ведро виндом 11 2,5 л.
дорога - не место для игр!
|
|
|
Ответ на сообщение охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя egornsk
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя egornsk

Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя antiq
Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т
Ответ на сообщение охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя egornsk

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя serg0
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя igornsk
Так можно доразбавляться что радиатор разморозишь...+1.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя Alex_WS
Вполне можно ехать зимой если в радиаторе половина, а у вас его там видно в горлышке.Можно ехать и вообще без охлаждающей жидкости.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя Vs
доливать жыжей даже того же цвета, не зная что было залито - не надо. все правильно?В лучшем варианте - да.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя Vs

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
В лучшем варианте - да.факт... мы как то ехали на НГ всю водку праздничную в радиатор вылили по дороге.... а че делать оставалось
Если "приперло", то лишь бы чонить да было. :)

Ответ на сообщение Re: охлаждающая жидкость - не знаю что залито пользователя 757