Возникла тема купить 3-хтонник, бортовой или фургон-рефрижератор. В идеале нужна будка кубов на 20 с термоустановкой. Если купим бортовой, то придется самим делать будку и устанавливать термоустановку (кто-то советует, якобы дешевле выйдет).
Когда ринулись на поиски по объявлениям, то оказалось, что машин в продаже почти нет. На многих сайтах грузовые авто не продают вообще.

Есть у нас в Новосибе автобарахолка грузовиков?
Хотелось бы узнать советы профессионалов по выбору самого 3-хтонника, а именно: на какие марки обращать внимание, на какие марки з/части самые оптимальные по ценам, на какие нюансы нужно обращать внимание при осмотре, чтобы реально понимать стоит ли дальше ехать на осмотр на СТО? И другие детали, на которые нужно опираться при выборе, чтобы потом полгода на ней можно было ездить, а не лежать под ней. Про идеальное состояние я, конечно, не говорю.
Рекомендовали марки: Мазда Титан, Мицубиси Кантер, Тойота Дюна, Исузу Эльф, Ниссан Атлас...
Макимальная цена вопроса - 350 тысяч

Буду очень признательна советам бывалых профессионалов

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Потому за столько и продают 

тнвд кстати тоже проверяли он не идеальный типа, но еще годик продюжит сказали. и из за него вот так вот в - 15 точно не может не заводиса.
Я очень понимаю, что Вам поговорить лишний раз хочется о своих проблемах, но у меня уже зад горит, а всю инфу, которую хотела бы знать, черпаю везде понемногу. Хотелось бы все-таки послушать советы "бывалых"
так вы тоже девушка
Как куплю - вступаю в ряды!