Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как там БШ? Ехал кто недавно?

• Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?

• Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я, наверно, машину возле работы брошу и на электричке домой...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ребята что так все плохо? неужели хуже чем вчера?? (2 часа с академа до гл вокзала)

• А вы думаете все рассосались чо ли? :улыб:
    Подеваться им некуда.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.
    О_о. Мне тоже в город скоро надо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?
    Вчера ехала в это время. Выехала с Щ в 15-05. на Советской я была в 16-48. Опа полная с Большевистской и до Речного.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Академ-Кольцово-Первомайка-Новолуговое-ТЭЦ5-Выборная-Кирова
    мне кажется, так быстрей будет.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ждем вести с полей, может и правда по объездной рвануть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так а кто знал, что так там в это время. Вроде на работу по идее все уехала, а с работы рано еще.

• В 14:20 вернулся в город с ОбьГЭСа. Движение нормальное. Перед звездной затык из-за аварии в правом ряду, может уже растощили (грузовик-американец с прицепом вдюндил тойоту оппу в попу...). Как проезжаешь Ниссан центр начинается жопа. Большевичка стояла. :help.gif:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Она и в 10-30 там стояла, ага :agree:

• а мимо тэц 5 наверное только на танке можно? там наверное все в снегу.. не чистят

• нашла еще дорогу напротив метро на ключ-камышенское плато.. интересно эта дорога есть только на карте? или можно проехать на пузотере?

• Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.

• да вроде нормально.. люди там живут и ездиют постоянно. .вчерась там на приоре неплохо проехали

семёрга
    :злорадство:

• Значицца будет стоят до позднего вечера, все равно против шерсти будет, ГАИ можно и забить на это... :ухмылка:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• да какой там жип, витц :спок: клиренс 15.. не рисковать?

• Смело можете ехать. От Бердского через Ключ-Камышенское на Выборную - нормальная дорога.
    Единственная проблема там - это подъём в гору, но его посыпают песком.
    А вот от ТЭЦ на МЖК не знаю.

Исправлено пользователем Ал (02.12.10 16:04)

• А когда выезжаете то?
    Я бы не стала.

• через пол часа.. думаю, ситуация не улучшится.. обычно ухудшается к вечеру..

• Так выезжай раньше и всё. Сейчас прям, например.

• а подъем сильно большой? по серпантинам не пробовала, но в целом вроде бы с горками проблем не было..

выехать раньше никак, скорее всего позже даже получится..

• пузотерки без пролем сейчас заезжают

• В ответ на: Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.
    Наташ, по-секрету, там щаз великолепная дорога...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• главное на подьеме не останавливатся.. тяжело будет на витце потом стронутся

семёрга

• Значит я не в теме. Я давно там ездила. Весной.

• у меня муж сейчас ездил с МЖК на Первомайку, через ТЭЦ-5, Логовушку. Нормальная дорога говорит. Есть снег, но ехать можно. Но если ехать в город, можно не подняться на горке. !!
    Мы вообще эту дорогу любим, постоянно там ездим. Или через Ключ-Камышенский. Тоже горка, осторожно.
    А с Акедема наврное лучше через Кольцово, Первомайку.. ( как здесь уже сказали)

тут с 2010

• летом открыли... не доезжая училища уходишь направо...мимо Горнолыжки...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• спасибо большое за инфу, будем осваивать новые направления!

• чот страшно мне за горку стало.. но надеюсь шипы спасут отца русской демократии :хехе:

• Ясно. Просвещай меня ))

• Подтолнут, если что :biggrin:

• Уже и там пробки начались из-за потока объезжающих БШ через Выборную-Кирова.

• там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:

• В ответ на: Ясно. Просвещай меня ))
    договорились...:улыб:

• В ответ на: там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:
    Если на горке кто-нибудь встает, там такая *опа начинается!!!

• В ответ на: там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:
    Не волнуйтесь, *опу на горке обычно видно с БШ(тогда просто не сворачивайте к НВВКУ).

• полный алес. Особенно доставлюят фуры, не могущие забраться в горку

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А где в центре с оби выезд есть наверх ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Где в центре? Куда наверх?

• в центре с Оби? :безум:

每一個他自己

• Ну если с академа по реке ехать.

• у Вас БРДМ?

每一個他自己

• разъезд Иня, Выборная, Днепрогэсовская, Добролюбова, Восход.

• утром из бердска до академа ехал 2 часа, вечером из бердска до кольцово минут 40, на вшивой останавливают все фуры в ряд на обочину, до скольки хз, получается затык в сторону города в одну полосу, что дальше морского хз, не рискнул я в город сегодня ехать, хватило утреннего бамбукокурения в жестокой пробке на весь бердск+до поста на вшивой
    утром авария там была...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Вот что вам дома не сидится, ведь разумные люди, и млять в каждый снегопад каждый в тачку и из бердска попилил, тупье проводит свою жизнь в пробках, я себе такого позволить не могу.

Ехал к 8.00 в бердск. Стояло от моста бердского до академа, опять авария на том же месте - 4 авто.

• я не стою в пробках, в 7:45 я уже был у вианора, выехав в 7:15 из кольцовки (живу я там), обратной пробки обычно нет, во всяком случае до морского просто плотное движение... но тут вся причина в аварии...как то так

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (02.12.10 19:43)

• ннп
    не понимаю откуда там в последнюю неделю такая дикая пробка в город. И рассосется ли когда нибудь там?

• а че тут не понимать то.. рядов стало меньше. .ибо боятся люди по снегу идти.. вот и едут в 2 ряда.. где раньше 4 вмещалося

семёрга

• на бердсокм то нет пробки с двумя рядами, пробка на большевисткой где все ряды рабочие.

• так уж и все?..обычно 4 ряда начинается примерно от Инструментального.. + не забываем что нечищеная обочина 1 ряд забрала.. есле кто паркуется.. то уже проблемы

семёрга

• прошлой зимой попроще было

• >А где в центре с оби выезд есть наверх ?

Обская 59.
    Где-то там же у Ромарио его катер стоит..

Дальше - вряд ли, ибо там уже гранитная набережная начинается.
    Только если где-либо в р-не железнодорожного моста.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Замечаю, что этой зимой по городу гораздо более лютые пробки, чем в прошлые года.
    В этом году снегопадов гораздо больше, кризис опять таки кончился - все за руль сели, плохи дела, вообщем.

• Завтра твердо намерян проехать Академ-Горский через Первомайку-Новолуговое-Кирова. Засеку время, а то последнюю неделю меньше 1,5 часов вообще не получалось!

• ИДИ НАФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

З.Ы, У нас на Выборной скоро пробки будут больше чем на БШ...

• Кстати, посмотрел ценники на вертолеты, от 13-15 лямов за нормальный экземпляр. И тут проблема даже не в деньгах, проблема в том, что на работе его ставить некуда, разве что попробовать на крышу.

• Точно, вторую неделю все раньше и раньше выезжаем, приезжаем на работу с опозданием....Еще эти камазы-подснежники между педом и общагами полосу занимают :tantrum:

Убить себя апстену не предлагать)))

• По-моему, шило на мыло поменяешь.
    Один барышевский переезд чего стоит, последнее время он съедает практически всегда от 10-ти минут и больше.
    Да и просто до Кольцово добраться - оно по-разному бывает. Вот сегодня попал в хвост собачьей свадьбы 39-ый + фура + 3 пузотерки. Обгонять было рисково, поэтому ехал как все 50 км/ч

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Робинсон R22 Beta II новый от $315 000 , с налетом в 860 часов $ 280 000.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• есть такое дело...
    только сегодня утром вроде не было Камазов...?

• del

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Граф (06.12.10 15:20)

• сегодня экскаватор и лексус у "Ласточки" дорогу не поделили, и оставили по одной полосе в каждую сторону...
    а в город там как раз остановка общественного транспорта - вот и встало все

ну и это.... камаз-длинномер в своём любимом месте в сторону города стоял.
    правда тока один, а не три

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: По-моему, шило на мыло поменяешь.
    Один барышевский переезд чего стоит, последнее время он съедает практически всегда от 10-ти минут и больше.
    Да и просто до Кольцово добраться - оно по-разному бывает. Вот сегодня попал в хвост собачьей свадьбы 39-ый + фура + 3 пузотерки. Обгонять было рисково, поэтому ехал как все 50 км/ч
    летом от от кольцова(7:20) доезжал до горской (08:05) прям быстро с учетом стояния на переезда в барышево..сегодня выезжая в 6:40 с учетом открытого перезда не смог на горскую попасть раньше 08:30.....это ж ахтунг какой то....на работу уже несколько дней опаздываю...когда выезжать уже не знаю...чем раньше выезжаю тем раньше пробка начинается...сегодня вон с перекрестка около Весеннего началась и ппц....:хммм:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• В ответ на: ...чем раньше выезжаю тем раньше пробка начинается...сегодня вон с перекрестка около Весеннего началась и ппц.... :(
    Блин, так и знал.
    Пора на электричку пересаживаться.
    От дома до Сеятеля на авто, а дальше на неё, родимую.:улыб:Интересно, вагоны повышенной комфортности ещё живы?

• по утрам вроде повышенные не ходят.. вечером стабильно вижу их

семёрга

• Откуда столько проблем, не понимаю, поехал в город с вечера, остался на ночь, с утра все дела на метро сделал, в 11 уже в бердске, так то, лошары ))

• Предлагаешь в воскресенье в ночь в город уезжать, а в субботу утром в Академ возвращаться?
    Боюсь, жена не поймет! :ха-ха!:

• Так надо с подарками в сб приезжать. :смущ:
    ДетЯм - леденцы на палочках, жене - платок цветастый.

• В ответ на: Так надо с подарками в сб приезжать. :смущ:ДетЯм - леденцы на палочках, жене - платок цветастый.
    Ага. И скоро вообще уже надо будет одну семью - "выходного дня", и одну семью - для "рабочих будней". :biggrin:

• Развивая тему, дешевле переснять хату !

• Дороговизна только кажущаяся, все наоборот. Ведь ваша семья "выходного дня", в тоже самое время может быть семьей "рабочих будней" для другого.:миг:.

• Есть сложности. Хата куплена, дите в школу ходит - неохота в другую. Уже 5 лет оттрубил в ней, да и уровень обучения устраивает.

• Тогда меняется работа :+))

• НПП. Составителю расписания электронов руки повыдергать нах! Достало ехать с работы с ельцовки домой по полтора часа минимум, хотел завтра на электроне ехать - дык одна в 6.30, следующая в 9.40.
    Казлы. Придется на машине пиликать.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• раньше ж вроде в 8-05 с сеятеля было? т.е. на елке в 8-15....

• Да их год почти как сократили сильно, типа убыточные перевозки.

.....Без тормозов.....

• офф:
    завтра еду на метро))) как же я давно там не был)) но сил в пробках стоять больше нет..

• 3 часа с демакова 30 до сада Дзержинского вечером.....
    Причем было бы на полтора часа быстрее,если бы "спешащие на шлюз" не перекрыли выезд из академа во всех направлениях...БШ свободно,а мля из академа не выбраться...идиотизм.
    Неужто нельзя на этом долбанутом перекрестке,который на нижнем заезде в академ при движении из городка поставить знак "только вправо"???
    Кому на шлюз надо-по скобе на БШ развернутся и спокойно свернут потом направо,кто в город-не будет часами стоять на выезде....И биться на том перекрестке меньше сразу станут....Эххх....мечты....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Мне с главного надо в ельцовку утром...

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• В ответ на: сегодня экскаватор и лексус у "Ласточки" дорогу не поделили, и оставили по одной полосе в каждую сторону...
    а в город там как раз остановка общественного транспорта - вот и встало все

ну и это.... камаз-длинномер в своём любимом месте в сторону города стоял.
    правда тока один, а не три
    да этот камазист полный урод - свою тарантайку с прицепом длинномером поставил и забил
    снега море - вместо двух полос - половинка всего - на встречку выезжать приходится.
    я вот выехал в 6 утра - потихоньку дополз без всяких пробок до работы.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Интересно, вагоны повышенной комфортности ещё живы?
    живы. На сеятеле она по-моему в 7-35 +-5 минут. По расписанию посмотришь :улыб:

• ага, стоит...
    а как можно официально от него избавиться?

• Сегодня на Бердской электричке на 8-44 не было. Пришлось в обычном ехать. С удовлетворением отметил пробку от разъезда Иня и на Ключ-Камышенское.
    Итог: до работы 1ч.10мин. ( Академ-Горский) и 43руб.:улыб:

• ННП
    знакомый выехал с кольцова (6:30) сегодня, приехал на речной в 09:50...ехал на автобусе....делайте выводы...

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• По Выборной вообще лучше не ездить. Нефиг тут делать. А на горке каждый день придурки шлифуют на подъем и перекрывают проезд. Надо же быть таким неадекватным. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Горка - это ещё пол-беды, проезд мимо горнолыжки и 10,14 дома почти замело, дорога сужена до 1.5 полос, каша и профиль "корыто". Сегодня наверняка кто-нибудь там "залетит".

• В ответ на: Сегодня на Бердской электричке
    Да-да, видел твой аппарат на привокзальной площади :улыб:Я ехал на 9-28, ибо проспал. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: