Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сегодня с 10 до 11 утра мимо Красного пр. 33 никто не шел/ехал/стоял?

• Поставил у 33 дома (где поворот на Потанинскую) машину в карман вместе с кучей остальных. Часа через три звонят на сотовый гаишники и сообщают, что мне разбили снегом стекло:хммм:Выхожу - моя машина в кармане одна-одинешенька, поперек кармана натянута лента и кучи снега вокруг - кидали с крыши, попали в стекло.

Написал заявление, теперь ищу свидетелей того, что ограждения там не было, а люди ходили как обычно и машины стояли как обычно. Может, кто мимо проходил, или проезжал парковку искал, или даже парковался?

А то снегоуборщики хором кричат, что здание было огорожено по всему периметру с утра, а я приехал и встал под ленту. Я приехал в 10:30-10:40 примерно - ленты были только со стороны Потанинской, и снег кидали с той же стороны, а я стоял со стороны Красного - там и машины стояли, люди ходили по тротуару.

На местных (магазины и т. д.) надежды немного, охранник из ювелирного уже говорил то же самое, что снегоуборщики.

В какой-то момент начал думать, что я мог просто не заметить ленточку - но она висела прямо поперек водительской двери, я в машину еле влез так, чтобы в ней не запутаться и не порвать. Ну и вообще, который год в тех краях, всегда отлично видно ленты еще на подъезде к парковке, даже не пытался никогда туда лезть, если они натянуты.

...too young to quit, too old to change...

• что то подозреваю я что там немерянно камер видеонаблюдений. Ювелирок слишком много...

• Примерно в 9.30-9.45 заезжала в рыбный магазин, парковалась по Красному, никаких ленточек не было. Если нужна помощь - пишите в личку.

Suzучка Swift, 2000 г.

Исправлено пользователем YuliaSib (28.01.11 16:58)

• Отлично, спасибо большое, написал в личку:улыб:А они говорят, что чуть ли не с 9 утра ленты висели...

• проезжала в 10.10 - 10.15 ленточки уже висели (красные)

может, кто из пешеходов оборвал парочку, или ветром сдуло? ищите видео...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (28.01.11 17:18)

• А можно уточнить - то есть вот прям парковочные карманы на Красном были загорожены ленточками? Натянутыми прямо позади стоящих в кармане машин (потому что уж машины-то мне точно не привиделись:улыб:) ?

Иначе или по времени не вполне бьется, или карманы имеются в виду другие (на потанинской были ленточки, да), или уж я прям не знаю что и думать :dnknow:

• питерский альпинит в новосибирске?
    http://www.gazeta.spb.ru/287384-0/

Тунц Тунц Тунц!

• а по теме ещё можно сослаться на следующее

99% альпинистов (а на красном пр. обычно работает промальп) работают с нарушением ТБ. в том числе без смотрящего снизу. который следит за безопасностью и ленточки натягивает когда их "особоодареные люди в наглую рвут" и прут на огороженную территорию рискуя жизнью)

2. наверянка у этой организации нет ни корочек на промальп ни разрешения в т.ч. договора, и наряда допуска на проведения данного вида работ. поэтому ответственность можно списать на владельца здания/управлющей чей дом принадлежит"

Тунц Тунц Тунц!

• я ехала в третьем ряду, но обратила внимание, что огорожены карманы до светофора и после светофора...
    про машины не помню... вроде была одна серебристая... но, так как мне там было мимо, в памяти четко не зафиксировалось...
    регистратора на машине нет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (28.01.11 17:56)

• еще один повод задуматься о наличии видеорегистратора в автомобиле!

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Да, те, что возле светофора - вполне могли и быть, они и без уборки почему-то частенько загорожены. Но я до них не доехал, стоял прямо возле угла Потанинской.

Запись, правда, поспрошать попробую, мало ли.

• Вот, кстати, да - казалось бы, на стоянке-то от регистратора какой толк? А поди ж ты:улыб:

• А даже если бы и ленточки были.
    То кто дал право портить имущество? СНег же не сам с крыши сошёл (или сосулька упала), это сделал работник его сбрасывающий.
    Регистратор записал бы в момент приезда отсутствие лент.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (28.01.11 19:11)

• а вот угол Потанинской я совсем не видела, мне справа загородил обзор автобус, который тащился еле-еле... думала даже, что тормозит перед пешеходами, опередить его получилось только посередине 33 дома...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На дроме пишут про такую же фигню в другом месте - девушка вышла к машине а поперек нее ленточка и снег кидают с крыши, благо хоть не попали. Нормальная такая практика, походу :dnknow:

• да понятно, что ленточками обтянули после того, как вы заехали на парковку...
    надеюсь, что вы все зафотографировали....
    и если будете разбираться с компанией по уборке снега, то результаты выкладывайте... может кто-нибуть и дельное присоветует...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: