|
|
|
Ответ на сообщение запуск а/м c АКПП пользователя tucson
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Dimon
насос коробки будет работать в обоих положениях и качать застывшее маслоПрямо таки застывшее?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Vs

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Dimon
насос коробки будет работать в обоих положениях и качать застывшее маслоВ положение Р жижа в коробке не пргревается по моему по этому советуют после запуска мотора переводить селектор в N или D (про тормоз или ручник не забыть)для прогрева коробки.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя krsmir
с чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьподдержу и добавлю прогнать задерживаясь по минуте на каждом режиме.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Сибиpyak
ВМЕМОРИЗ.с чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьподдержу и добавлю прогнать задерживаясь по минуте на каждом режиме.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Скорый 007
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Filimon
Вот Вован, всегда найдешь до чего докопаться. Че ты не ГАИшник ваще?Ты же знаешь кто я.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ага и давление в шинах промониторитьПо колесам пинают с другой целью.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
с чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьС тавойто,насос на P на моей королке к примеру не включен.
Исправлено пользователем Chomi1975 (10.12.10 14:40)
Сегодня страничка "Вмемориз" чувствую переполнится.с чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьС тавойто,насос на D на моей королке к примеру не включен.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ошибся буквой,исправил уже.с чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьС тавойто,насос на D на моей королке к примеру не включен.
*
Исправлено пользователем Chomi1975 (10.12.10 14:43)
согреть замерзшую ходовку? просвятиАга и давление в шинах промониторитьПо колесам пинают с другой целью.![]()
![]()

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
йя в акуес чейта не прогревается? советы бредовые, как поднимется t прогнать все режимы селектора и в путьС тавойто,насос на P на моей королке к примеру не включен.
эксклюзифф, жги 
Исправлено пользователем krsmir (10.12.10 14:54)
йя в акуеВидел коробас в гараже у приятеля валялся, там тож на Р насос не рабталэксклюзифф, жги
![]()

Очень интересно. А как он включался/отключался расскажите и как вы это определили на вид?йя в акуеВидел коробас в гараже у приятеля валялся, там тож на Р насос не рабталэксклюзифф, жги
![]()
![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Kir-Mif (10.12.10 15:05)
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Kir-Mif

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Kir-Mif
Вот только не уверен что было бы с коробкой, когда при включении передачи включался бы насос и пытался бы прокачать густую холодную жижу под нагрузкой. Давление там не маленькое.Где вы видели густую жидкость АКПП?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Где вы видели густую жидкость АКПП?В банке с ATF.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя tucson
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Konstantan
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Metal kыnG

Для прогрева ходовки и подвески лучше всего несколько раз поднять-опустить каждое колесо домкратом... чтобы стойки/резинки неспеша поработали.
обождите, я записываю... а сильно прогреется, а сколько раз поднять/опустить?Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя tusa549
это!а как же так,при положении нетраль двигатель не заводится!А вы в ту сторону крутите?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
можно ведь заводится при положении рычага как "P", так и "N".Может у Вас и можно. У меня тупо не заведётся. Это сделано для того, что бы в положении "N" при запуске мотора автомобиль не откатился в опасном направлении, ведь большинство водителей в момент запуска двигателя смотрят на замок зажигания, а не на дорогу.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя demien
Если ремень не может прокрутить коленвал, значит запускать опасно. Горшки приморозило к цилиндрам.причина думаю в другом ... если двиг в порядке - то на стенках цилиндра маслянная пленка - не примерзнет ...![]()
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (10.12.10 16:36)
Твой стёб оказался круче моего. Буду знать, что на аккумуляторе при заглохшем и незаводящемся двигателе можно уехать при помощи стартера, включив селектор на "D". 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя demien
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя Alexus
приобретает меньшую вязкость, соответственно, понежнее отностится к гидроаккумуляторам, сооленоидным, редукционным и статическим клапанам, а также к поршням, что смягчает включение передач, не позволяя поджигать фрикционы.а глупый вопрс - почему на старых коробках на холодную передачи включаются мягче, чем на-горячую?
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: запуск а/м c АКПП пользователя old_kotik
Да как бы даже не знаю что ответить,а как вы это замеряли.приобретает меньшую вязкость, соответственно, понежнее отностится к гидроаккумуляторам, сооленоидным, редукционным и статическим клапанам, а также к поршням, что смягчает включение передач, не позволяя поджигать фрикционы.а глупый вопрс - почему на старых коробках на холодную передачи включаются мягче, чем на-горячую?
В положении D или N включается шестеренчатый насос АКПП высокого давления,Чувствуется профессионализм.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
госспидя, да попой чувствуется - дергает короба или не дергает. особенно в пресловутом режиме "с первой на вторую".а глупый вопрс - почему на старых коробках на холодную передачи включаются мягче, чем на-горячую?Да как бы даже не знаю что ответить,а как вы это замеряли.
До всплытия!
Исправлено пользователем old_kotik (13.12.10 14:39)