.Ну штоб опять несняли номера приклепал большущими клепками-неснять только ломать,причем долго и сильно!

НЕ БУХАЙ!!!
|
|
|

НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Касаемо снимания номеров вопрос пользователя sergo2009
В Регламенте также указано, что водитель имеет право отказаться самостоятельно откручивать номерные знаки, и тогда это должен сделать сотрудник ДПС. Однако известны маленькие хитрости «народных умельцев», которые приваривают железные номера к железным бамперам любимых «копеек» и «Москвичей», не проходящих ТО. Да и сейчас некоторые используют нестандартные гайки, к которым не подходят обычные ключи, или сажают обычную гайку на эпоксидный клей, чтобы отвернуть ее стало невозможно.http://infox.ru/auto/right/2009/09/22/Document_29760.phtml
Все эти действия хорошо подходят для защиты от мелких воришек, повадившихся снимать номера для того, чтобы затем вернуть их хозяину автомобиля за умеренную плату. Однако инспектора ДПС такой «смертельный номер» не остановит. Он может просто «перекусить» болт клещами или, что гораздо хуже, вырвать номерной знак, разодрав место его крепежа. А поскольку номера не являются имуществом автовладельца, его претензии к инспектору лишены оснований!
Когда причина запрета эксплуатации будет устранена, незадачливому хитрецу вернут искореженные номера, но они могут оказаться испорченными. И придется ему тратить время и деньги, чтобы заменить вначале знаки, ремонтировать которые своими силами теперь запрещено, а затем и техпаспорт.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Артём

НЕ БУХАЙ!!!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя tonim
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (18.12.10 18:40)
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя sergo2009
семёрга

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

НЕ БУХАЙ!!!
семёрга

Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя е759хе

НЕ БУХАЙ!!!
семёрга

Че мне его спрашивать-он известный бумажный такой .Но суть то не в этом не в касяке с машиной и не способе отскочить а в правовой стороне вопроса.НЕ БУХАЙ!!!
Типа секретка получится. Только отвёртку и ключ соответствующий придётся с собой возить на всякий случай 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Fender

Такое впечатление создается, что у нас большинство населения постоянно рассуждает и обдумывает - как бы кого нагреть, как бы обойти законы и правила.. самим то не противно?А у меня еще иногда руки чешутся, особенно когда останавливают, а за бампера поломанные так я вообще бы бы бы!!!!!!
А потом рассуждаем о том, как у нас все плохо и какие вокруг все хамы и плохие. С себя начинать надо!
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Center
Такие законы какие наши "избранники" принимают, и обойти не грехТут ведь не только к законам и власти это относится, такое отношение у людей ко многому тому, что их окружает в жизни.![]()
Ну а конкретно по заданному вопросу - чтож мешает талон ТО получитьС талоном ТО неудобно в носу за рулем ковыряться.

Такое впечатление создается, что у нас большинство населения постоянно рассуждает и обдумывает - как бы кого нагреть, как бы обойти законы и правила.. !Вот когда сами законодатели/законотворцы начнут соблюдать законы, тогда и можно будет требовать соблюдение оных от граждан. А пока имеем что имеем и кого хотим того имеем.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Begemot

Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя igornsk
проблема в том,что человек почему-то не знает поговорку про хитрую жопу и хер с винтом...да вообще потеряют документы... вне правового поля, нуачо ещё делать... учитывая статьи КоАП по которым снимаются номера видимо так и бороться только... я б ещё срубал их у припаркованных как попало
да просто ухмыльнется гаец ,снимется и уедет с его документами...будет страдалец потом срубать свою хитрую херню зубилом и по полкам пешком неделю рысачить с вопросом "а кому бы тут номера сдать?"
и гайцу за это абсолютно ничего не будет...он начальнику все как было расскажет...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
суть то не в этом не в касяке с машиной и не способе отскочить а в правовой стороне вопроса.а в чём суть? я такие мысли имел когда принципиально забивал на ПДД и имел времянку исписанную с двух сторон (при этом две трети инспекторов даже не писали ничего, видели, что мне откровенно пох и отпускали)... в конце концов лишили, и думаю правильно, а то мог бы и жёстче начать косячить...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Alex-novosib
ПС Старые транзиты рулят!Еще не всех выловили? Недорабатывают гаишники, недорабатывают.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Vick2008
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Ф-1

... Он их может изъять. Вот пусть сам и изымает...выдергой за 5 секунд изымет.
Ответ на сообщение Re: Касаемо снимания номеров вопрос пользователя Виталий_54
Главное чтобы бампер не покорябал
Потом зае..мучится работать на бампер, а цена этого бампера окажется такой космической, я об этом позабочусь если коснется, не дай бог конечно.... Он их может изъять. Вот пусть сам и изымает...выдергой за 5 секунд изымет.
ART DE VIVRE

а кто нибудь вообще читал первый ответ на вопрос ТС? :)Ну там как бэ написано что доблестный сотрубник гаи имеет полное право погнуть сломать порвать номер и ему за это нече небудет.Но ответа на свой вопрос я чет так и неполучил.Имеет ли право гаер курочить мне машину шоб номер оторвать??????

НЕ БУХАЙ!!!