пошли, что эти ленты - туфта, все это из серии сумка-термос для аккумулятора ;)))
    это не подтверждения пошли, а неправильное использование.
    Сразу говорилось о том, что это больше для пузотерок и чтобы вылазить из легкой грязи..

А вы уж хотите от двух кусочков пластика проходимости металлических цепей...

кто-то вот и автоодеяло туфтой считает...

вопросов нет, резина, как у тебя на аватаре рулит.. только как ее вкорячить на обычную пузотерку..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: вопросов нет, резина, как у тебя на аватаре рулит.. только как ее вкорячить на обычную пузотерку..
    лифтануться, перетряхнуть подвеску .. подумать и купить уазик :хехе:
    на самом деле для пузотерок ленты может и выход, а вот среднеразмерный паркетник может её в хлам разорвать, а уж лебедиться тем более :шок:
    это же не сендтраки, а при жедании съэкономить ИМХО при наличии возможност просто колеса ставить нормальные и все, а вот тем кто не может вот это ну и в грязь не лезть :secret:

УАЗ Патриот, авантюрин

• ***на самом деле для пузотерок ленты может и выход, а вот среднеразмерный паркетник может её в хлам разорвать, а уж лебедиться тем более ***

Странные вещи вы говорите. Видимо, по инерции, не задумываясь... У большинства пузотёрок лошадиных сил побольше чем у паркетников, и даже момента у многих поболе будет. И рвут они то, что под колёса засунуто, с ещё бОльшим аппетитом. А резина зимой у всех одинаково злая.

• Исходя из практики - не разорвет / разорвет зависит в первую очередь от веса машины. Для легковой подходит.

• В ответ на: стяжки пластиковые? звенья цепи не пропаяны?
    рискуете иговнять идею :)
    Ленты крепления груза для багажа на рейлинги. Плотный материал. Аллюминиевые стяжки. Смотреть в Ленте, Ашане, Гиганте.
    Цепи ищите сами.
    Ну и гогнить идею рекомендую самостоятельно.

Стэн.

• да мне не нужно ничё искать, я знаю как оно работает, и из чего должно быть сделано
    а вот, вас, с такими материалами, ждёт разочарование

• В ответ на: да мне не нужно ничё искать, я знаю как оно работает, и из чего должно быть сделано
    а вот, вас, с такими материалами, ждёт разочарование
    Я вас поздравляю. Теперь весь мир в курсе, что вы знаете как оно работает.
    Жаль только, что никому лучше от этого не стало.
    В этом есть разочарование, да.

Стэн.

• Сегодня возле гаража выдался случай затестить сабж. После оттайки образовалось нечто вроде болтца. На вид твёрдо, но при въезде зарюхался. Ну у меня же антибукс в багажнике.. не парюсь. Всё по инструкции, достал, соединил, положил под колёса и "смело нажал на газ". Вся лента как конвейерная оказалась под машиной. Т.е. за колесо нормально зацепилось, а вот за грунт нет. Потом уже, когда достал себя лебёдкой, проанализировал и подумал, что если бы все 6ть штук соеденил, да последнюю как-нить закрепил бы к грунту по жёстче может и помогло бы. Справедливости ради стоит отметить, что ни один трак не сломался и очень легко отмылся под струёй душа. Основную грязь сбил об дерево, к которому крепил лебёдку.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Почитал посты выше, добавлю. Машина Спринтёр (тот ещё пузотер) резина зимняя, вполне зубастая, но забилась глиной до состояния лысой. Грязь умеренная. Пешком не вяз по колено. Тапку не давил до опупения.

• Спринтер с лебёдкой :live:

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• В ответ на: Спринтер с лебёдкой :live:
    дык поди лебеда то ручная подикась, прям как у меня... так, двигать контейнеры ею, или авто из грязи...

• В ответ на: положил под колёса и "смело нажал на газ". Вся лента как конвейерная оказалась под машиной. Т.е. за колесо нормально зацепилось, а вот за грунт нет
    а вы, значт, не верили... :biggrin:

• Артем, если бы я сам не видел, как сваренную лесенку Эскудик в небольшом болотце шусторо из под себя выпихивает, я бы наверно тоже поверил в Чудоленту))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Димка, ну вот, коллективный разум сказал не айс эти ленты антибукс
    давай уже айс заказывать
    Есть такие. Дать потестить ?:улыб:Толку не особо от них оказалось:хммм:Тока зарыться поглубже если, чтоб наверняка :biggrin:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Спринтер с лебёдкой :live:

• В ответ на: Есть такие. Дать потестить ?:улыб:Толку не особо от них оказалось:хммм:Тока зарыться поглубже если, чтоб наверняка :biggrin:
    а вы на какое авто и сколько штук одевали, что умудрились закопаться?

• В ответ на:
    В ответ на: Есть такие. Дать потестить ?:улыб:Толку не особо от них оказалось:хммм:Тока зарыться поглубже если, чтоб наверняка :biggrin:
    а вы на какое авто и сколько штук одевали, что умудрились закопаться?
    Марк 2, По 3 штуки. Закапывается влет. Предугадывая следующий вопрос газ в пол не жал )))))) Даже пытался ручничком нагрузить но один хрен закопался:улыб: Тестил специально. Сначала засадил немного авто, потом одел браслеты и уже душевно так закопался :biggrin:

Марк2 gx100 есть

Исправлено пользователем Dmitriy1111 (19.04.11 16:19)

• ну как бы, когда машина на пузе эти браслеты-цепи бестолку
    они хороши, когда шлифуешь на замыленной резине

• В ответ на: ну как бы, когда машина на пузе эти браслеты-цепи бестолку
    они хороши, когда шлифуешь на замыленной резине
    Машина была не на пузе. Просто в снег подзарылась. Я согласен что например в ледяную горку они помогут либо на скользкой грунтовке. Но 70-80 процентов когда вы засаживаете машину происходит именно в г...не, где сей девай бесполезен.

Марк2 gx100 есть

• для марка и лансера от них толку нет в любом случае
    а проходимец если на пузо не сядет - вылезет из чачи

• в детстве, впервые взяв в руки ложку и не совладав с нею, вы же не отвергли сей девайс решительно и бесповоротно :biggrin:

• Подозреваю шо к сиське это правило не относится :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: для марка и лансера от них толку нет в любом случае
    а проходимец если на пузо не сядет - вылезет из чачи
    Дак он и без браслетов этих вылезет если конечно резина не совсем лысая ))))
    Просто позиционируется то продукт для всех типов приводов и кузовов...

Марк2 gx100 есть

• вообще подобные девайсы пользуют издавна на грузовиках и даже тракторах. Причём даже не подозревая, что цепа именуется "сей девайс" :biggrin:
    Ставят и едут себе по чаче... :хехе:

• В ответ на: вообще подобные девайсы пользуют издавна на грузовиках и даже тракторах. Причём даже не подозревая, что цепа именуется "сей девайс" :biggrin:
    Ставят и едут себе по чаче... :D
    То есть для легковых.цепи рекомендуются ?

Стэн.

• Был опыт передвижения на цепях (классические, - те, которые нужно заранее надевать) на низком моноприводе и высокой машине с понижайкой и полным приводом.
    Основное, что нужно на цепях это клиренс – так как, естественно, частично закапывается в любом случае, но во втором случае машина периодически докапывается до чего – то твердого хотя бы парами колес и отталкивается, а не шлифует. Низкий же моноприворд, к тому же без момента на низах, действительно легко зарывается даже на настоящих цепях, а ведь цепи более равномерно распределены, чем три – четыре ремешка.

• я себе цепи купил после случая, когда колёса превратились в гончарные круги и не рыли никаких ямок, но тронутся с места не мог, правда ни разу пока не пригодились.

• В ответ на: То есть для легковых.цепи рекомендуются ?
    Да тут нет прямой связи, просто грузовики и деревенские трактора не заморачиваются, продевают цепь через отверстия в дисках и ездят так. Где ж на заднее колесо Беларус цепь найдёшь? А такие "перемычки" - легко.

Вон оно кстати, на заднем плане... http://www.huntingsib.ru/files/gallery/41877.jpg

• если интересно, вот такой девайс я себе прикупил.
    Испытание на глиняной дороге после дождя пройдены успешно, без них тащило в кювет, с ними спокойно поехал по центру ;-)

Девайс был куплен по мотивам предыдущих покатушек на соленые озера, где глины хватало, а его - очень не хватало ;-)

• В ответ на: Испытание на глиняной дороге после дождя пройдены успешно, без них тащило в кювет, с ними спокойно поехал по центру ;-)
    Как-то девайс выглядит ... ненадёжно. Рельефа нет.

Стэн.

• для ценителей рельефа существуют специальные девайсы :biggrin:

• В ответ на: для ценителей рельефа существуют специальные девайсы :biggrin:
    тоько в этом году по-моему появилась в продаже эта фишка - Шипованные цепи.

• Скока стоят?

Забаненный на Дроме.

• на сайте жиптойс.ру посмотри. Но тебе они не надо, это вредно. :хехе:

• без понятия, продаются в jeep toys.
    Не знаю, раньше были двух видов лесенка (на ней ездил) и сеточка - лесенка лучше гребет вперед, но в бок соскальзывать может, сеточка меньше соскальзывает.
    А шипы наверное для лучшего передвижения по льду )))

• В ответ на: тоько в этом году по-моему появилась в продаже эта фишка - Шипованные цепи.
    Да оно в "Автограде" уже который год стоит на втором этаже.

Стэн.

• В ответ на: для ценителей рельефа существуют специальные девайсы
    Мне Solar-Neva сильно понравилось.
    Стоящий девайс?

Стэн.

• ***который год стоит .***

первый :biggrin:

• Стэн, а где последовательность?
    то про эту солар-неву желчью брызгал
    а сейчас она тебе уже нравится
    какие вы все-таки ветренные, интернет-самураи :спок:

• В ответ на: Но тебе они не надо, это вредно. :D
    Ага..Еще и без бодика не натянутся на колесики..
    Буду учится ездить без причиндал:миг:

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: ***который год стоит .***

первый :biggrin:
    Да ладно.
    Я в прошлом году в эту жёлтую хреноблудень фтыкал минут 10 со словами "дивны дела твои, хосподи"

Стэн.

• с прошлого года не прошло 3.7 месяца, не надо приписывать жёлтой хреноблудни... ну, вы поняли:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Испытание на глиняной дороге после дождя пройдены успешно, без них тащило в кювет, с ними спокойно поехал по центру ;-)
    Как-то девайс выглядит ... ненадёжно. Рельефа нет.
    Но оно едет, может выглядит не грозно, но едет ;-)
    ролик тут нашел вот

• в догонку. там у них такие фокусы не только с нивой:миг:( см ролик "восьмерка")

Исправлено пользователем Sergant01 (21.04.11 22:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: