Притормаживают менты, грят - нельзя на проезжую часть снег выкидывать, типа в то время, когда звездолеты бороздят просторы большого театра, а грейдеры - дороги, вот такие не сознательные элементы как я, вместо того, что бы жрать снег - выкидывают его на дорогу...
Я во время этой беседы потихоньку за калитку на полшага во двор сместился и ответил все, что мне пришло в голову, а цензурного мне в голову на тот момент ничего не пришло..
Они типа - мы вообще можем тут тебе лекции не читать, а написать протокол об административном правонарушении. Я сказал, что для протокола нужна моя подпись и документы, а если кто сунется на территорию моей частной собственности, то получит той же лопатой, которой я до этого право нарушал. Проверять силу действия своей угрозы не стал, захлопнул калитку и пошел домой чай пить.
Сижу вот, думаю... Это я правда такой неадекват и есть может норма правовая какая-то, которая мне запрещает снег от ворот на дорогу лопатой откидывать??
А еще думаю, что если и существует, то пусть мне не говорят об этом представители власти, которая пару недель назад хвасталась, что приобрела себе внедорожников на три миллиона, а сегодня в рабочее время улицу в центре города перекрыли, что бы бабло на работягах сэкономить - ночью-то по кзоту работа в два раза дороже стоит...
Уххх, как я зол!

Все сыты и довольны 
Может и есть в городе частный сектор, который чистят, но я такого не видел в жизни своей...