Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

кто курочил FM-модуляторы?

• кто нибудь делал выход с модулятора на разъем, до эфира?

а срыв потока - лишь потока срыв

• А это не MP3-плеер получится?:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• нешто сподобился AUX на карусерии сделать? :безум:

по моему,сейчас проще модулятор с миниджеком в боку на пиво выменять,чем копаться с паяльником... с целью получить очень херовый мп3-плеер,ага...:улыб:

• Воистину херов.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• ну, карроззерия уже не моя, у меня ныне адзест
    мр3 плеера у меня нет, а модулятор - есть

• Валер,ну гадость же несусветветная.
    Я через ентот модулятор "шизгару" от пуссикэтдоллз от оригинала отличить не могу.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• да ладна, Андрюх, на качество у меня минидиски, а это для ассортимента...сам понимаешь, то, что мимоходом с инета качается уже хуже не станет, потому как некуда...

• Зря так думаешь, у меня на магнитоле есть функция "sound retriеver" - улучшает качество мр3-формата... Правда до сих пор ломаю голову: зачем там два положения и почему бы не улучшать автоматически...
    Но в любом случае: качество игры с магнитолы отличается от юэсби-ресивера в гораздо бОльшую сторону, проверено на себе...:yes.gif:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: мр3 плеера у меня нет, а модулятор - есть
    У многих сейчас телефоны с мрз, может и у вас такой?
    Ну или купить плеер занедорого, их сечас как грязи, можно даже совсем за копейки уценку найти, или б-у по объявлениям.
    Сам уже практически завязал паять всякую шнягу, которую можно купить задёшево; время дороже.

• вопрос не о том кто и что может купить, а о наличии познаний в вопросе переделки модулятора. вот хочется мне организовать USB вход в старой японской магнитоле без покупки эмулятора чейнджера , при чем тут пм3 плеер спрашивается? это в какой плеер я флешку через USB воткну?

• Как уже сказали, проще раздобыть модулятор с линейным выходом.
    Переделать то можно. Вот только вся возня этого стоить не будет.

• В ответ на: вот хочется мне организовать USB вход в старой японской магнитоле без покупки эмулятора чейнджера , при чем тут пм3 плеер спрашивается? это в какой плеер я флешку через USB воткну?
    Нуу, так вопрос не ставился:
    В ответ на: кто нибудь делал выход с модулятора на разъем, до эфира?

• Я сделал проще, нашел как замкнуть через резистор два контакта в разъеме выхода на чейнджер и добавил два входа звука. Теперь при переключении источника появился AUX на дисплее магнитолки. После тоже переделал модулятор. Но звук и управление такое г... Проще и дешевле простой плеер или телефон. Плюс дополнительно спаял два шнурка для плеера и сотового.

• Может, немного не в тему, но я телефон подключаю к магнитоле через AUX напрямую. Через гарнитуру. Модулятор становится не нужным.

• а есть вообще такие девайсы что бы на входе флешка и 12в а на выходе музыка под тюльпанчик AUX

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а модулятор с выходом на миниджек не канает?

• чем мп3 плеер не устраивает?!

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Канеш, дешманский плеер МП3 с батарейками. Шнурок 3,5 мм с одной стороны и 3,5 с другой прекрасно соединяет девайс и магнитолу.

• В ответ на: чем мп3 плеер не устраивает?!
    Не встречал модулятора, который по функционалу хотя бы приближался к самому простому мп3 плейеру. ИМХО самый большой минус модулятора - его энергозависимость: после выключения питания "листать" песни приходится сначала. В некоторых прикуривателях всегда 12есть, но всё равно, листать большие флэшки неудобно..

ЗЫ: Качество модуляции отдельный вопрос, т.к. в япохах еще и конвертор стоит для переноса в в россейский диапазон частот, так шо аж 2 преобразования получается :bad:, соответсно ни окаком качествек речи идти не может.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• странно, не видел модуляторов с выходом на джек, только со входом на него же.
    или тут китайцы делают по разному ?

• Я тут решил осваивать интырнет покупки.
    В качестве первого девайса заказал у китаисов такую шнягу... вот жду теперь )
    http://www.dealextreme.com/p/cassette-adapter-mp3-player-for-cars-reads-sd-mmc-10203
    Есть такие же только безмозглые, т.е. за 2$ со внешнего девайса (mp3 player/телефон,навигатор etc) прокидывает на головку магнитофону..
    типа такого http://www.dealextreme.com/p/audio-line-in-cassette-adapter-for-car-stereos-2599

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

Исправлено пользователем cyberhawk (21.02.11 14:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: