Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Можно ли поменять права?

• если не нравится фотография?

жить хорошо

• без проблем, платите пошлину и меняйте

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Вы уж тогда подождите, пока новые бланки не введут, будете потом всем показывать новые права с зачётной фоткой :biggrin:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• А вы возите с собой удачную фотку и подавайте инспектору вместе с правами:улыб:
    Типа, на самом деле я вот такая :улыб:

• В ответ на: если не нравится фотография?
    А фотография не нравится кому? :хехе:
    Меня вот когда останавливают и смотрят на фотку, делают так, как вот этот смайлик - :nea.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем Vs (24.01.11 14:38)

• Вова, ды ты в зеркале-то не всегда правильно отражаешься :ха-ха!:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Спасибо )
    а куда и сколько оплачивать?
    менять нужно там же где получала?

жить хорошо

• Девушка, да забейте.
    Я, например, на фото совсем не похож на себя, когда делал фото был на 30 кг больше. ГАИшникам сугубо параллельны эти фото :улыб:

• А кто сказал, что на новой фотке будет лучше? Может же и хуже получиться. Легко! Им то что, "садись, сделай умное лицо, жди за дверью", а уж что они успеют щелкнуть, узнаешь, когда получишь на руки новые. Только уже с оговоркой, что старые будут недействительны.
    Да и вообще, почему никто фотку с прав то догадался попросить выложить? Вдруг, кому да понравится, ну так, чисто гипотетически, конечно, вероятность, естессно, мала, но всяко бывает... :not_i:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Что-то напоминает анекдот про "Доктор, меня в последнее время беспокоит Гондурас" :улыб:
    Я в своё ВУ не смотрел уже года три.
    А какая необходимость его разглядывать? Или Вы хотите его в "В контакте" или на "Однокласниках" разместить? :безум:
    З.Ы. ВУ можно менять, хоть каждый день.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Менять то можно хоть каждый день, только через день придется и ОСАГО менять, там же номер прав написан, а в правах в особых отметках пишут лишь номер прав, взамен которых выданы новые, а не всю историю...
    Что-то вспомнился анекдот, как еврей пришел менять фамилию на Иванов, а через неделю на Петров "спросят, какая фамилия? я отвечу, Петров, а спросят, какая была, отвечу Иванов"

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

:ха-ха!:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я на правах вообще зафотан в худший период аллергии, рожа - будто с кастинга на роль зомби в каком-нибудь "resident evil"... :biggrin: Еще и в очках... Ни разу не усомнились, я уже не удивляюсь... Так что действительно - на фотки особо не смотрят...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: А какая необходимость его разглядывать? Или Вы хотите его в "В контакте" или на "Однокласниках" разместить?
    Это у женщин один из бзиков... Если в фотоателье перед тобой особа прекрасного пола в очереди - можешь успеть сгонять кофе попить пока она будет 30 раз перефотываться (в итоге все равно останется недовольна)...

• эххх, мужики-мужики, вот не понимаете вы женскую душу, а может там цвет блузки не гармонирует с цветом авто... :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Менять то можно хоть каждый день, только через день придется и ОСАГО менять, там же номер прав написан, а в правах в особых отметках пишут лишь номер прав, взамен которых выданы новые, а не всю историю...
    Менять права, пока хорошая фотка не получится. А историю замены - фотографировать. Чтоб потом, с фотодоказательствами, проще ОСАГу подправить.

• Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать... :help.gif:

Инкогнито...

• нет я не могу перестать биться в истерике...остановите этот беспредел, просто книга анекдотов-а не русская женщина)))

Инкогнито...

• нп
    ладно,раслабтесь
    у ТС нет авто :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

или ты хочешь фотку -аватарку, на тот случай, если в блондинку перекрасишься? :ха-ха!:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• В ответ на: нп
    ладно,раслабтесь
    У ТС мото? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Кто-то из Мусорки решил побесить АФ?.. :biggrin:

• ну, вот : взял все и испортил :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Че ржете...я тоже на правах на себя не похожа...постоянно гайцы сомневаются :спок:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В ответ на: нп
    ладно,раслабтесь
    я тут что подумал ТС дал возможность посмеятся над ее желанием форуму,а возможно и не одному,а представьте что будет с людьми если к ним придут с такой просьбой... :ха-ха!:

Инкогнито...

• ну что сразу побесить то?может действительно вопрос волнует :biggrin:
    хотя зная ТС- должна полюбому выглядить :live:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Че ржете...я тоже на правах на себя не похожа...постоянно гайцы сомневаются :спок:
    такой вариант есть-почти у всех-еще никого не отправили перефотографироваться...а тут ситуация в том что человеку не повезло,раз он так себя не любит,ему стыдно за неудачную фотку перед гайцами=)

Инкогнито...

• В ответ на: Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать... :help.gif:
    ваш недалекий ум непосредственно связывать умение управления авто и степень важности внешнего вида, в том числе и на фото в документах, и ваша низкая самооценка не позволили тактично промолчать, если у вас иной взгляд? :ухмылка:

ТС-ру: Оль, можно, как-написали выше, обычная замена ву....ток не имеет смысла, никто кроме инспектора в права заглядывать не будет, а ему это неинтересно)
    если хошь заменить, потому что могут не сличить, то таких случаев по-моему и не бывает

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: хотя зная ТС- должна полюбому выглядить
    За призыв "слайды!" нынче банят?.. Если нет - то "в студию!", если да - то я пошутил, права поменять можно, но это идиотизм (чтоб по теме и не п.7 :D)...

• Если у вас в голове возникают такие мысли-то уж лучше их добровольно сдать обратно,и ездить на санках с горки-всем будет безопаснее на дорогах...простите за флуд-просто жесть такое придумать...

Я наверное тебя забыла спросить что мне делать и на чем ездить?
    зы: "спасибо" доброму модератору Вопрос-ответ :зло: :biggrin:

жить хорошо

• Уважаемый Сергей, я бы вас попросила ставить диагнозы в вашем мед. учреждении

жить хорошо

• Пардон муа, я такой грубый и черствый..."Особенность прекрасного пола" подойдет?..:хехе:

• C купленными правами можно попасть на условное. Если вдруг при обмене чо всплывет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А зачем покупать?.. Ладно, предположим, что это правда и маленькая фотка на маленьком кусочке пластика действительно беспокоит ТС... Можно же "потерять" права... Восстановить с новой фоткой... Долго, нудно, но с другой стороны - les femmes... :dnknow:

• Филя грит что ей фотка на купленных правах не нравится :biggrin:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• В ответ на: зы: "спасибо" доброму модератору Вопрос-ответ :зло: :biggrin:
    там он один поржал, а тут целое сообщество повеселицца :friends: конечно, спасибо ему, за заботу и прочее :rofl:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Так, ладно, пойду лучше ставить диагнозы в своем мед. учреждении... :biggrin:

• В ответ на: Филя грит что ей фотка на купленных правах не нравится :biggrin:
    так там поди не ее фотка :rofl:

• если права свежие, то можно обменять по гарантии. ЗЗПП нынче позволяет обменивать товар не только по причине поломки или дефекта, но и если не устроил чем-то.

• Вот мы, мужики, разные версии строим. А ведь это нормальная женская логика!!! :1:
    "У меня в сумочке - маленький кусочек пластика, на нём - малюсенькая фотка. Но если, не дай бог, инспектор всмотрится в эту фотку, то будет ржать!"
    И эта мысль будет гложить всю дорогу!
    Так что лучше ей поменять фотку. Чтоб глупые мысли от вождения не отвлекали! :1:

• да ладно вам :friends:
    я вот когда фотографировалась на права вообще в брекетах была, а они меня улыбаться заставляли :biggrin:

хотя мне моя фотка на правах нравится :смущ:

• В ответ на: хотя мне моя фотка на правах нравится :смущ:
    О-то-тож!
    Правильный настрой! :flowers:

• Я как не делал красивое лицо, всё равно получился будто всплыл после 3-х дней купания в пивном море.:улыб:
    Зато сейчас гаишники сравнивают, думаю, что тогда пил сильно, а сейчас бросил.:улыб:

• так красоту никакими фотошопами не испортишь :biggrin:

• Нда хороший топик... как в мусорку сходил :biggrin:

• В ответ на: Я как не делал красивое лицо, всё равно получился будто всплыл после 3-х дней купания в пивном море.:улыб:Зато сейчас гаишники сравнивают, думаю, что тогда пил сильно, а сейчас бросил. :)
    Это +мульен. Тоже на правах рожа несвежего трупа с тяжелого бодуна.
    А вот если девушка гаишник будет ... Придется убегать не налиться же стрепеты фоткай :спок::смущ:

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• идешь и говоришь, что потеряла права
    они тебе новые делают

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: идешь и говоришь, что потеряла права
    они тебе новые делают
    Забыла добавить "сто раз так делала..." :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "...а фотограф на этом уже сколотил состояние и купил атолл на Мальдивах"... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: