Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте гаражный замок

• Собственно после того как из гаража ушли 2 комплекта резины озадачился.
    Сам полный ноль в этой теме. Прошу совета:смущ:

Toyota Surf, 1KZ-TE

• "чкаловский", Esety, Mottura....

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Минимум два: один вроде домашнего, второй - "нашлепок" на петлю...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В поиск, было много тем.

• В ответ на: Минимум два: один вроде домашнего, второй - "нашлепок" на петлю...
    :biggrin:
    ТО Антоха - у меня на работе есть телефончик кулибина ,который устанавливает замок с пультом д/у, автономным питанием и прочими ништяками. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (02.02.11 22:12)

• В ответ на: второй - "нашлепок" на петлю...
    Надо же за что-то трос цеплять, когда придут за третим комплектом резины. :ха-ха!:

• В ответ на: у меня на работе есть телефончик кулибина ,который устанавливает замок с пультом д/у, автономным питанием и прочими ништяками
    Реально тема? Сколько стоит? Очень хочу такое. Причем и на дачу тоже.

• http://s011.radikal.ru/i318/1012/c0/40188b859561.jpg
    такого типа замок у соседа 2 раза ломали пионэры и один раз пожарные никто не сломал, отгибали кусок железа и все дела

• А может на охрану поставить. Вроде 10000 блок и 1100 в месяц... Все надежнее)))
    А если замком не пионэр займется то он не устоит

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Исправлено пользователем Metal kыnG (02.02.11 23:39)

• надо выбирать замок или охрана в зависимости от того что в гараже храниться, ибо любой замок не помеха, например из за колес вряд ли кто-то будет ковыряться кроме пионэров.

• Не скажи ,помница у одного человека вскрыли и спёрли тока набор ключей :dry:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• если навесной, то типа "медведь" - фото было в теме по ссылке ранее.
    если встроенный, то мне человек, который умеет замки ломать, посоветовал замок, у которого ключ цилиндрический, 4 грани, на гранях - вмятины типа рисунок. русский замок, говорит - сломать гораздо сложнее обычных.

• этот тип замка называют черепахой.
    Болгаркой отлетает на ура. Но в отсутствие электричества ломают его на ура, если он не плотно примыкает к стенке и есть возможность засунуть большую фомку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• дык болгаркой то любой замок отлетит :biggrin:
    я грю по факту что ломали 3 раза не смогли сломать, но сильно не возились сломать нужно было быстро, эт я про пожарных и сбивать пробовали и подковыривать, оказалось проще отогнуть железку ворот 4или5мм непомню точно, но толстенное.

• Какие-то неправильные у Вас пожарные... Своими глазами видел, как пожарный с первого удара расколол такой замочек, кувалдочка была на вид около 20 кг.
    Если по теме - надо будет вскрыть - вскроют любой замок, универсальной защиты не существует, просто нужно максимально усложнить процесс несанкционированного доступа. Друг как-то въезжая в собственный гараж, не заметил, что воротину вертом прикрыло. Соответственно замял её так, что она не закрывалась. Ничего, взял кувалду и за 15мин. спокойно воротину выправил... Пол-первого ночи... :biggrin:

• Вроде хвалили РИФ. Я купил, но калитку не подходит. Надо переваривать. На новые ворота потом поставлю.

• > если встроенный, то мне человек, который умеет замки ломать, посоветовал замок, у которого ключ цилиндрический, 4 грани, на гранях - вмятины типа рисунок. русский замок, говорит - сломать гораздо сложнее обычных.

ну дык это и есть "чкаловский".
    у меня такой один из ТРЕХ замков стоит в гараже.

раньше один был. простой. "барнаульский". а как ушел комплект колес замков стало три.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на:
    В ответ на: второй - "нашлепок" на петлю...
    Надо же за что-то трос цеплять, когда придут за третим комплектом резины. :ха-ха!:
    у правильных поцыков петли подпилены.
    трос, а если повезет и петля вместе с замком, прилетевшие в заднее стекло/багажник, доставят злоумышленникам массу положительных эмоций.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• :biggrin: :respect: Интересное решение...

• Это по-нашему. Навесить замков и подпилить петли. Ускоренное вскрытие гаража озлобленными ворами - что может быть лучше? :biggrin:

• Артем, ты не прав.:улыб:
    у меня три ВНУТРЕННИХ замка.
    один навесной на подпиленной петле вааще за замок не считаю.
    единственное его предназначение - защита замочной скважины "чкаловского" замка, он скважину закрывает чтоб какой-нить дрочер малолетний туда спичку или еще чО не запихнул.
    иначе потом его ооочень трудно открыть будет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• самое правильное решение - нетбук и небольшая камера в невидном месте. Вскроют - искать будут по фильму.

подпись-надпись

• "Чкаловские" замки у меня, например, бывает заклинивает от намерзшей на ригель влаги. Приходится их "упаковывать" на зиму в полиэтиленовые пакеты и смазывать силиконовой смазкой всю зиму.

Пришел июнь-разноцвет - отбою от работы
    нет.

• чтоб в списке похищенного еще и нетбук появился?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: у меня три ВНУТРЕННИХ замка.
    один навесной на подпиленной петле вааще за замок не считаю.
    единственное его предназначение - защита замочной скважины "чкаловского" замка, он скважину закрывает чтоб какой-нить дрочер малолетний туда спичку или еще чО не запихнул.
    иначе потом его ооочень трудно открыть будет.
    Если внутренних 3, то и 3 навесных надо. Дырки закрывать. В них тоже можно спичку запихать, правда. :biggrin: А "чкаловские" замки имеют сквозное отверстие под спичку. Не все, но я об этом знал и выбирал со сквозным отверстием. Когда ключ вставляешь - спичка с обратной стороны выпадает. :not_i:

Исправлено пользователем МЖКовец (03.02.11 22:13)

• В ответ на: "Чкаловские" замки у меня, например, бывает заклинивает от намерзшей на ригель влаги. Приходится их "упаковывать" на зиму в полиэтиленовые пакеты и смазывать силиконовой смазкой всю зиму.
    я в полиэтилен не упаковываю.
    периодически WDшкой поливаю и все.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > Если внутренних 3, то и 3 навесных надо. Дырки закрывать. В них тоже можно спичку запихать, правда. А "чкаловские" замки имеют сквозное отверстие под спичку. Не все, но я об этом знал и выбирал со сквозным отверстием. Когда ключ вставляешь - спичка с обратной стороны выпадает.

неее... два других - сувальдные замки. в них сложно чО-нить запихать.
    а сквозное отверстие под спичку не панацея - дрочеры изобретательные, могут и тюбик суперклея в замок выдавить или типа того.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ОФФ...
    Батя расхлестал машину и оставил гараж в мое распоряжение... Есть ли состав, чтобы бороться с наледью на дверях?..

• В ответ на: неее... два других - сувальдные замки. в них сложно чО-нить запихать.
    а сквозное отверстие под спичку не панацея - дрочеры изобретательные, могут и тюбик суперклея в замок выдавить или типа того.
    Могут, кто ж спорит. В сувальный тоже можно тюбик смолы эпоксидной через шприц загнать. Голь то она хитра: не съем, так надкусаю. :хммм:

Исправлено пользователем МЖКовец (03.02.11 22:32)

• > Есть ли состав, чтобы бороться с наледью на дверях?..

а чем тебе наледь на дверях помешала?
    или ты ригеля замков имеешь ввиду?

я ригеля и внутренности замков раз в 1-2 месяца WDхой поливаю и нет проблем.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: чтоб в списке похищенного еще и нетбук появился?
    а что в гараже спрятать негде или указатель поставишь "нетбук тут ->"

подпись-надпись

• Проще уж тогда видеорегистратор поставить, и флешку вынести в отдельное место. И дешевле, и надежнее. А если поставить объёмник на свет, то вообще красота будет. :бебе:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: Проще уж тогда видеорегистратор поставить, и флешку вынести в отдельное место. И дешевле, и надежнее. А если поставить объёмник на свет, то вообще красота будет. :p
    ИМХО на объемник лучше поставить ревун с башенного крана. Правда потом гараж вычищать от фикалий придется... :dnknow: зато от нарков и прочей шелупони реально работает...:миг:

• Да я думаю банальной пищалки противопожарной сигнализации хватит. У нас в конторе ходят, предупреждают, что сейчас будет проверка. И всё равно уши в трубочку сворачиваются и подпрыгиваешь на стуле. А если полностью неожиданно, то ваще капец.

• В ответ на: ОФФ...
    Батя расхлестал машину и оставил гараж в мое распоряжение... Есть ли состав, чтобы бороться с наледью на дверях?..
    Паяльная Лампа Лучший аргумент.... Проверено...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Если внутренних 3, то и 3 навесных надо. Дырки закрывать.
    У меня 3 внутренних и одна открытая дырка. (имею ввиду гараж ))) Замок, что посередине при закрывании закрывает пластинками другие два замка.
    Ключ для замков удлиненный, т.к. дверь толстая. Все замки разные у одного ключ крутится в другую сторону и количество поворотов разное.
    Сколько времени такая дверь сможет сопротивляться подбору ключей?
    Правда всё, что у меня внутри гаража, у других просто стоит на улице. Стоит ли заморачиваться?.

MaxS

• В ответ на: У меня 3 внутренних и одна открытая дырка. (имею ввиду гараж ))) Замок, что посередине при закрывании закрывает пластинками другие два замка.
    Ключ для замков удлиненный, т.к. дверь толстая. Все замки разные у одного ключ крутится в другую сторону и количество поворотов разное.
    Сколько времени такая дверь сможет сопротивляться подбору ключей?
    Правда всё, что у меня внутри гаража, у других просто стоит на улице. Стоит ли заморачиваться?.
    А разве кто-то ключи подбирает? Насколько я знаю, вскрытие происходит путём "проворота" спец. ключа с ломанием всех внутренностей замка. На один замок 5-10 секунд.

• неее..
    когда у меня был всего один замок - его просто открыли, вынесли комплект колес, а потом еще и ЗАКРЫЛИ за собой.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Тоже фигня такая была, стоял один внутренний реечный замок индивидуально изготовленный умельцами с завода Ленина, так его открыли выкатили мотоцикл и закрыли за собой! Показание милиции - следов взлома не обнаружено)))

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

• Моё дело было передать опыт защиты, а уж как вы этим воспользуетесь - это дело ваше. Никто ключи не подбирает, ввиду бессмысленности. Спросите у любого опера, что такое "проворот" - узнаете много нового.
    В ответ на: открыли, вынесли комплект колес, а потом еще и ЗАКРЫЛИ за собой
    Закрывать за собой это нонсенс. Ищите своих "обидчиков" среди тех, кому был доступен ключ с которого сняли копию.

• В ответ на: А разве кто-то ключи подбирает? Насколько я знаю, вскрытие происходит путём "проворота" спец. ключа с ломанием всех внутренностей замка. На один замок 5-10 секунд.
    Но если замков 3 и все неизвестные, то спец ключ нужно ещё и подобрать и знать в какую сторону крутить.
    У одного ключа в центре дырочка, у другого штырёк, ширина разная, глубина и т.п.
    Если сломать один замок, то нужно же как-то отодвинуть пластины, которые закрывают соседние два, которые двигаются этим исправным замком...

MaxS

• Рассказывали случай из жизни нашего города. Был у мужика новый крузер. Поставил он в капгараж двери из нержавейки Лист10, с эксцентриками, чтоб значит открывать легче было. ну там замки супер навороченные какие-то.
    Короче, злоумышленники сначала долбанули кузовом самосвала, чтобы ворота вогнулись, а уголки отогнулись. Потом прицепили тросами за эти уголки и этим же самосвалом выдернули ворота напрочь.
    А вы говорите замки...:улыб:

Пришел июнь-разноцвет - отбою от работы
    нет.

• Замки неизвестные только честным людям. А те, кто вскрывает эти замки, их очень хорошо знают. И "спец. инструментом" ломается только запирающая часть замкового механизма. В простых гаражных сувальных замках - это маленький слегка завальцованный штырёк, который фиксирует пластины. Сломайте штырёк и замок можно открыть любым ключом. Разберите замок и разберитесь сами.

• В ответ на: ну дык это и есть "чкаловский".
    Где нынче берут эти эпичные замки ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Я брал в прошлом году на рынке на островского

Kia Rio
    Потылицына 11

• В ответ на: Я брал в прошлом году на рынке на островского
    Искал там в прошлом году.Нету их там! Продаваны сказали,что их больше не выпускают.Если кто-то вдруг и надумает продать такой замок из стрых запасов,то ценнеГ вставляют 8-10 тыщ.руб :хммм:

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• Ну я что, по вашему обманываю. Лично покупал там в августе прошлого года, когда у самого гараж вскрыли, лезли за новым авто. Сколько уж точно отдал, не помню, но прилично, безопасность как то дороже была на тот момент.

Kia Rio
    Потылицына 11

• В ответ на:
    В ответ на: сказали,что их больше не выпускают.Если кто-то вдруг и надумает продать такой замок из стрых запасов,то ценнеГ вставляют 8-10 тыщ.руб :хммм:
    Не верь барыгам. "Чкаловские" нашел в продаже в магазе на "пьяной дороге", два вида, по 5 и 6 и т.р.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Берут их на хоз.рынке на гусинке возле трамвайного кольца.
    По поводу намерзания на ригель-у меня в основном с верху обмерзал так я большим сверлом углубления в ригеле сделал и масло туда раза три за зиму наливал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: