Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Ответ на сообщение Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Filimon

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Filimon

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (05.01.11 21:59)
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Filimon
эт наскок сильный надо-то?Ну всяко лучшее суперклея то.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
пробовать надо , да ))Ну я еще пару часиков не в сонном состоянии буду...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
разобрав дверь и вытащив личинку из ручки, по другому никак :-y+1
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Дядя Ваsя

Хрен его знает, первое что сделал по прилету - сломал ключ, блин... завтра к вечеру заведусь, погляжу как оно там торчит, но по моему заподлицо. Тойота.Забудь про клей ,вражина индуистская.
Мож приклеить суперклеем старый к обломку и вытащить таким образом?
)не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Mihel
Извините, совсем не в тему, но не могу удержаться - вспомнился старый боян:Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя ФедоровДругой

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Alex_WS
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Alex_WS

Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя igornsk
ну залить суперклеем наглушняк и вообще забыть о ее существованииА схватит ли суперклей на морозе?![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А схватит ли суперклей на морозе? :)он от кислорода схватывает
Осторожность - лучший друг путешественника.

семёрга

Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Begemot
А может у него температура замерзания -20 и он замерзнет до схватывания.А схватит ли суперклей на морозе? :)он от кислорода схватывает

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

А может у него температура замерзания -20 и он замерзнет до схватывания. :Dда не
он же его не из машины достанет, которая две недели стояла, а из дома принесет
всяко теплый будет.Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Артём

Сталкивался с проблемой, сломался ключ в замке двери (не у меня, но на машине друга). Еле-еле вытащили его из замка двери, вставили в замок зажигания и поехали. Достать ключ из зажигания не могли воообще никак - очень плотно сел, возились часа 2. Поехали в итоге к ключнику. Так этот старый бобруйский еврей меня просто убил. У него есть приспособление: пилка для ручного лобзика, тоненькая такая, к ней примотан кусок проволоки с петелькой. Он вставляет эту пилку в щель между ключом и замком и дергает! Опа, обломок выскакивает!Спер с другого автофорума, может пригодится

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Так вот ненавязчево и без усилий дубликатный ключик в половину себа остался в личинке двери. Как его оттудова вытащить? Понятно, что в тепле.А ключик дубликатный новый или подъизношенный? (крепко сидит или не очень?)
не делать, сам знаю что смешно))), а вдруг поможет. Дверь разбирать- клипсы зимой хрупкие.Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Долговязый
Дверь разбирать- клипсы зимой хрупкие.У нас есть дружественная автомоечка, где с радостью предоставят место в тепле для подобных операций за пару тысяч Ублей.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
дружественная автомоечка,...за пару тысяч УблейАндрей отозвался о блондинке не очень. Теперь парой не отделаешся

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Да не... есть более дружественная за совсем разумные деньги.Дверь разбирать- клипсы зимой хрупкие.У нас есть дружественная автомоечка, где с радостью предоставят место в тепле для подобных операций за пару тысяч Ублей.![]()
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
У нас есть дружественная автомоечка, где с радостью предоставят место в тепле для подобных операций за пару тысяч Ублей.Место в тепле- это гуд, только клипсы то сразу не отойдут. Я в гараже час простоял (где-то +5 было внутри), так на подкрылках половину клипс переломал.![]()
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Ал
Зубара виновата? Иль сам лошара?Ойота И Ойдрюха..
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

С уважением. Дата. Подпись.
Так вот ненавязчево и без усилий дубликатный ключик в половину себа остался в личинке двери. Как его оттудова вытащить? Понятно, что в тепле.побрызгай антиобледенителем и ведешкой и плоскогубчиками с тонкими загнутыми губками тяни потихоньку
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Гуманист

Перфоратором это сильно.... как бы обломок насовсем в личинку не забитьПерфоратором в личинку - это пять!![]()
До кучи надо еще машину на бок положить, штоп выпадывал от вибрацииСекс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Гуманист

можно попробовать вибрацией его оттудова достатьАга!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя Дядя Ваsя
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Сломал ключ в замке. Чем выковыривать? пользователя golod54

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!