Вниманию всех!!!
Сегодня заехал на мойку на жуковского, 66
Автомойка Айсберг
попал на нее случайно, ехал по жуковке со стороны городского аэропорта, в надежде помыться и тут увидел зазывалу, заехал к ним.
Просил сбить с грязь и ополоснуть коврики, хозяин говорит - "я мою только с химией, потому что просто ополоснуть машина остается грязной, а это некрасиво. За химию деньги не беру, за коврики, тоже это от меня бонус, с вас 100 рублей"
Сама мойка - большой бокс на 5 машин, есть комната отдыха с телевизором, через стекло видно, как моют твою машину. Бокс новый и все оборудование тоже.
Хозяин не русский, как и мойщики, но разговаривают по русски все, судя по всему человек не жадный.
Пока машину мыли пообщался с хозяином:
Открылись месяц назад. Говорит, что у него будут всегда самые низкие цены, большая скорость и самое главное качество работы, цена за мойку будет кратна 50 рублям, т.е. 100, 150, 200, 250... никаких 160, 170, ему проще скинуть до круглой суммы.
Мытье ковриков - в подарок, если заказ большой, то готов делать скидки, химия тоже бесплатна.
Бокс делал из такого расчета, чтобы клиент был всегда доволен, бокс его личный, аренду не платит, поэтому никому ничего не должен.
На 9 мая думает устроить акцию - всем заезжающим в военной форме мойка бесплатно или за символическую цену
Не знаю, хотите считайте это рекламой, а мне очень понравилось и отношение и качество помывки а главное ценнник, за помывку с химией, порогами и ковриками отдал 100 (СТО!!!) рублей!
При мне так же помылись за 100 рублей еще три машины и уехали счастливыми
Огромный респект этой автомойке!!!
Больше бы таких!
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.