Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как там БШ? Ехал кто недавно?

• Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?

• Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я, наверно, машину возле работы брошу и на электричке домой...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ребята что так все плохо? неужели хуже чем вчера?? (2 часа с академа до гл вокзала)

• А вы думаете все рассосались чо ли? :улыб:
    Подеваться им некуда.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.
    О_о. Мне тоже в город скоро надо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?
    Вчера ехала в это время. Выехала с Щ в 15-05. на Советской я была в 16-48. Опа полная с Большевистской и до Речного.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Академ-Кольцово-Первомайка-Новолуговое-ТЭЦ5-Выборная-Кирова
    мне кажется, так быстрей будет.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Ждем вести с полей, может и правда по объездной рвануть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так а кто знал, что так там в это время. Вроде на работу по идее все уехала, а с работы рано еще.

• В 14:20 вернулся в город с ОбьГЭСа. Движение нормальное. Перед звездной затык из-за аварии в правом ряду, может уже растощили (грузовик-американец с прицепом вдюндил тойоту оппу в попу...). Как проезжаешь Ниссан центр начинается жопа. Большевичка стояла. :help.gif:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Она и в 10-30 там стояла, ага :agree:

• а мимо тэц 5 наверное только на танке можно? там наверное все в снегу.. не чистят

• нашла еще дорогу напротив метро на ключ-камышенское плато.. интересно эта дорога есть только на карте? или можно проехать на пузотере?

• Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.

• да вроде нормально.. люди там живут и ездиют постоянно. .вчерась там на приоре неплохо проехали

семёрга
    :злорадство:

• Значицца будет стоят до позднего вечера, все равно против шерсти будет, ГАИ можно и забить на это... :ухмылка:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• да какой там жип, витц :спок: клиренс 15.. не рисковать?

• Смело можете ехать. От Бердского через Ключ-Камышенское на Выборную - нормальная дорога.
    Единственная проблема там - это подъём в гору, но его посыпают песком.
    А вот от ТЭЦ на МЖК не знаю.

Исправлено пользователем Ал (02.12.10 16:04)

• А когда выезжаете то?
    Я бы не стала.

• через пол часа.. думаю, ситуация не улучшится.. обычно ухудшается к вечеру..

• Так выезжай раньше и всё. Сейчас прям, например.

• а подъем сильно большой? по серпантинам не пробовала, но в целом вроде бы с горками проблем не было..

выехать раньше никак, скорее всего позже даже получится..

• пузотерки без пролем сейчас заезжают

• В ответ на: Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.
    Наташ, по-секрету, там щаз великолепная дорога...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• главное на подьеме не останавливатся.. тяжело будет на витце потом стронутся

семёрга

• Значит я не в теме. Я давно там ездила. Весной.

• у меня муж сейчас ездил с МЖК на Первомайку, через ТЭЦ-5, Логовушку. Нормальная дорога говорит. Есть снег, но ехать можно. Но если ехать в город, можно не подняться на горке. !!
    Мы вообще эту дорогу любим, постоянно там ездим. Или через Ключ-Камышенский. Тоже горка, осторожно.
    А с Акедема наврное лучше через Кольцово, Первомайку.. ( как здесь уже сказали)

тут с 2010

• летом открыли... не доезжая училища уходишь направо...мимо Горнолыжки...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• спасибо большое за инфу, будем осваивать новые направления!

• чот страшно мне за горку стало.. но надеюсь шипы спасут отца русской демократии :хехе:

• Ясно. Просвещай меня ))

• Подтолнут, если что :biggrin:

• Уже и там пробки начались из-за потока объезжающих БШ через Выборную-Кирова.

• там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:

• В ответ на: Ясно. Просвещай меня ))
    договорились...:улыб:

• В ответ на: там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:
    Если на горке кто-нибудь встает, там такая *опа начинается!!!

• В ответ на: там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:
    Не волнуйтесь, *опу на горке обычно видно с БШ(тогда просто не сворачивайте к НВВКУ).

• полный алес. Особенно доставлюят фуры, не могущие забраться в горку

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А где в центре с оби выезд есть наверх ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Где в центре? Куда наверх?

• в центре с Оби? :безум:

每一個他自己

• Ну если с академа по реке ехать.

• у Вас БРДМ?

每一個他自己

• разъезд Иня, Выборная, Днепрогэсовская, Добролюбова, Восход.

• утром из бердска до академа ехал 2 часа, вечером из бердска до кольцово минут 40, на вшивой останавливают все фуры в ряд на обочину, до скольки хз, получается затык в сторону города в одну полосу, что дальше морского хз, не рискнул я в город сегодня ехать, хватило утреннего бамбукокурения в жестокой пробке на весь бердск+до поста на вшивой
    утром авария там была...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Вот что вам дома не сидится, ведь разумные люди, и млять в каждый снегопад каждый в тачку и из бердска попилил, тупье проводит свою жизнь в пробках, я себе такого позволить не могу.

Ехал к 8.00 в бердск. Стояло от моста бердского до академа, опять авария на том же месте - 4 авто.

• я не стою в пробках, в 7:45 я уже был у вианора, выехав в 7:15 из кольцовки (живу я там), обратной пробки обычно нет, во всяком случае до морского просто плотное движение... но тут вся причина в аварии...как то так

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (02.12.10 19:43)

• ннп
    не понимаю откуда там в последнюю неделю такая дикая пробка в город. И рассосется ли когда нибудь там?

• а че тут не понимать то.. рядов стало меньше. .ибо боятся люди по снегу идти.. вот и едут в 2 ряда.. где раньше 4 вмещалося

семёрга

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: