так же может проканать и Р14
колеса нажны буквально на день - доехать от затулинки до кольцово
Помогите кто чем может

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
|
|
|

Ответ на сообщение дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя SpacioR
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя BladeR
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя Dimon

Ответ на сообщение дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя Ф-1

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя -ВАРВАРА-
Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя Ф-1

Ответ на сообщение Re: дайте кто-нить погонять два колеса шипованных на R13? пользователя Третий
ндо шип... без них я че-то очкую :)Утречком раненько, пока город спит, авариечку включи и 30-40 км/ч. Чух-чух-чух...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
:) нахожусь в Кольцово 
Исправлено пользователем zubodelkin (23.11.10 19:38)