Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Наша ЭЛИТА, наши ИЗБРАННЫЕ!

• Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• не, не наши...особо приколол тот, что воевал, чтоб по разделительной кататься...мать его... :безум:
    реально - не всех дурных война убила...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вот бы все ДПСники были б такими принципиальными.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• жаль, но это явно подставной демо-ДПСник.

• судя по голосу - он такой один...а один - в поле не воин...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Могут и такими быть если не будут бояца вылетить

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• А мне там понравилась "отмаза" одного типа. "Ну мне на кнопки надо нажимать" :ха-ха!:
    PS Нда. Былоб все смешно, еслиб не грустно.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• И чО? Нужен был репортаж, сняли на камеру показуху. Водила искренне сказал "Машины думы никогда не трогали" и что-то не подсказывает, что трогать их не будут

• Показуха. Так ЕдРо чистит свои ряды. ЕРЕ - московская серия номеров "Единая Россия Едет". Никто такое бы в эфир не выпустил

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а чего говорить, весь тырнет с синими ведерками на крышах :death:
    мне кажется уже даже те кто раздавал мигалки не знает толком сколько и кому дали :шок:
    а насчет показательной акции - мне кажется есть немного, будоражат массы в свете нового закона о полиции и подготовки общественного мнения

УАЗ Патриот, авантюрин

• Мда .. 60 раз просил показать документы, явно театр устроили)) У нас максимум после 3 раз ... руки на капот и на экспертизу или в кутузку за неподчинение сотрудникам милиции.

• да конечно это ТВ-фуфло.
    В московии идёт передел и зачистка от людей, имевших отношение к Лужкову. Не удивлюсь если те депутаты тоже...были замечены в связях :biggrin:

• продаю идею. На месте этой полосы сделать через 50 метров столбы. Каждую скорую-пожарную оснастить передатчиком, при подьезде к этому столбу он опускается в землю. Дабы не было соблазна ставить такие передатчики себе на машины - менять код доступа раз в неделю. Чтобы не выезжали на встречку - ставить барьеры разделительные. Как только (если только) народ поумнеет, барьеры можно будет убрать.
    Жаль идея утопическая и культуру на дороге не поднимет.
    Особенно смешно выглядят кавказцы, одного как-то спросили (не помню где видел видео): -чтобы с тобой сделали на родине, если бы ты так себя вел? - Избили бы.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Плохая идея.
    А вот возьмет столб и не опуститься.
    С нашим то расп...вом. :ухмылка:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• значит надо сделать два столба по бокам:улыб:какой-нибудь да опустится и машина спокойно объедет.
    А так да - если чечловек принимающий законы сам на эти законы плюёт, то тогда нечего с обычного гражданина спрашивать соблюдения этих законов. Скоро как в Индии будем ездить, где нищета и шик с блеском соседи по дому.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Мигалка в стране советов должна быть одна, пусть решат у кого.А кто не успевает на кнопки нажимать -плиз на малую авиацию.

• В ответ на: ...В московии идёт передел и зачистка ...
    Вот это ты верно заметил!... (с)

P.S. Смотрю на наших руководителей страной и так грустно...:хммм:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Дааа Ужжж! Рыба гниет с головы!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: продаю идею. На месте этой полосы сделать через 50 метров столбы. Каждую скорую-пожарную оснастить передатчиком, при подьезде к этому столбу он опускается в землю. Дабы не было соблазна ставить такие передатчики себе на машины - менять код доступа раз в неделю. .
    интересно, а что помешает ставить такие передатчики и давать коды в комплекте с мигалками?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: продаю идею. На месте этой полосы сделать через 50 метров столбы. Каждую скорую-пожарную оснастить передатчиком, при подьезде к этому столбу он опускается в землю.
    Плохая идея! Столбы должны подниматься! :ха-ха!:
    Иначе сомнителен воспитательный эффект.
    А если серьёзно, то конечно это утопия.
    Доказательство ниже

• показуха чистейшей воды для бабок на лавочке.

вечно Мерсы Эски и БМВ 7ки шныряют по разделительной и никто их не тормозит.

ну и так уж, если начать вникать, так вот лично мне они на разделительной вообще никак не мешают.
    Есть корки и возможности ездить по разделительной - да ради Бога - меньше таких в пробке будет стоять со мной.

Вот когда в лоб едут, тогда да...вызывает критику и негодование, но и опять же я такого объеду и лаьше спокойно поеду, а не как чудик, который уперся в Х5 "О777ОО" и стоял, зато принципиальный...потом закопают в земельку - искать никто не будет. И принципы эти никому никуда не уперлись...

И подобное классовое неравенство было в России всега - при любых царях. Продолжается и сейчас...и будет и дальше.

но подобные видео - очень хорроший инструмент для слива неугодных - рой народный пожужжит, кого-нибудь снимут.
    В рузельтате и волки сыты (народ удовлетворен, тем что власть наконец взялась за иродов) и овцы целы (кто надо - продолжает занимать свое кресло и еще и отчетик настрочит о изганнии коррупционера :))

Скорый 007:улыб:

• Гребаный Гондурас.

• В ответ на: Есть корки и возможности ездить по разделительной - да ради Бога - меньше таких в пробке будет стоять со мной.
    Особенно когда навстречу едет машина действительных спецслужб (скорая, пожарная)по специально для нее же созданной разделительной - пусть ездят, кнопки то нажимать опаздывать нельзя... :bad:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• уверен, что с машинйо спец.служб они разъедутся. если нет, то я бы посомтрел краш тест ЭСКИ с пожарным ЗИЛом :))

• кстати, насчет спец.служб...
    в Москве половина скорых с мигалками работает в качестве ТАКСИ...так что я бы еще поспорил кто лучше - мерс, летящий ажимать кнопки и не скрывающий это, либо "белый халат", халтурящий извозчиком, в том время как его реальная помощь нужна другим...
    да и вообще, это полемика бесперспективная...в Москве 90% машин с мигалкой, ее даже никогда не выключают, независимо от того за хлебом, на обед или на задание поехали...
    ну и чем тогда реальные спец.службы лучше?

тут вопрос комплексный - но это из разряда как победить коррупцию...борьба с ветряными мельницами.

• К счастью хоть эта проблема в нске пока не актуальна:улыб:

• В ответ на: ...борьба с ветряными мельницами.
    Не с ветром же, а знача реализуемо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: продаю идею. На месте этой полосы сделать через 50 метров столбы. Каждую скорую-пожарную оснастить передатчиком, при подьезде к этому столбу он опускается в землю. Дабы не было соблазна ставить такие передатчики себе на машины - менять код доступа раз в неделю.
    поздно, где-то уже видел аналогичные столбы, но на полосе для городского транспорта, или на въезде на полосу или около остановок, было видео где автобус проезжает за ним авто не успевает проехать столбик и повисает на нем :шок:

тут не столбы надо делать, а раздать всем мигалки и пусть решит естественный отбор :biggrin:
    милицию, скорую и пожарных посадить на БТР :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: