Вышел после работы на Демакова(академ)...завел машину,погрел и поехал.Проехал метров 400 и заметил что уж очень сильно стрелка лезет вверх температурная....Выше середины-такого ни разу не видел.Остановился-температура через минуту пришла в норму...Снова поехал-снова полезла...а печка при этом дует очень холодным воздухом....Понял что где-то перехватило систему охлаждения,поднял капот-подсветил-весь низ радиатора сырой..(
Пробку открыл-пусто...:-(
Нашел воды,залил сколько влезло и пулей в город,на сто.
До автогенной(где обычно чинюсь) долетел нормально,даже к середине пути печка теплым подула....Итог осмотра-трещина в нижнем бачке радиатора... :-(
Залит был антифриз...Ребята на станции говорят что я уже третий за последние два дня...
Радиатор на замену,антифриз(до - 45 на этикетке было написано) покупал сам.
Понятно что сам виноват-не проверил перед наступлением холодов реальную температуру замерзания....Но...В общем проверьте,дешевле поменять жижу чем вляпаться на замену радиатора или того хуже перегреть двигло и попасть на капиталку..(
Хорошо, буду совсем без подписи.

вот чиорт.. буквально 2 дня назад мне водитель моя жаловалась, что стрелка както странно на 1 мм выше уползла чем надо было.. потом вернулась..

что не стал смеяться над бедной девушкой, а ответил, не то что Вовчик..