Потом прошли годы, есть права на Б и Ц, но я инстинктивно за рулем одной рукой держусь за подручные ручки в машине и всегда одеваю ремень. Неужели нужно пережить такое что-бы соблюдать простые правила????
|
|
|
Ответ на сообщение На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя t-34-85
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (24.11.10 01:41)
Ответ на сообщение Re: На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя Dimon
"тогда" не было такого как "детское сидение" в машине, никто об этом и не знал... что касается фильма... у меня один ребенок и две машины... в обоих стоят детские сидения, машина железка - она еще будет... такого чуда как мой сын больше не будет, и не надо на этом экономить!!! Не дай бог конечно, кому то пережить такое, как в том фильме, но надо думать своей головой а не так называемым "общественным мнением" - "что тут случится, я только до садика по дворам...."плюспиццот...
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя HexOgeN
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя t-34-85
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: На ГИББД НСО вышел новый ролик про детей в машине пользователя Третий
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18