Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Дизелисты намечается суровая зима. пользователя ЭкоГородок

Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя ЭкоГородок
Ездил каждый день, гаража нет, ничего не добавлял, в погноз на месяц тоже не верю. 
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя ЭкоГородок
тракторист
И эту простою. Ну не заводится у меня машина при - 20. Теплого гаража нет. Вообще никакого нет. 
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя Galmaxx
Прошлую зиму всю простоялА бензик то вредная штука для аппаратуры.Помню в совке керосин добовляли,это да.Я то о том, если на рынке что ни будь эффективное, профилактические средства для нашего суперского топлива?И эту простою. Ну не заводится у меня машина при - 20. Теплого гаража нет. Вообще никакого нет.
Ну пушку вызывал раз 15....
Вчера бензинчика залил, никак ехать не хотела. Сегодня поехала. :)
Ну не заводится у меня машина при - 20.Проблема не в топливе.
тракторист
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
я буду долго гнать...... и дизелить
а на последо как забурогозю...
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя Pan Inspector
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
как то.. устраивать испытания эффективности антигеля на своей машине считаю рискованным) А вы попробуйте ничего не лить, но заправляться на хороших заправках. Если замерзнете, то можно утащить вас на теплую стоянку оттаять и залить антигель)) 
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя Neakriss
з.ы. а никто не знает надо прогревать дизел или нет? я без прогрева ездила 2 -3 минуты потарахтит и еду. он один фиг тока на ходу прогреваетсяНадо Яна, надо! Иначе начнёт выподать большой осадок серы, потом провернёт вкладыши и привет.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
на всех своих дизелях юзала hi gir. Машины стояли как в кап гараже, так и на улице ночевали.. не было ни разу чтобы не завелась совсем. (если память мне не изменяет) Есть толк в присадках или нет сложно сказаать, так как не было ни разу, чтобы я их не налила как то.. устраивать испытания эффективности антигеля на своей машине считаю рискованным) А вы попробуйте ничего не лить, но заправляться на хороших заправках.Полностью соглашусь!

НО почему дизель подорожал на 5!!! руб???На Транссервисе, где заправляюсь постоянно, + карта(-1р), я увидел повышение только на 2 руб. Мотивируют "зимней" солярой
---
временно без подписи
Исправлено пользователем Отец-Сергий (27.11.10 20:07)
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя Отец-Сергий
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя Отец-Сергий
хм... спасибо за наводку)) а что там диагностируют на компьютере не знаете?Диагностируют двигатель Ивеко. Прога заточена под Бошевские мозги. Сама заводит движок, сама разгоняет, сама глушит. Проверят форсунки, компрессию и пр. характеристики движка. Называются ООО "Грузовые автомобили" транспортная компания. Единственные в Новосибе представители Ивеко. Сам там диагностику делал. Ценник за диагнеостику в октябре был 1800р
---
временно без подписи

у меня не ивекоЗначится попытайтесь найти сервис оф дилера производителя своего движка, в Новосибе.![]()

---
временно без подписи
Мало вериться прогнозам на месяц в перёд. Ну, если это даже и так -35 для соляры тоже не аис!А я вообще не верю синоптикам.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Дизелисты намечается суровая зима. пользователя ulibka

---
временно без подписи
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Исправлено пользователем Граф (28.11.10 12:44)