Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Konstantan
сегодня уже протестировал, не нашёл места где застрять тест какой нивы?
нива не едет...
|
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Konstantan
сегодня уже протестировал, не нашёл места где застрять тест какой нивы?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vladimir
задний мост заблокировал заварил нафиг. Андрюх, а че сделал? парталы чтоль воткнул или лыжу спереди? ))
нива не едет...
на самом деле просто снега маловато, застрять даже не получается заварил нафиг.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vladimir
Приезжай завтра, найдём овражки и низинки, хотя думаю многим и по полям интересно будет. ну по прошлой поездке понятно, что по полям понт гонять, надо где-то в овражках/низинках...
нива не едет...
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vladimir
место найдём, ко мне уже двое планируют у тебя место будет в машине? А то я свою продаю, не охота ломать )
нива не едет...
Исправлено пользователем Мастер (21.01.12 21:14)
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vladimir
скорее всего да, только мангал нада да, и шашлык-машлык будим машлычить?
нива не едет...
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Мастер
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Alqx
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя gretis
некогда фотать было, сидели, копали, всё как обычно Присоединяюсь к вопросу о наличии фото/видео-отчета
нива не едет...
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Третий
Забаненный на Дроме.
Забаненный на дроме )
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя inwin4xg
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя inwin4xg
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Vs
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя skype
Каждый день чтобы не стоять в пробке на петухах езжу по маршруту: с затулинки через поля - Бородина - Петухова и обратно вечером. ННП. День назад пытался проехать с гэса на затулинку полями, не получилось, чуть-чуть не доехал, в низинках слишком много снега, королла все же не джип...
поддержал бы Пора в сугробы ехать))
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя ВладимировАА
после того, как переезд на Элитном перекопали, там трафик существенно уменьшился, я в этом году несколько раз всего проехал ГЭС - Затулинка, Затулинка - Учхоз и ГЭС - Затулинка... поэтому и дороги не накатаны, так то я бы с Васхнила два раза в день, туда и обратно, через Затулинку ездил, чтоб в пробку не Прокопьевской не попадать и дорога была бы хотя в один из прошлых годов я как-то четыре часа тот километр ехал после метели .. Если снег так дальше валить будет поля станут не проездными.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя З47
В выходные надо ехатьподдержал бы Пора в сугробы ехать))
И я бы поддержала:) п.9
Исправлено пользователем Артём (21.11.14 12:33)
Ответ на сообщение Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Blondiss
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя Warchild
А где такое? озеро хрущевское
Пешеход.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (21.11.14 15:55)
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя WJ
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Хорошо что не попадаю в размер, займусь делами... и дорожный просвет 18 см
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя З47
Пешеход.
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя ешкинКот
ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )
Завтра встречаемся в 12-12:30 на мосту через речку Коен.
Цель:Покататся,потусить.
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....
Ответ на сообщение Re: Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2) пользователя ledi1
думаю, он лежит очень под ровным слоем снега)))ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛ А не пора ли нам пора открыть зимний сезон?! )
Завтра встречаемся в 12-12:30 на мосту через речку Коен.
Цель:Покататся,потусить.
Официальная цель:снять все найденные точки оставленные после БЗК,Занзибаров и пр.....