Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стало проще ездить? или мне кажется?

• В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?

• Может просто после морозов не все починились :).Я тоже заметила ,что свободней на дорогах,по моему обычному маршруту

Nissan NOTE,2008 г.

• Да каждый год - в декабре - опа, в январе полегче....

• Машин вроде стало чуть поменьше, хотя по сравнению с прошлым годом.... - там в морозы вообще красота была. Но зато по прежнему все любят потошнить в левом ряду 30-40 км/ч :зло:

Жизнь не терпит суеты...

• так ить..... поиздержалси народ экономит ,да и зарплат никаких наверно после праздников не было :umnik:эт обычное дело

• точно подтверждаю уже который день езжу через пл. труда почти без пробок, хотя в это время всегда стоял почти от самой пл. Станиславского.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• второго числа заметил ,ездил не то чтоб много ,но много было аварий причем бились очень серьезно видно что шли на хорошей скорости и оба на "разрешающий "сигнал светофора :шок:

• дороги кстати как были "недо"чищены так и есть по крайней мере на левом берегу так что дело не в ширине проезжей части

• Народ имхо перед новым годом с ума сходит - всем и везде надо съездить :biggrin:
    сейчас немного успокоились...

• В ответ на: в январе полегче....
    хорошо бы это полегче продолжалось подольше...:улыб:

• Атвичаю, это полнолуние :secret: И водители в полнолуние сегодня вежливые и аккуратные, никто не торопится никуда.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• я думал только мне так кажется реально машин меньше стало:миг:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Может в сознании что то "повернулось" и народ понял, что "проще на метро"? :улыб:
    Тем более и метрополитеновцы отмечают нехило возросший пассажиропоток.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Это каждый год так.
    И в другое время такое бывает - например, в августе пробок меньше, с 1го сентября город стоит колом.

• каникулы у студентов

ART DE VIVRE

• В ответ на: Тем более и метрополитеновцы отмечают нехило возросший пассажиропоток.
    вот и толмачево зафиксировало увеличение пассажиропотока :dry: :biggrin:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Январь во многих сферах провальный месяц.

• Машин реально стало меньше. Доезжаю на этой неделе с Горского до ДКЖ максимум за полчаса утром. Причем выезжаю как обычно, но на Станиславского не стою.
    Есть надежда, что люди решили отдохнуть после праздников:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да уж, свободная Вокзалка в час пик это конечно шок.:улыб:вообще у нас что-что а дорожное движение организовано по большей части грамотно.

с другой стороны другой феномен в выходной везде пусто, Никитина стояла в сторону центра. а раз я вообще ночью в конкретную пробку на Римского Корсакого попал, ваще нервы тогда сдали, кругом пусто а тут стоишь как идиот

• во-во, народ наработался за год, заработал, все подбил, закрыл и поехал отдыхать

• ага... все свалили на мальдивы... не смешите... :ха-ха!:

• Да отдыхают все еще. У меня только четверо знакомых в Тай укатили.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Всегда так, в декабре чем ближе к НГ ажиотаж, кто то закупается подарками, кто то праздники организует, кто то объекты к НГ заканчивает. А в январе расслабуха, народ отдыхает.

• Я тоже заметил что пробок гораздо меньше. Сегодня МЖК-пл. Калинина за 30 минут ))) Хотя в декабре бывало и по часу в пробках стоять приходилось.

• Щас накаркаете.. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• да-да, тоже самое хотела спросить. Уже 2 недели за 15 минут от Нарымской до Октябрьской езжу без проблем. Одна пробка обычно по пути на Окт магистрали, но и она быстренько проходит.
    А в декабре час - это минимум было на дорогу

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• остается только надеяться, что такая обстановка на дорогах продержится как можно дольше!

• В ответ на: В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?
    мож за новогодние праздники народ прав полишали)

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• :agree:

Тоже об этом подумал :rofl: Гайцы же обещали рейды :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: В последние дни замечаю, что стал на работу приезжать раньше, и вечером вроде без пробок передвигаемся, это связано с целевой программой «Безопасность дорожного движения в Новосибирске» или просто снег вывезли?
    мож за новогодние праздники народ прав полишали)
    Аж так что ездить стало свободнее?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: остается только надеяться, что такая обстановка на дорогах продержится как можно дольше!
    А то ж... Для этого сделано многое, очень многое:

1) подняты пошлины на ввоз иномарок;
    2) принят техрегламент;
    3) создан дефицит ряда популярных марок у дилеров;
    4) [с особым цинизмом] увеличены акцизы на горючее;
    5) частный случай - вздуты цены на солярку [а то слишком много "диких" единоличников с грузовиками ишь развелось!];
    6) принято "нулевое решение" по спиртному;
    7) подняты тарифы на ЖКХ [пункт косвенный, конечно, но ведь кто-то уже выбирает - заправлять бак или платить за хату];
    8) ужесточены ограничения по медсправкам;
    9) со всех сторон обложены любители парковаться в неположенных местах [хотя по сути, вот это единственно, что правильно];
    10) [с особым цинизмом] провалена отмена транспортного налога.

Достаточно?! (чтобы увидеть целенаправленность действий?) Таки в дальнейшем не исключено, что подобная обстановка на дорогах может еще больше "улучшиться".

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: Достаточно?! (чтобы увидеть целенаправленность действий?) Таки в дальнейшем не исключено, что подобная обстановка на дорогах может еще больше "улучшиться".
    :respect: автору, прямо в точку

Итог: [с особым цинизмом] И "наши" избраники трудятся не покладая рук, во благо народа (в.ч. и чтоб решить проблему пробок).....

Жизнь не терпит суеты...

• Ваш пост напомнил слова из песни:

Им сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!",
    И по правилам ездят все десять машин. (с)

:хехе:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Просто я свою машину в ремонт сдал во вторник, вот всем и стало легче ездить. Скоро отдадут мне мой сверкающий новой краской драндулет и снова будут пробки:улыб:

Бывают в жизни исключения....

• Грипп полгорода подкосил.

• именно так, многие лежат с гриппом.

• Еще, спад грузоперевозок.
    Владельцы грузовиков жаловались на дроме,
    что работы нет сейчас.

• Хорошая песня :улыб:
    Кстати, если первые 2 строчки поставить из вашей подписи, а вторые 2 - из процитированной песенки, то вместе получится славный стих :biggrin: и даж со значением.

• По моим наблюдениям, резкое исчезновение пробок ( на большевички заметно), часто совпадает с одновременным исчезновением грузовиков.

• ННП...
    Правильный ответ пока дал только Дозорный... Студенты отдыхают - а это сейчас где-то 20% (или больше) траффика...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Они вернулись...:)
    сегодня опять пробка на вокзалке, потому что гайцы регулируют перекрёсток с Димитрова...а их там не было 3 недели. Так что не долго музыка играла.

П.3

• В ответ на: Хорошая песня :улыб:Кстати, если первые 2 строчки поставить из вашей подписи, а вторые 2 - из процитированной песенки, то вместе получится славный стих :biggrin: и даж со значением.
    Это цитаты из одной песни "Включайте поворотники", Даже одного куплета (процитирую, если вы не знаете или запамятовали):

Развинтился народ, только дай слабину.
    До чего довели либералы страну.
    Вон в Корее-то Северной - там извини!
    Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни.
    Там сказал Ким Чен Ир: "Вы смотрите мне, блин!" -
    И по правилам ездят все десять машин.
    Да народу - за счастье, машину ведя,
    Поворотник включить по наказу вождя.
    А у нас - всем атас, если едут вожди:
    Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!
    Потому и холопы законов не чтут,
    Потому курят в лифте, в подъезде плюют.
    А холопы, затем и свергали царя,
    Чтобы ездить по встречной, ментов костеря.

Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмора :respect:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмора :respect:
    :agree:

• В ответ на: Тимур Шаов мудрый человек с великолепным чувством юмора
    Дык с себя надобно начинать, однако...
    Когда бычара на лексусе, на повороте из двух разрешенных рядов налево с Большевички на Выборную начинает мне взад сигналить и обзывать
    "муд...", Для того, что-бы проехать прямо, извините... Как мне его назвать? :смущ:

---
    временно без подписи

• Вот Лесничий правильно написал. Проведено ряд мер свыше. В том числе и народ прав полишали. Там счас не цацкаются.
    У меня за осень 7 челов.

• мне кажется деньги все народ потратил на праздниках ездить особо и некуда кроме как на работу .а кто сейчас работает то:миг:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Всё в кучу пособрали... знатоки, блин,

Снег вычистили + снег не идёт, вот и пробок меньше

• В ответ на: 8) ужесточены ограничения по медсправкам;.
    это что значит? а то я справками не заморачивался раньше :смущ:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Снег вычистили + снег не идёт, вот и пробок меньше
    Это точно, снега дней 10 не было... А то когда из 4х полос реально остается 2е - как тут пробкам то не быть? :dnknow:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Да всёравно как были лютые пробки в час пик так и остаются не зависимо от погоды.Пример-ясный солнечный день(зима)с гор.Аэропорта до центра добирался полтора часа,дело было вечером:yes.gif:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: