Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пр. Димитрова закроют

• на участке от пл.Кондратюка до Вокзальной маг-ли на выходные закроют в связи с аварией на теплосетях

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• От это на мост ехать станет гламурно! Слуште, это тока новосиб - Город, где гамно случается каждую неделю или везде так?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• зато у меня во дворе обещали завтра снег почистить :biggrin: так и знал что с чем-то хорошим придет и не очень хорошая новость(

• Набаданга!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• карму первых лиц надо чистить)))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ептель.как тогда быть?
    на фрунзе от кондратюка до кр.проспекта непускают.
    а терь и от вокзальной недоехать.
    ой бяда-бяда

.

• а мне седня показалось что его уже закрыли

• Я как раз в командировку уеду... Уф)

• а вот в новостях об этом писАли где-то? глянул НГС, сайт ГИБДД - ничего нет.... гугл тоже только про автофорум знает

• вот сейчас поставят информационные щиты , а к вечеру поди появится официальное сообщение ; ЗАКРЫТО ДВИЖЕНИЕ ....РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЗНАКАМИ И ИНФ.ЩИТАМИ

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Спасибо за инфу :agree:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• пожал-ста хоть кому-то помог топик и то плюсик

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Ещё как помог, спасибо!

• Пля, на моей Сибирской теперь полная жопа.
    Ни выехать из дому, ни заехать. Бросил машину на Челюскинцев, пришел домой пешком.

• да вся округа цума днем стояла намертво. а еще эти долбаные рабочие начали долбить асфальт своим огромным отбойником в двенадцатом часу вечера. и полночи долбили. прямо под моими окнами.... веселая ночка была.... утром такое ощущение что дятел в башке сидит и долбит... неужели нельзя было днем расковырять асфальт?!?!?!?!?! короче, :death: :death: :death:

• позвонили бы в ментовку.. це ж административный кодекс нарушается.. тем более нефизическим лицом.. + штрафег

семёрга
    :злорадство:

• никфига. курим постановление наших яйцеголовых.
    В случае ЧП и аварий-штраф не накладывается.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• вот вот. именно поэтому и никуда не звонил. как бэ.... сам юрист. так что понимаю что не поможет. просто бесит такое наплевательское отношение к простому народу. с одной стороны авария, надо устранять, и можно (формально) ночью хоть шуметь хоть что... но, если уж авария, то почему к ее устранению готовились... наверно сутки, не меньше. ведь когда на форуме топик появился?... если уж авария - то устраняйте немедленно. нет,.. надо ж было ночи дождаться.... сволочи!!!!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: