Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

покупать авто или че?

• имеем следущее:
    1) авто в ремонте (примерно до конца января) :cray-1:
    2) с 20 декабря и до конца января.. авто нужно позарез
    что делать?
    1-такси?
    2-общественный транспорт?(с 2 детьми и 3 взрослыми проблемно)
    3-шушлайка за 20 т.р?(если да то что? копейка :безум:??)купить по генералке с ТО и страховкой?

семёрга
    :злорадство:

• ИМХО такси

Осторожно! Злая собака!

• Первомайка в город от 300 туда.. обратно сток же

дорогое удовольствие.. да и планируется на каниикулах посещение всякого безобразия

семёрга

• Тема с попутчиками не актуальна?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "Мы не ищем простых путей"

• Ну купишь ты копендос и будет он у тя всю зиму во дворе куковать, так как то одно, то другое.... По мне так реально дешевле на такси+общественный транспорт. Сам сейчас без машины пока.... и вариант с подменной тарантайкой проходил на собственной шкуре

Осторожно! Злая собака!

• вы готовы 2 детей с собой возить? я лично без детских кресел в своем не вожу.. да и муторно..
    -----
    кто в теме про прокатные авто?. .чекаво?

семёрга

• у меня гараж теплый :смущ:

семёрга

• Чего проблемного то? Все ездят на общественном и ничего...безобразия посещать вы же не каждый день будете...Или вообще на электричке...без большевистских пробок до центра! Вот недавно вообще видела картину - молодая мама, в одной руке ребенок маленький, в другой санки, спереди еще двое близнецов лет по 5 - и ниче, ездят же

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: вы готовы 2 детей с собой возить? я лично без детских кресел в своем не вожу.. да и муторно.
    а не страшно своих детей в копейку за 20 рублей сажать, хоть и в креслах?....

Осторожно! Злая собака!

• Спросить-то можно. Мож кто большой гоняет с первомайки и обратно.

• Вика, сколько у Вас лично детей есть?
    Советтчица млять.

• не люблю быть обузой.. лучше уж действительно общественный транспорт

семёрга

• в девятке за 50 же катал.. в дуплете за 70 катал.. ну и в калде за 250 катал.. до прошлой недели..
    а меня папа в 469 катал. .вроде живой

семёрга

• хорошие прокатные конторы кто сольет? . .с адекватными ценнигами и суточным примерно под сто км

семёрга

• Что ж с машиной-то так долго делают?
    Кста, Василий Блэйдер почти задаром отхватил супертачку. Можь и тебе стоИт поискать.
    Я б взял за 20-ку, если более-менее живой вариант.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Конечно, хозяин-барин. Купишь ты копейку(ничего, что на ты?), плюс посчитать примерный расход на бензин, плюс расходы на запчасти... ИМХО дешевле будет на такси. Конечно, потом эту машину можно будет продать и отбить часть денег. Но, мне кажется, оно того не стоит

Осторожно! Злая собака!

• ну во первых лишился морды.. не сильно но канкретно.. движка умерла.. нада контракт..
    делает знакомый все.. долго.. но адекватно и цивильно..
    как то так

семёрга

• нечего что на Ты))
    эт канечно тоже просчитывал.. хоть и не боюся сам что то делать.. копейки тож не боюся.. но все ж свое под опой .. оно ж свое. .сел -поехал как говорится..
    пугает одно.. поиски более менее аппарата сравне с ожиданием конца января

семёрга

• А че всю родню с собой таскаете? Тогда конечно машину надо.
    Иначе полтора месяца, из которых треть праздники, легко без машины провести. Купить жигуль проблема надуманная, можно брать любой, если заглохнет в сервис на пару дней.

• В ответ на: Тема с попутчиками не актуальна?
    Думаешь, к кому-то влезет аж 5 попутчиков? :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• приезжает сестра с мужем и дитем на праздники.. нада показать.. покатать.. ублажить
    ну и мужской компанией прошвырнутся по местам студенческой боевой славы
    -
    нашел в прокате самое дешовое.. Марч за 1100))

семёрга

• если будут отсасывать по очереди, то: "неограниченное количество отсосов, на неограниченое растояние".

• Как ты - от силы трое.

• ушел в дебри гугла . .искать цивильный автопрокат Нска

семёрга

• За 2 месяца в 1000 бакинских не уложишься.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• если авто так актуально и готов платить деньги за арендное, почему бы не накинуть за срочный ремонт или отдать в kheujt место где сделают дороже но быстрее ?

• там нечто глобальное затевается
    есле расскажу все будут дибилом считать :biggrin:
    --
    я уже передумал прокатное брать.. хотя и вариант Хундая на месяц за 25 не отметаю
    ---
    зато возьму если копейку иль подобно , то появляются плюсы
    1.авто заднеприводное (все парковки лент и мег мои :))
    2. все вылазки недопривода в говны мои
    3.сам себя таскать куда неть могу на 2 авто
    4.папаня наконец то несможет найти повода чтобы отнекится от моего авто из за причины "правый руль. .нуегонах"
    как то так

семёрга

• В ответ на: 3-шушлайка за 20 т.р?(если да то что? копейка :безум:??)купить по генералке с ТО и страховкой?
    http://moskvich.nsk.ru/viewtopic.php?t=1987
    Не реклама. Только как там с то и страховкой - хз.
    А весной мне продашь =)

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• А что если не в прокате брать, а в такси. Может там ценник погуманей будет. Сколько у них там план на сутки, полсуток?

• Как вариант договориться с REAL27 или CENTER. Парни таксуют, вполне можно обсудить дисконт, раз постоянка будет стока времени. У реала ведро тем более жирное, все влезут.

• В ответ на: 2-общественный транспорт?(с 2 детьми и 3 взрослыми проблемно)
    пять человек отлично помещаются и в автобус, и в трамвай, и в троллецйбус, и в метро- и даже в маршрутку.
    В чем проблема-то?

• я водителя нанимала, за 10 000 в месяц, без машины была 1,5 месяца. Только у нас с ним был график расписан: меня на работу, с работы, по магазинам, дочь в школу, бассейн, кружки и т.д. по мелочам. Просто подошла к таксисту (которые сами на себя работают, со свободным графиком) и договорилась. Даже на горнолыжку возил, из чего возникло ощущение, что я ему переплатила.

• В ответ на: хорошие прокатные конторы кто сольет? . .с адекватными ценнигами и суточным примерно под сто км
    ОЙ.
    А у нас такие есть?
    не то что в Нск- а хотя бы в РФ вообще?
    Полгода назад изучал вопрос с прокатом в столице- эт вам не европа какая, я столько не зарабатываю :-)

• Кстати да, Даша с хундаем и без работы. за 10 тыщ легко согласится.

• с другой стороны, если купить машину за 20, ее же потом и продать можно в те же деньги, а за найм- это уже не вернешь :dnknow:. С другой стороны, то что стоит 20, может вынести мозг на 40. Если есть друзья в у которых две машины в семье, можно попросить за символические деньги одолжить на недельки две, потом с таксистом договорится, в общем как-нибудь попытаться снизить убытки.

• А Вот такое авто как Вам? http://novosibirsk.drom.ru/lada/2101/4342681.html

• И вот как раз за 20000 дровалет: http://novosibirsk.drom.ru/lada/2101/4280007.html

• В ответ на: Продажа Lada 2101 1981
    Цена 145 тыс.руб.
    Ох, ё! :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Продажа Lada 2101 1981
    Цена 145 тыс.руб.
    дык!
    Винтаж!

• Был б винтаж, я б понял, а там какой-то мегаколхоз

• В ответ на:
    В ответ на: Продажа Lada 2101 1981
    Цена 145 тыс.руб.
    Ну, так пробег 30 000 км. с завода для 81 г.в. это вообще мечта Тазовода любого. :ха-ха!:

• нет такихдрузей. .есть знакомые.. это немного не то.. да и честно прокатное или в аренду взятое - этож можно попасть в ДТП + много дензнаков.. у друзей взять - тож самое..
    а тут купил шушлайку. и хоть влес хоть по дрова..
    ---
    кстати а вот тема про таксисткие авто с выкупом.. но есть одно но.. и большое. .там ж неда устраиватся на работу.. а у мну справка водительская подгаживает. .четко и ясно написано - без права работы по найму

семёрга

• мне кажется, вы больше склоняетесь к покупке машины. Тут конечно +, что ее потом можно продать и не потерять в деньгах, но учитывая зиму ей нужен теплый гараж, чтобы не получить гемор с утренним заводом при морозах, и учитывая качество российского автопрома и возраст авто нужно быть готовым к его ремонту, а вспоминая свою 99, это был бесконечный процесс. Дайте объявление в интернете: возьму на прокат, на такой то срок, шестерку например, недорого. Может кого по кредиту прижало, откликнуться.

• гараж есть это не пугает. .есть даже комплект на подогрев 220.. так что особой беды не вижу в этом..
    я уже выше упоминал - когда авто есть свое под опой - без вопросов нада - прыгнул и полетел.. хоть утром на работу.. хоть вечером по друзьям знакомым.. хоть в три часа ночи в булошную за хлебом.. с такси и общественным транспортом это неполучится
    опять же батя не отвертится уже от водительства.. отмазка про правый руль тут уже не прокатит))

семёрга

• во сколько вылится может капиталка движки? рублей 7 ?
    кпп рубля 4?
    мост рублей 4 - 5
    и сам авто 10 примерно.. нормалек)

семёрга

• :улыб:тогда ищите нормальный вариант по покупке, раз видите в нем больше плюсов, чем в других

• Если ты все еще про что-то типа 2101 за 10 рублей, то капиталка встанет рублей в 15 минимум, это при условии что делать ее полностью и честно, не оставляя старых запчастей... к с тате новая движка в магазине стоит 25000.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• кстати. .ты же двойку лохматого года покупал?. .черную
    расскажи че каво вылилося по финасам.. если не трудно:смущ:

семёрга

• кстати. .ты же двойку лохматого года покупал?. .черную
    расскажи че каво вылилося по финасам.. если не трудно:смущ:

семёрга

Записей на странице: