Про водителей фур вообще не говорю. Каждую зиму можно проводить перепись идиотов них.
|
|
|
Ответ на сообщение Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя 906
Ответ на сообщение Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя 906
Граждане дорогие!!! Если у вас не полноприводный автомобиль, даже не пытайтесь объехать пробку на Большевичке через Ключ-Камышенское плато. Вы же там банально по такой каше буксуете. Некоторые еще пытаются объехать по встречке и там тоже буксуют. В результате не могут проехать ни полноприводные, ни спуститься вниз встречные машины.
Про водителей фур вообще не говорю. Каждую зиму можно проводить перепись идиотов них.
Так все тебя и послушали.....Ответ на сообщение Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя 906
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя solo

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя 906
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Pan Inspector
ездить не на полном приводе и с большим клиренсом :-)Сложно, но можно.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Vs (07.12.10 14:48)

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Ал

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Вы же там банально по такой каше буксуете.Там и без каши при мало-мальском ледочке регулярно жгут резину "шипывгородененужныкругомжеасфальт".

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Vick2008
За утро-вечер можно неплохо навариться
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Vick2008
Даешь переполох в курятнике!

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя HexOgeN
Передний привод, механика и правильно настроенная голова вырулят где угодноНормальная голова просто не станет суваться туда, где встрянет.![]()

Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя HexOgeN
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
. Передний привод, механика и правильно настроенная голова вырулят где угодноугу, сегодня в 12 наблюдал там веселых вырульщиков, один встал, другой пошел по встречке и встал, третий перед ними сверху встал, ещё и газелька зависла, кое как с краю по сугробу пролез в сигналами и матами....![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя kmm
опять лыжи? да?да не... пробку на бердском объезжаю:) потом на ленинградку по дворам и частный сектор до богаткова:) вот там вообще нефиг делать пузотеркам

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Ал

Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя igornsk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Filimon

Не-не, нужно, чтоб моя Субара ехала!!Субару не едет
: ):)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Filimon
А я тебя еще вменяемым помню.Да ты что, Андрей!
Сегодня похоже массовая пьянка по случаю снегопадаА то! Сегодня на электричке сэкономил пару часов.![]()
...Субару не едетНу, это смотря с чем сравнивать...: ):)
Исправлено пользователем Ал (07.12.10 22:46)
А вот я сейчас понял, что хочу ещё больше снега!Главное, чтоб он выпал ночью.
Чтоб пузотерки вообще со двора выехать не смогли!!!

Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя igornsk

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Борт 247
Исправлено пользователем Ал (07.12.10 22:59)
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя аmbient
Моноприводным даже от подъезда желательно не отъезжать.А тем кто на них ездить не умеет - даже не читать.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя kmm
Владимир,Наш мэр собственноручно высыпал весь этот снег, или быть может зону пониженного атмосферного давления искусственно создавал?
, вот я тупорылый водитель монопривода. Если у нас дороги, как в лесу, то скорее вопорос не ко мне а нашему "меру".
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато пользователя Vs
Наш мэр собственноручно высыпал весь этот снег, или быть может зону пониженного атмосферного давления искусственно создавал?Нет, наш мэр не пошевелит и пальцем (не вздрючит подрядчиков) когда после этого снегопада эти самые сугробы заботливо уложенные на проезжей части останутся лежать в первом ряду проезжей части ещё неделю, ещё месяц.... и до весны.
.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (07.12.10 23:33)
Моноприводным даже от подъезда желательно не отъезжать.Я сегодня водил на Вашему хваленном "4впи*де" сгонял с колеи на заснеженную обочину, ибо там где можно ехать в 2 ряда, обладатели "4впи*де" почему-то пардон "сцыкаются" вылазить из колеи и едут строго посередине дороги и строго по калее. Вопрос с "чехуа-хуа" бы?? Вот и выстраиваются километровые "хвосты-паравозики".
В большей степени читаю, нежели говорю.
Не трынди. сегодня на моноприводе за Х 5 ехал. не отставал.Я тоже ездил, но лучше не ездить.
Лучше ходить.Не трынди. сегодня на моноприводе за Х 5 ехал. не отставал.Я тоже ездил, но лучше не ездить.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler