Выхожу - моя машина в кармане одна-одинешенька, поперек кармана натянута лента и кучи снега вокруг - кидали с крыши, попали в стекло.Написал заявление, теперь ищу свидетелей того, что ограждения там не было, а люди ходили как обычно и машины стояли как обычно. Может, кто мимо проходил, или проезжал парковку искал, или даже парковался?
А то снегоуборщики хором кричат, что здание было огорожено по всему периметру с утра, а я приехал и встал под ленту. Я приехал в 10:30-10:40 примерно - ленты были только со стороны Потанинской, и снег кидали с той же стороны, а я стоял со стороны Красного - там и машины стояли, люди ходили по тротуару.
На местных (магазины и т. д.) надежды немного, охранник из ювелирного уже говорил то же самое, что снегоуборщики.
В какой-то момент начал думать, что я мог просто не заметить ленточку - но она висела прямо поперек водительской двери, я в машину еле влез так, чтобы в ней не запутаться и не порвать. Ну и вообще, который год в тех краях, всегда отлично видно ленты еще на подъезде к парковке, даже не пытался никогда туда лезть, если они натянуты.
...too young to quit, too old to change...
А они говорят, что чуть ли не с 9 утра ленты висели...