Актуально сегодня 08-12-2010. Обитаю на троллейке, но могу подъехать в пределах разумного

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
|
|
|

Ответ на сообщение Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя ProPheSy
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя ProPheSy

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя !!!NickeL!!!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя Neakriss
ТС вы же не в круглосуточном рабстве там работаете?? относительно недалеко от вашего дома на станиславского 32 есть магазин волга моторс ,до 23.00 работает. . Там антифриз точно был))Просто все магазины работают в основном до 18-19...а я после 20 освобождаюсь...Спасибо за наводку на Волга Моторс...

Исправлено пользователем ProPheSy (08.12.10 15:15)
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя Filimon
Там литрами не богато всяко. Автор - могу литр дать. В багажнике валяется. Окт. рынок. После 20Спасибо! Буду иметь ввиду!
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя Vitall
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Нужен антифриз с доставкой или "ночной" магазин. пользователя solo