Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Доставка бампера из Владика

• Всем привет, выплатила мне тут страховая деньги, и решил купить бампер. Нашел на japancar.ru прям в цвет, но что то не очень врубаюсь как его доставить. Продавец говорит что они работают с какой то службой доставки Энергия. Но там судя по их калькулятору сумма в районе 7000р за доставку, что дороговато.
    Не расскажете как вообще доставляют такие запчасти , может какую фирму подешевле посоветуете?
    Вообще два бампера перед и зад, ширина 1.65 где-то, длинна 50см и высота может тоже 60см.
    Вроде бы просто поездом должно быть не дорого?

We Can Do It!

• Забирал груз из Энергии, обратил внимание, что много бамперов на складе, большинство даже не упакованные.
    Чего то много насчитали, это наверное авиа. Ихний калькулятор выдает по ЖД 2000 за один. ИМХО они из самых дешевых, попробуйте посчитать у желдорэкспедиции.

• что то вам много насчитали
    вот что мне насчитало, вес взял 20 кг

//энергия нормальная транспортная, мы сними постоянно работаем

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

Исправлено пользователем ivan_zh (02.02.11 22:21)

• В ответ на: Всем привет, выплатила мне тут страховая деньги, и решил купить бампер. Нашел на japancar.ru прям в цвет, но что то не очень врубаюсь как его доставить. Продавец говорит что они работают с какой то службой доставки Энергия. Но там судя по их калькулятору сумма в районе 7000р за доставку, что дороговато.
    Не расскажете как вообще доставляют такие запчасти , может какую фирму подешевле посоветуете?
    Вообще два бампера перед и зад, ширина 1.65 где-то, длинна 50см и высота может тоже 60см.
    Вроде бы просто поездом должно быть не дорого?
    Через Энергию фару получал по Авиа 700р. Через Желдорку Калясики 4шт.,1500р. А в Байтом попробуйте +79139172894 Андрей Паспелов.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: