Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Люди помогите найти...ЕЁ....Желтый Airtrek.

• спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...
    Все правильно:
    В ответ на: Пацан раньше занял.
    Не лезьте, проявите мужскю солидарность.
    и
    В ответ на: В очередь сукины дети, в очередь! (с)

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: на самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))
    ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать :beee:

• Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужем :biggrin:

• У меня коллега на таком желтеньком ездит:) Блондинка :бебебе:
    правда замужем и с дитешкой:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужем :biggrin:
    Судя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк. :dnknow: sweete бы поаккуратней быть.. свинтит крыло - и поминай как звали.. редкие они.. желтые то.. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужем :biggrin:
    Судя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк. :dnknow: sweete бы поаккуратней быть.. свинтит крыло - и поминай как звали.. редкие они.. желтые то.. :umnik:
    спасибо за предупреждение! буду на чеку)))хе

• В ответ на:
    В ответ на: на самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))
    ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать :beee:
    не все такие культурные как вы))) бывают моменты когда приходится торопиться, любой водитель когда-нить кого-нить подрезает

• Вынужден настаивать. Незамедлительно выйдете замуж и перестаньте торопиться. :secret:

• Дык это... На свадьбу весь АФ приглашать будете? :eek: :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А то! Давайте обсудим карту вин!
    Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем! :appl:
    Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать.. :бебе:

• Нафиг... вон у Михаила с Любаней на природе была! А то с разными картами вин придется и Айртрек продавать... :хммм:

• В ответ на: А то! Давайте обсудим карту вин!
    Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем! :appl:
    Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать.. :p
    слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжоте

• В ответ на: Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...
    И живут они с тех пор долго и счастливо:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• не не не. выдавать - так реально!
    я на куриную ногу тож виртуально поглядеть могу, каждый день мимо хожу. так попробовать же хочется!! :1:

• А вы в курсе, сколько свадеб сыграли автофорумчане и автофорумчанки, случайно попавшие на сей ресурс? :миг:

• где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.

А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться? :ха-ха!:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.

А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться? :ха-ха!:
    то есть важна именно машина?:) ужас)) :rofl:

• В ответ на: Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...
    Чутка не так. Но 5 лет уже в браке.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а как вы стисняюсь спросить на дороге определите ширину души и прекрасные глаза?
    Почитайте стартера, он из всей внешности тока волосы заметил и желтую машину :ха-ха!:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Всё, я хочу слайды. :appl:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжоте
    тут могут и реально выдать..и это будет не первая свадьба на АФ)))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• хм...а вот и я...стоило отлучиться от компа...и вот оно))))уже нашли...спасибо всем....попробуем наладить контакт :respect:

• В ответ на: попробуем наладить контакт :respect:
    А вы знаете, что благодаря правильным контактам за последние пару лет у автофорумцев родилось десять детей?

• тогда уж КПВТ:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вы теперь, просто обязаны удовлитворить любопытсво всех форумчан и выложить слайды, чтобы мы не стояли со свечкой! :спок:

• В ответ на: Всё, я хочу слайды. :appl:
    :1:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• В ответ на: Всё, я хочу слайды. :appl:
    Вовик, а ты всё не угомонишься:улыб: :1:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на:
    В ответ на: Всё, я хочу слайды. :appl:
    :1:
    Я про жолтого айртрека. :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Чойта я из контекста не понял, а на свадьбу автофорум-то позовут?

Wir werden alle sterben

• Знаем мы твой и жолтый и аиртрек :бебебе:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: то есть важна именно машина?:) ужас)) :rofl:
    Ну.. Судя по нику... :biggrin:
    Я пропустил - а когда свадьба то намечена? :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• романтика....... :respect:

• Вообщем, ТС... даму тебе тут нашли... намёк понял? :миг: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
    Вообщем, ждём пригласительных... :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать буду :tease:

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• у меня третий год нивка, пока результат нулевой, что-то я делаю не так :dnknow: на дорогу, наверное, слишком внимательно смотрю :tease:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• спорю на рубль что ноги кривые и короткие.

сначала смотришь всЁ, а потом фейс.

Как можно, но посмотрев весь объект целиком такие вещи заявлять ?

Вдруг реально женят ?

Потому как слишком много красивых фейсов с фигурой не туды и не сюды ))))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• судя по аватарке, ноги очень даже хороши. :бебе:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• На аватарке не понятно ничего ))))

Ну да, вроде бритые....

коленки скрещивает, уже это многое говорит.

Исправлено пользователем estet (02.12.10 16:02)

• В ответ на: Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать буду :tease:
    Ну... Судя по голосовалкам - Филимонов много тут))) :ха-ха!:

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: На аватарке не понятно ничего ))))

Ну да, вроде бритые....

видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?

• В ответ на:
    В ответ на: На аватарке не понятно ничего ))))

Ну да, вроде бритые....

видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?
    Ага, наверное, в очереди последним стоит, гы-гы...

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках:миг:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• А что Вы хотите, народ так бурно искал и теперь хочет видеть того, кого искал во всей красе. Но... не советуя, зная как обсуждают девушку месяца.

...совместный труд для моей пользы — объединяет.

• В ответ на: коленки скрещивает, уже это многое говорит.
    И о чем же это говорит? :ха-ха!: :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках ;)
    Да кстати я тебя в бикини еще не видел)))

.....Без тормозов.....

• А чего? И в прямь просветите неграмотного. Если коленки скрещивает, то чего это значит? :а\?:

• Ну как что, то что это ... клон.... филимона судя по коленкам :спок:

• А у Филимона-то ничего коленки! :ха-ха!:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• :eek: :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: