Как думаете, это осознанно сделали или как всегда?
Всмысле жаловаться на неправильно установленный знак или на схему движения корявую?
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
|
|
|
Ответ на сообщение Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Leshii
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Vickentiy
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Leshii
Как думаете, это осознанно сделали или как всегда?Думаю, что осознано, чтоб ОТ не мешать в гору ползти => корявая схема движения для въезда в ГП.
Всмысле жаловаться на неправильно установленный знак или на схему движения корявую?
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Vickentiy
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Учусь_постить
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Учусь_постить
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Leshii
Исправлено пользователем Vickentiy (16.12.10 11:43)
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Psy-Scanner

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя ГАРИК

Ответ на сообщение Re: Граждане, а по Курчатова кто налево ездит? пользователя ГАРИК
Получается ехать надо практически до Тайгинской, т.к. выезды со дворов не являются пересечением пч.Можно задом заехать во двор, а потом (с выезда со двора) выполнить левый поворот.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....