Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте сигналку.

• Хочу в подарок сыну купить сигналку с обр. связью и подогревом. Сама чайник и выбор большой.
    Машина стоит в холодном гараже. Посоветуйте что можно купить?

• Сколько денег и какая машина?

• В ремонте и техобслуживании есть примерно такая тема: "Вопросы по электрике, электронике, сигнализациям", вот там прям все подробно разжевано.

• В ответ на: Машина стоит в холодном гараже.
    А зачем простите в гараже подогрев? Чтобы потом зайти и травануться?

Что характерно — обнаглели!

• А вытяжка на что?

• А она прям спасает?

• В ответ на: и подогревом
    Это вебаста?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Это а/з.

• ИМХО тож ниче хорошего в закрытом гараже заведенной машину держать... Хотя может он там аз включать и не будет...

• В ответ на: А она прям спасает?
    Если есть вытяжка и приточная вентиляция, почему нет? Если уж сильно страшно, то можно и на глушак шланг и тоже на улицу

P.s. А вообще, это офф-топ

• Во-во сигналку то так никто и не посоветовал :biggrin:

• В железном гараже? Сумневаюсь :спок:
    А если 2 выхлопных? :biggrin:
    Ладно, на самом деле ОФФ.

ТС, так что, каков бюджет?

• По убыванию бюджета:

Пандору
    Шерхан
    Старлайн
    Томагавк

Если бюджет позволяет - Пандору однозначно.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Шерхан и Томагавк вычеркиваем.
    По крайней мере, если ставить не у Лиса с его фирменной антикодграбберной приблудой. (на дроме вон человек пишет, как у него машину граббером вскрыли).

Пандора, Сталкер, Старлайн с приставкой диалог в названии.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Посоветуйте что можно купить?
    web-страница

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А Шерхан с этой приблудой стоит столько же сколько и Пандора :улыб:
    Только головняка меньше, вместо двух кнопок надо одну всего жать:улыб:

• Ну я написала же что я чайник. Я имела в виду что включают машина прогревается и отключается.

• Вы так и не указали машину и бюджет. Так и есть - "чайник". :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ниссан Цефира. Про бюджет как то еще не думала. Но желательно не сильно дорого.
    Пробежалась почитала цены разные везде. Купила бы даже бу но нормальную.

• а сыну оно точно надо?
    + не забываем что еще денюжки на устаноку нужно будет иметь

семёрга
    :злорадство:

• Ну видимо ни Пандору, ни Шерхана не потяните...
    Значит или Топор или Старлайн...

• Странный подарок...её ставить же еще надо...а сейчас какая-нибудь сигналка стоит? Сын сам то в курсе про подарок? А то будет лишняя трата денег...Есть и другие авто подарки...навигаторы например...компрессоры для накачки шин...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• какой-нибудь старлайн A9 или B9
    можно сразу с установкой приобрести

• Вот именно что в курсе. Пообещала уже подарить. Сейчас никакой не стоит. А ставить пусть сам решает где.
    А навигатор компрессор меховушки уже подарили раньше.
    Если б не мой язык то я бы сюда не обратилась.

• а можно в личку ссылку на истории про шерхан? На днях собираюсь ставить - 7-ой, у Лиса все на месяц вперед расписано. Теперь меня грызет червь сомнений, обойдем иммобилайзер и все... привет машинка:хммм:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Таких историй про что угодно можно рассказать, причём тут именно он?
    Ну и опять же, кто мешает у того же Лиса поставить эту приблуду, поставить дополнительный иммо? От "родного" толку всё-равно мало.

• В ответ на: Вот именно что в курсе. Пообещала уже подарить.
    Ну тогда без примерного бюджета трудно что-то советовать. Ограничьте сумму и станет все ясно. Основных кандидатов Вам назвали.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• бюджетный вореант для пролетарских вёдер

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• мне просто про шерхан именно наговорили:
    1. у него есть система снятия с сигналки импульсным путем, т.е. например постучав определенное кол-во раз по внешнему датчику
    2. машину можно снять с сигналки с ключа без брелока, просто 2 раза нажав на кнопку внутри.
    Ну и что шерхана проще всего "сграбить".
    Вот и начала задумываться, многие рекомендуют аллигатора и старлайн

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: мне просто про шерхан именно наговорили:
    О да, эти надписи на заборах :ухмылка:
    В ответ на: 1. у него есть система снятия с сигналки импульсным путем, т.е. например постучав определенное кол-во раз по внешнему датчику
    Серьёзно? :biggrin:
    В ответ на: 2. машину можно снять с сигналки с ключа без брелока, просто 2 раза нажав на кнопку внутри.
    На какую кнопку? :спок:
    В ответ на: Ну и что шерхана проще всего "сграбить".
    Вот и начала задумываться, многие рекомендуют аллигатора и старлайн
    Если сигналка в принципе грабится, какая разница проще или сложнее?

• В ответ на: система снятия с сигналки импульсным путем, т.е. например постучав определенное кол-во раз по внешнему датчику
    надо пин код настучать и сизам откроется. Удобно на пляже говорят. Все оставляешь в тачке, в одних труселях купаешся :улыб:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• 1. Да, можно настучать код и снять с охраны. Но вы же не собираетесь написать код рядом с датчиком удара? :улыб:
    2. Многие сигналки снимаются с охраны нажатием на кнопку, расположенную в салоне, не только шерхан. Плюс это или минус это вопрос спорный.

А вот от тех вам алигатора советует я бы обходил стороной:улыб:

• А если учесть, что датчик раненый на всю голову и просто так не реагирует даже с высокой чувствительностью, то хотел бы я посмотреть на это шоу - уже утро, а они всё стучат :ха-ха!:

• В ответ на: Удобно на пляже говорят. Все оставляешь в тачке, в одних труселях купаешся :)
    Ага, классная штука. У меня что-то подобное - задержка на аларм и закрытие замков, но ключ придется в труселях прятать :ха-ха!:

• Я бы посоветовал оказать сыну финансовую помощь, а выбор оставить за ним. Не было у Вас проблем и не стоит их приобретать.

• Ну не знаю, на предыдущей машине стоял Шерхан и я не раз пользовался этой функцией - снятием с охраны настукиванием пин-кода.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• У меня две машины с ним были, нифига не получалось :biggrin:

• а я смотрю вы не ищете легких способов объяснения :спок:

• В ответ на: а можно в личку ссылку на истории про шерхан? На днях собираюсь ставить - 7-ой, у Лиса все на месяц вперед расписано. Теперь меня грызет червь сомнений, обойдем иммобилайзер и все... привет машинка :(
    Ну, у меня нет историй прямо про шерхан - Б-г миловал..
    Но можно почитать и хронику на NGS-Новости, их свежих - вот.
    Объединяет их только одно - они про сигналки без диалогового кода..

Угнать тачку при прогреве это не сильно поможет - с ней и так делай что хочешь - ударный датчик-то отключен, а вот вынести все из салона смогут запросто. Случаев таких была тьма..

• В ответ на: 1. у него есть система снятия с сигналки импульсным путем, т.е. например постучав определенное кол-во раз по внешнему датчику

Серьёзно?
    Вполне. Можно набрать заданный код, постучав монеткой по стеклу в нужном месте..

В ответ на: 2. машину можно снять с сигналки с ключа без брелока, просто 2 раза нажав на кнопку внутри.

На какую кнопку?
    Валет, однако..
    Только там еще надо будет ключ повернуть.
    Но все равно не комильфо..
    Хотя собственный пин-код спасет.

>Если сигналка в принципе грабится, какая разница проще или сложнее?
    Вот с этим - согласен.

• >У меня что-то подобное - задержка на аларм и закрытие замков, но ключ придется в труселях прятать
    Я на цепочку на шею вешал...

• В ответ на: а я смотрю вы не ищете легких способов объяснения :спок:
    А тут что-то ещё осталось непонятным? :umnik:

• Это мне напоминает анекдот про "... и женился он на той, у кого больше (кхм) молочные железы".:улыб:
    Мадам!
    Вам что требуется-то в итоге? Подарить или съэкономить?
    Мы можем хорошо реализовать подарок.
    "По-дешевке" - гарантированно "нет", но за него не стыдно будет и "гарантия" для нас не пустой звук.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Все тема закрыта. Купила подарок.
    Ну раздули...... Как говорится Начали за здравие кончили за упокой....

• И что купили? :улыб:

• подарок:улыб:

• Логично :agree: :biggrin:

• Наверное, алигатора, раз "кончили за упокой..." :улыб:

• Но не топор (как вы называете) и не Старлайн .
    Правда дороговасто но сын то у меня один. А бюджет это дело наживное....

• Если бюджет позволяет - Пандору однозначно.

В Пандоре больше пальцовки, нежели грамотного функционала. Единственное реально ценное там - это диалоговый обмен с ключами (и то еще не факт, что он реализован корректно и без уязвимостей, протокол-то секретный). Когда брал DXL 3000 - думал, что за такие-то деньги уж точно избегу головняков, да хрен-то там. По-крупному, конечно, к ней не придраться, но раздражающих мелочей достаточно. Причем некоторые мелкие косяки народ на их форуме годами просит исправить, а воз и ныне там.:хммм:То есть, классический подход всех производителей сигналок: в прошивках исправляются только явные глюки, а новые возможности добавляются только в новые модели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: