Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новогодний *Сюрприз-Д.Т.П.*....

• Написал жалобу На ЭТУ Судью на сайт Управления Судебного Департамента в новосибирской Области......
    О результатах отпишусь...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Дык тебе ж отписали: судья действовал в рамках закона.
    Или местным гуру не веришь? :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В Уголовном Праве есть такое понятие *наказание ниже низшего предела*.... НО это когда человек идёт на контакт со следствием, в данном случае всё наоборот.......

• Ну ты упёртый.
    Ему не дали ниже нижнего предела. Ему дали в рамках.
    Положено от 1 до 15 суток. Ему дали 3.
    Мало ли что тебе показалось что ты "перенервничал" на его 15? Судья посчитал что тот наворотил на 3. Иди пробуй- оспорь.

К стати - время не теряй- обжалуй в суде её решение раз считаешь что мало ему дала.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 08:38)

• В ответ на: В Уголовном Праве .....в данном случае всё наоборот.......
    В данном случае - административное дело.
    Успокойся, всё хорошо закончилось. Главное - деньги тебе, а турма ему.

• А мне интересно чем всё закончится... Я в какой-то степени поддерживаю! Мало кто может такое позволить себе, ибо времени тратится гораздо больше чем выхлоп.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: ремени тратится гораздо больше чем выхлоп.
    Время потратится, а выхлопа никакого не будет :улыб:

• Времени у меня достаточно....
    тем более это уже не первый раз общения с *Системой*.....

Исправлено пользователем Хитрый Кот (18.03.11 09:03)

• В ответ на: Время потратится, а выхлопа никакого не будет
    100 % :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Блин... вот мы все так думаем и ничего не делаем и как ездило государство на нас так и ездит. Пусть если хоть выхлопа не будет так он им хоть нервы потрепет!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Пусть если хоть выхлопа не будет так он им хоть нервы потрепет!
    Им это кому? Судье? За то, что правильно делает свою работу?

Судья то тут при чем? Его роль маленькая, дали закон, дали вилку в законе по наказнию - она и "рулит"... хотите перемен - пишите выше....

• несколько *ТАКИХ* жалоб н в год на Судью.... И она лишается своей квалификации.....
    ЗЫ: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...

• В ответ на: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...
    В том то и дело, что решение правльное было...

А на счет жалоб - в Н-ском арбитраже есть судья, который в процессе ругается матом.... прям матом... и вообще, отличается нестандартным подходом к делу:улыб:Там много чего...
    жалоб было - ну очень много, а он все работает:улыб:Потому что судья от бога! Ни одно его решение вышестоящей инстанцией не было отменено :спок:

• В ответ на: несколько *ТАКИХ* жалоб н в год на Судью.... И она лишается своей квалификации.....
    ЗЫ: Чтоб потом не повадно было выносить *неправильные решения*...
    Святая простота.....
    "Как же ты жить то будешь без меня дочка...???" (с). Не помню какой фильм, но там "дочка" у цыганки половину джинсов купила и подумала, что цыганка ошиблась

"Такие" жалобы на судью ни кто даже в расчёт не берёт.
    Это издержки должности.
    При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу. Это прописная истина.
    Если бы было так как ты пишешь, у нас судей бы вообще не было в стране.
    Вот прям бяда..... из за твоих суток (и ещё нескольких подобных жалоб) судью уволят.... :ха-ха!:
    Спишут твою жалобу ( и ответ на неё) в архив, и никогда не вспомнят даже.

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 10:50)

• В ответ на: При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу.
    Кстати да:улыб:Дай она 15 суток - жаловался бы 2й, за что 15 дали, я же не сбил никого :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: При любом решении какое бы не вынес судья будет как минимум один недовольный и он напишет жалобу.
    Кстати да:улыб:Дай она 15 суток - жаловался бы 2й, за что 15 дали, я же не сбил никого :biggrin:
    И ему 99% скостили бы срок, потому как посчитали бы что излишне жёсткое решение.
    А то что в результате его аморального поведения автор понёс душевные травмы - к делу не пришито.
    В деле то просто: стукнул ведро какого то терпилы, и покинул (скрылся) с места ДТП. Позже был установлен и привлечён к ответственности.
    Ни погони, ни множества пострадавших не было. За что тогда 15 (потолок)??? Чем этот случай отличается от множества других подобных, чтоб по максимум ему впаять???

Исправлено пользователем александр99 (18.03.11 10:55)

• Для скова ( Если бы у человека были лишние средства, конечно он бы на стоянку поставил машину, а еще лучше в гараж, да и вообще у него бы была не шестерка вазовская, а например шестерка бэ эм вэшная с персональной охраной.) Если у девочки был бы чл....н она была бы мальчиком.. что вы все бы да кабы.. Естественно авто оставленное под окном это ваша собственность и отвечаете за ее сохранность только вы. Те же самые лексы и бумеры стоят ночут под окнами вставая поперек двора .. и что думаете нет у них денег на гараж или стоянку это обычная людская лень и жлобство .. так что ни кто не застрахован от удара во дворе да и ваабще хоть где.....!! Лет так десять назад брату вьехало авто в бок во дворе.. свидетели были .. авто скрцлось с места проишествия .. ну и что думаете дальше ..Этому герою которй авто замял повестку в суд прислали ( в тот же дзержинскии ) он даже и не задумался идти так штраф выплатил в пользу государства и усе делов !

• так раз лексы и бумеры по большей части застрахованы:)) им действительно пофик:)

• Расскажите лучше как вы нашли супостата .
    Вот все говорят -даже если номер известен и то бывает,что не находят.
    Неужели по одному стопаку можно разыскать?
    Или дядя так и ездил на своём битом Дионе пока вам на глаза не попался?

....

• ННП
    А только я понял, что того го...ка прав не лишили? Если просто 3-е суток без лишения - то он просто шоколадно отделался.

• В ответ на: Если просто 3-е суток без лишения - то он просто шоколадно отделался.
    Подлил масла в огонь :ха-ха!:

• Не масла, а бензина... и даже не подлил а канистру поставил. :eek:

• В ответ на: Расскажите лучше как вы нашли супостата .
    Вот все говорят -даже если номер известен и то бывает,что не находят.
    Неужели по одному стопаку можно разыскать?
    Или дядя так и ездил на своём битом Дионе пока вам на глаза не попался?
    Помог *метод естественног отбора* по городу и ближайшему НСО ,зарегистрировано 60 машин ....Вот и выискивал из них Серебряннные и 2000- 2004 года выпуска.....НО это отнють не Заслуга П.И.Д.Р(а) с отдела розыска... он даже своей * )I( ..пы* не поднял не говоря уже о том что у него комп с Базой стоял на раастоянии вытянутой руки.....
    ЗЫ: А машину реально нашёл по кусочку фары....

• В ответ на: ЗЫ: А машину реально нашёл по кусочку фары....
    Восхищен! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: