Ведь человек тратил на это время, а значит всерьез озадачивался. Но какую цель преследовал - понять ну никак не могу...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
|
|

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Vs
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
.NET Developer
Но какую цель преследовал - понять ну никак не могу...Труба явно для слива конденсата))![]()
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Ефген
Труба явно для слива конденсатаКран Маевского для слива конденсата

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

семёрга

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя demien
корейцы не кеде загнули выхлопную трубу внизслайды, как они это в жизнь воплотили. Это точно заводское, а не тюнинг авто-салона
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Исправлено пользователем Konstantan (15.12.10 22:38)

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Konstantan

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя demien
Да что там корейцы, даже наши инженегры на УАЗ патриоте трубу загнули. Вот тоже.. делать им неча...там если по прямой, то в бампер, наверна по этому и загнули![]()
но у меня конец этой трубы уже всё равно разогнулся об препятсвия
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Человек создан для счастья, а вынужден работать
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя хъ

Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя хъ
автопроизводители не рекомендуют их использовать, так как направленная вниз струя выхлопных газов разгружает заднюю ось, тем самым дополнительно нагружая переднюю. Тем самым улучшается управляемость, эффективность торможения и аэродинамика.сразу видно, человек в теме управляемости заднеприводного автомобиля

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Volodya

Человек создан для счастья, а вынужден работать
не мое, творчески переработал:)у меня от бампера до поверхности добрых полметра
на сам деле трубу загибают, как мне кажется, по другой причине. бамперы висят низко,

Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Volodya
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Гуманист

какую цель преследовал - понять ну никак не могу...Надоел человеку выхлоп, новый хочет поставить. А денег на демонтаж этого нет, вот и решил съэкономить. Ща вот весна наступит, дороги сойдут вместе со снегом, поедет человек по Красному проспекту, провалится в яму, зацепится трубой за яму и вырвет выхлоп прям от самого двигателя, потом пойдет в страховую и потребует оплатить![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
не мое, творчески переработал:)Особенно хром на бампере меньше цветет. Проверено....
на сам деле трубу загибают, как мне кажется, по другой причине. бамперы висят низко, поэтому либо дырка в бампере под выхлопную (фу, неэстетично), либо загибать вниз. Это предотвращает "скапливание" газов под машиной и проникновение их в салон, предотвращает окисление металла продуктами горения, осаждение нагара.![]()
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Vitamin
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Ced
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя wox
ннпНеа, не пойду.
в общем, Вова осознал...и завтра поедет загибать...![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя golod54
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя wox
третья - проблемно засунуть в глушитель что либо в недобрых целях. ..да как два пальца, Валер!

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
Егор - 8мая 2006 года выпуска.
Алексей - 8января 2011 года выпуска.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Ced
езжу. не понимаю.у тебя не правильный тазик

С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя golod54

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.

НЕПОМОЖЕТ
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя heaven84
Убежденный мизантроп

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Crusader
уже поменяй выпускной тракт и будет гута не там проблема :))

Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Markovich

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Markovich
У меня выхлоп идет вниз. Причем, чтобы увидеть выхлопную трубу, надо довольно низко наклониться, с обычной точки зрения ее почти не заметно.благодаря ножевке по металлу и насадке у меня аналогично сейчас)))....только труба одна все же)...Спрятана под бампер.
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Tedigazelist

не ну тут на камазе явно для прижимной силы сделано :-yЖЖоте

Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя heaven84
Убежденный мизантроп

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Это не я!
Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя Tedigazelist
Вот так надо делать, и ни кому не помешаеш!А как с них конденсат сливается?![]()

то что они начали растягиваться становится видно уже через месяц..Четыре года машине ничего у меня не вытянулось.

Ответ на сообщение Re: ОФФ. Бесполезные гаджеты или зачем это нужно? пользователя 152-ФЗ
странно....я с ними замаялся....при растягивании начинала бить труба о заднюю балку...то что они начали растягиваться становится видно уже через месяц..Четыре года машине ничего у меня не вытянулось.![]()