Посоветуйте хорошую и не сильно дорогую сигнализацию, а также само сто, на котором ее установят!
Пежо 206 , 2008 г.в.
Исправлено пользователем НГС.Авто (06.12.10 18:17)
|
|
|
Исправлено пользователем НГС.Авто (06.12.10 18:17)
Ответ на сообщение Сигнализация на Peugeot пользователя НГС.Авто
The answer to life the universe and everything is 42.

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Исправлено пользователем Dimitri (06.12.10 23:53)
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Dimitri
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя cyberhawk
Авто на грани скончания гарантии которую не хочется потерять ? тогда видимо Патриот-авто.Вообще-то в Норе имеют полное право работать с дилерскими машинами
Если гарантия уже всё - то видимо в нору из поста выше )
ну или в мастерс какой позвонить![]()

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Raul_Duke
как бьют машины на стоянках, во дворах.и чем сигналки помогают?
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя maxdreamer
Не знаю действует ли это в патриот авто, но вот в тойота центе так делать нельзя! Сигналку ставить можно только у них, когда машина на гарантии, либо с гарантии снимают! Мне так вообще сказали, чтоб поставить сигналку, надо сначало поставить вэбасто. И такой ценник за сигналку+вэбасто выставили...Вообщем я отказалась от такой цены! И вообще мне эта вэбаста не нужна!Авто на грани скончания гарантии которую не хочется потерять ? тогда видимо Патриот-авто.Вообще-то в Норе имеют полное право работать с дилерскими машинами
Если гарантия уже всё - то видимо в нору из поста выше )
ну или в мастерс какой позвонить![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя 13082009
Сигналку ставить можно только у них, когда машина на гарантии, либо с гарантии снимают!в норе тоже можно, если слкшники надумают спорить, суд их быстро поставит на место.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя igornsk

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Raul_Duke
ты почитал бы топики ,про то ,как бьют машины на стоянках, во дворах. имхо, нужная весч сигналка,Проведите мысленный эксперимент.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя rata
Счастье есть... это я 
Не знаю действует ли это в патриот авто, но вот в тойота центе так делать нельзя! Сигналку ставить можно только у них, когда машина на гарантии, либо с гарантии снимают! Мне так вообще сказали, чтоб поставить сигналку, надо сначало поставить вэбасто. И такой ценник за сигналку+вэбасто выставили...Вообщем я отказалась от такой цены! И вообще мне эта вэбаста не нужна!Странно. Мне сказали, что можно ставить в специализированных центрах, и гарантия остается. Но в случае поломки нужно будет доказать, что она не связана с установкой доп. оборудования.
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Egor_M

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя НГС.Авто
И бесполезно в этот миг молиться....(с)
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя parazitka
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Vitamin

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя parazitka

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя НГС.Авто
сигналка нужна в основном именно для прогреваА точно требуется прогревать? У меня 407 с двухлитровым бензиновым двигателем четыре зимы пережил без всяких прогревов. Заводился после ночной стоянки на улице при любой температуре. Разве что на четвертый год аккумулятор стал слабеть - приходилось его при сильных морозах на ночь домой заносить и подзаряжать.

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Dimitri
А точно требуется прогревать?а адептам праворукого "машинко" сложно понять, что машина и так заводится при температуре до -40
а адептам праворукого "машинко" сложно понять, что машина и так заводится при температуре до -40Тоже не понимаю зачем вообще машину прогревать, хотя у меня правый. А как левый руль помогает в морозы???
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя dinam
А потому, что европейский производитель подразумевает эксплуатацию своих авто в том числе в морозной Скандинавии. Более того, даже на острове Гренландия, который является частью Дании, то бишь европейской страны. Поэтому в европейцев заложено еще при проектировании куда больше нюансов, которые и помогут завести авто в мороз, нежели чем в японцев, которые проектировались для внутреннего рынка относительно теплой Японии. Про "северные" комплектации японцев говорить не будем - подогрев дворников в морозы это не тот случай.а адептам праворукого "машинко" сложно понять, что машина и так заводится при температуре до -40Тоже не понимаю зачем вообще машину прогревать, хотя у меня правый. А как левый руль помогает в морозы???
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Прогревать движок в морозы крайне желательно! не столько для того: заведётся - не заведётся, сколько для продления ресурса (продолжительности жизни) двигла!!!А точно требуется прогревать?а адептам праворукого "машинко" сложно понять, что машина и так заводится при температуре до -40
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Popovich
.NET Developer

Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя Popovich

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (20.01.12 14:52)
Ответ на сообщение Re: Сигнализация на Peugeot пользователя 249856
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad