Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новый регламент как зеркало обсЧества

• Граждане! Выключайте фары, если у вас это машиной не предусмотрено!
    А если не выключили - то не будьте быдлом, когда вам помогают.
    Даже не за деньги, о них речи не было.
    Когда добро в воду бросают, а вместо этого - кидают...
    "Привет" вам, "стримо" и "ниссано"-воды у "Медведицы".
    Вы есть пример отношений "потребляйтеров".
    Умоляли... Просили... Время и обед поуху пошлО...
    А когда до дел дошло - "да мы все решили..."

ЗЫ Пофлудим? Аль каГ?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ничо не понятно) мешает свет?

• Видимо свет вкл/выкл только вручную, поэтому забывают выключить, а когда возвращаются, то аккум в ноль севший....потом просят о помощи....человек в обеденное время откладывает свои дела чтобы помочь, а "утопающим" уже не надо...только вот сообщить не соизволено :зло:
    как то так
    ЗЫ:самого раздражает когдасначало просят, а потом отнекиваются

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

Исправлено пользователем yuries (25.11.10 02:11)

• Топикстартер опять синий или как?

• :appl:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Пора услугу в прайс включать - автоматическое включение/выключение света при снятии/постановке на охрану. Оч.актуально в связи с нововведениями. Сам вчера через два часа после того как приехал на работу подогнался и побежал фары проверять.:улыб:

• Ага, я позавчера какую-то девочку на Хонде подзаряжал - в ноль АКБ у нее умерла от невыключенного света - даже втягивающее не щелкало... :спок:

2Лис - сочувствую - бывает, к сожалению. Где-то была темка - оставлять ли товар в магазине по просьбе покупателя - а тут у тебя еще и выезд...:хммм:

С уважением,
    madmax

• А противный писк при вытаскивании ключа из замка зажигания при не выключенных фарах это редкость что ли? Не знал...думал все японцы с такой фичей...

п.с. Ну как там моя идея с автовключением фар при пристегивании получила практическую реализацию на чьих нибудь авто? А то заехал бы к Вам для апгрейда...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Лис ты как всегда витеват...

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я случайно обнаружил, что Субара при вытаскивании ключа всё нах отключает, а не пиликает предупреждая:улыб:Оченнама удобно:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Блин..он опять канифоли или кислоты нанюхался...прет беднягу :улыб:

• мицу тоже все гасит. Либо сразу при вытаскивании ключа, либо через какое-то время, если специально включил уже после и забыл. Даже салонный свет. Несколько раз уже его забывал и благодарил создателей за разумный подход:улыб:

• В ответ на: А противный писк при вытаскивании ключа из замка зажигания при не выключенных фарах это редкость что ли? Не знал...думал все японцы с такой фичей...
    согласен, была и тойота 93г.в., и хонда и субару, у всех подобная фича была...

• Вот это ты мощно выступил:улыб:
    Да еще в ночь на четверг:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: А противный писк при вытаскивании ключа из замка зажигания при не выключенных фарах это редкость что ли? Не знал...думал все японцы с такой фичей...
    Противный писк работает когда двиг заглушен. А машина на палке ставится на охрану с работающим двигом. Не у всех автомат:миг:

• Да, обидно конечно. Рвался помогать людям, даже обедом пожертвовал. Приехал а помогать то и некому!
    Были демоны, но они самоликвидировались.

Вы держитесь там!

• Это на ночь так ставят или при долгой стоянке когда надо атозапуск. Речь я понял о том что возле магазинов и прочее, народ попадает.

Регион 42 (был)

• Эстэтствуешь?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Хы.. Остановился, ручник натянул, ключ вытащил. Двиг при этом работает. За час похода в магазин свет не вытянет всю емкость аккума..

• Да, первое, что заценил после Жигулей, пересев в Тавоту, это дикие писки, что включен свет и невытащен ключ. :live:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• На новых "Жигулях" эта функция тоже присутствует. Так что можете возвращаться...

• > Противный писк работает когда двиг заглушен. А машина на палке ставится на охрану с работающим двигом. Не у всех автомат.

+пиццот! :agree:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• >Я случайно обнаружил, что Субара при вытаскивании ключа всё нах отключает, а не пиликает предупреждая
    Ха! Случайно.. А я о чем тут уже распинаюсь целый год, что лучше Субары машины нет.. :-)))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Да Чо-та озлобился:улыб:

Я не жалею ни о чем

• спринтер 94г не пищал, а мица пищит, НО не всегда слышишь этот глас:смущ:иногда так торопишься например шефа с утра увидеть, или разговор интересный :dnknow: пара - тройка - пятачок раз ( не помню уже) в ноль севшего аккума излечили ( кажецца :ха-ха!:, пойду-ка проверю свою) от быстроты убегания из авто.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• В ответ на: согласен, была и тойота 93г.в., и хонда и субару, у всех подобная фича была...
    Что то у меня на лучшем автомобиле всех времён и народов подобной фичи не было. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ваще то такая фича встречается не только у субару :biggrin:

• я тоже быдло - свет не включаю :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: я тоже быдло - свет не включаю :ха-ха!:
    Ты, быдло, читаешь неправильно. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :ха-ха!: чиатю я правильно. Даже афтора понял в первом чтении :ха-ха!:
    А тут, как быдло, высказал своё ФУ тупому регламенту :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А вы придумайте девайс. Нехай как у людей отключает нафиг секунд через 30-60 весь свет. А при старте - включает. Актуальная штука, однако.

Mercedes-Benz

• Не нада весь свет-та. А то ночером на обочине останутся без габаритов. А последствия могут быть гораздо хуже пустого аккума...

• А если кроме палки ещё турбо таймер. Про включенный свет не грех забыть, зуммер срабатывает при заглушенным двигателе! Встревал не раз, после поездок за городом! :death:

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• Это понятно все. Некая логика должна быть, само собой.
    Например, гашение при открытии двери и повторное включение ручками.
    Или в положении габариты - нехай горит.
    В тубарете, если оставить рычажок поворотников нажатым влево или вправо - остаются гореть габариты.

Mercedes-Benz

• Да это-то у нас давно давно готово, да тока народ (пока) - "жо...ошники!" (C)Сифон и Борода:хехе:

Я не жалею ни о чем

• А название позиции в прайсе можно?:улыб:

• ннп
    Тоже думал что у меня на камри при вытыкании ключа все гасится, пока не попал на разряженный аккум. Оказывается гасится в таком порядке - вынул ключ, открыл дверь все тухнет, а если сначала открыл дверь, а потом вынул ключ, свет горит :зло:
    нах так придумано, не понятно, в итоге сейчас всегда стараюсь выключать свет и выходя проверяю горят ли фары.
    Еще не совсем в эту тему но тоже с чем можно налажать - дворники в авторежиме удобная весчь, но как то забыл их перевести в режим офф и дистанционно завелся на прогрев, лобовик во льду, а они шмаляют, резинки естественно в говно. Хорошо что еще не примерзли или тонны снега не выпало. Вот теперь всегда отключаю.
    Кстати, интересно если щетки примерзнут и включить дворники, че нить повредится или там есть какие нить защиты от дурака?:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• У меня тоже уже готово:улыб:
    Вытащил фишку, которая закрывает датчик автосвета, залепил ее изнутри темным лейкопластырем и воткнул обратно.

• В ответ на: Кстати, интересно если щетки примерзнут и включить дворники, че нить повредится или там есть какие нить защиты от дурака?
    Не знаю как на Камри, но у меня на Марке если моторчик дворников не смог "взмахнуть" (даже если рычаг вернуть обратно), он не успокаивается и делает это потом, как только возможно. Думаю, что здоровья моторчику это точно не прибавляет, поэтому дворники лучше сразу освободить...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Да это-то у нас давно давно готово, да тока народ (пока) - "жо...ошники!" (C)Сифон и Борода :D
    Вы скажите, есть какие-нибудь тех.идеи, чтобы сделать ДХО на фары (см. вложенный файл)?

В большей степени читаю, нежели говорю.

• ДХО нельзя встраивать в фары. Они должны быть встроены в авто ШТАТНО. Либо устанавливаться дополнительно, согласно регламента. Либо, остаётся ближний свет.

• Я пока рассматриваю тех.возможность инсталирования ДХО в фару. Вопрос согласования подобного "тюнинга" на ГТО, будет следующим вопросом. И как мне кажется решаемым :ухмылка:
    Пока ищу РЕАЛЬНОЕ тех.предложение, стоимость "тюнинга" и сроки его инсталирования :улыб:
    Кстати, к вопросу об
    В ответ на: Либо устанавливаться дополнительно, согласно регламента.
    я так понимаю речь идет об установке отдельной пары световых приборов, верно?

В большей степени читаю, нежели говорю.

Исправлено пользователем drynich (25.11.10 12:46)

• В ответ на: >Я случайно обнаружил, что Субара при вытаскивании ключа всё нах отключает, а не пиликает предупреждая
    Ха! Случайно.. А я о чем тут уже распинаюсь целый год, что лучше Субары машины нет.. :-)))
    Был невнимателен :смущ:

• В ответ на: Оказывается гасится в таком порядке
    В "нормальных авто" всё гасится при закрывании машины ЦЗ.
    И не нужно ни каких "алгоритмов", "ритуалов" и пр..:улыб:Авто в подписи...

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: Я случайно обнаружил, что Субара
    Мазда у тебя же тоже, вроде, всё сама выключала.
    Не?

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• У меня prius3, так на нем автоматическое включение и выключение фар, только есть одна проблемка...В машине установлен датчик света,т.е., фары включаются сами с наступлением темноты. Вот теперь думаю, как можно настроить этот датчик так, чтоб они все время так работали....

• Уберите свет от этого датчика. пусть всегда думает, что ночь на дворе.

• изолента рулит)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Тоже так сделал?

• Не совсем так, Олег.
    Там при заводе свет включался и при заглушке отключался. Но это тот свет, который горит всегда:улыб:Чтобы включить ещё и освещение в салоне (то есть включить свет "второй раз" как бы): приборы и т.д. и заглушить машину, то гореть всё и останется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: