Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поругайте машинки

• Не могу определиться. Выбираю между Маздой3 1600 см3, Королкой 1600см3, и Фокусом 1800 см3. Все рассматриваемые автомобили на механике, новые либо 2009 года.

• В ответ на: Поругайте машинки
    фу, плахие машинки :biggrin:
    Мазда на мой взгляд покрасивее. А для нового авто в одном классе это не маловажно.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Выкиньте из этого списка Фокус....Если есть деньги то Королла или Мазда...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• А чем конкретно плох фокус? Внешне и по салону все три машинки мне очень нравятся, хочется услышать о больных местах, об опыте эксплуатации.

• Мазда и Форд дружат, между собой. Может статься платформа одна.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• kia ceed:миг:
    :))

• В ответ на: kia ceed:миг::))
    Купэ! :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У всех трех крайне маленькие багажники, кажется около 200 литров... что очень не удобно... и кажется ни одна не имеет нормального салона-трансформера

• Он не плох. Он просто другой. Из этого ряда его выбивает российская сборка. Это тоже не плохо, но все таки отличие. Мазда самая новая по году обновления модельного ряда...так что: +писот за неё...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• В ответ на: kia ceed:миг::))
    Корейцев смотрел, сида, ай30, церато, елантру, круза, совсем не впечатлило, а потом еще отзывы на дроме почитал, и совсем перестал их для себя рассматривать.

• Это всё седаны? Берите матрёху. :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• >Поругайте машинки
    >Маздой3 1600 см3, Королкой 1600см3, и Фокусом 1800 см3.
    Маломощные переднеприводные пузотерные седанчики..
    Так пойдет? :-))

Еще и дешевеют на 20% за первый год эксплуатации..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• По сути вопроса,посидеть надо в них,проехать,потом выбрать,я за королу.

• Ну какбэ,что вам сказать-это НЕ машины!!!Во всех смыслах.Некачественные дешманские самодвижущиеся повозки собраные непонятно из чего в странах третьего мира!!!Поругал.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Некачественные дешманские самодвижущиеся повозки собраные непонятно из чего в странах третьего мира!!!Поругал.
    говорит человек, рулящий (судя по подписи) сплавленным в виде хлама, в россию, праворукое "машинко":улыб::):улыб:

ПЫСЫ я бы, наверно, в данной ситуации поискал 3 литрового фокуса (или мондео, в чуть более простой комплектации) на мехе, ехать будет отличненько, а разница по ценнику не существенна. Короллу одназначно в жопу. Не стоит она своих денег.

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (20.11.10 18:28)

• тьфу... в смысле 2-х литрового:)

• вот именно в таком порядке я бы приоритеты и расставил:улыб:

• мазда 3 или фокус
    мазда на вид красивше ходовка и двигатель с фордом одинаковы, а королла страшная - выкидыш камри
    имхо мазда

• KAZIK ты за речью следи-называя МОЮ машину хламом!!!
    Хотя у тя ж новый Кукурузер или Мерс G-klass ?Ведь так?

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Хотя у тя ж новый Кукурузер или Мерс G-klass ?Ведь так?
    неа, не люблю тойоту... и Г класс не люблю, большой сильно...

• В ответ на: KAZIK ты за речью следи-называя МОЮ машину хламом!!!
    Хотя у тя ж новый Кукурузер или Мерс G-klass ?Ведь так?
    Эх, ребята, когда же вы перестанете к куску. железа относиться как к жене?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Предлагаю новую "Приору", а на разницу в цене- сделать ей клёвый тюнинг и попробовать купить гараж!

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Согласен 100%! Ну что за манера рамсить из за железяк, пусть даже и красивых и дорогих. Проще, друзья, надо быть , и жизнь покажется счастливой и лёгкой...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• у дядьки в германии, был рабочей лошадкой, focus с max(2005г.в. был у него с 2005-2007 гг),2.0 дизель 136 л.с. если не изменяет память, на механике, так вот за 2 года на нем наездили, около 200тыщ.км. как он рассказывал, проблем с ним не было, дорогу держал вообще шикарно, после этого у него был mondeo(2007г.в. был у него с 2007-2009 гг), тоже 2х литровый в комплектации титаниум, тоже 2 года, 160 тыщ пробега, перед списанием машины навернулся "электронный газ", сейчас у них новые пассаты, универсалы, плюется от него, говорит не тянет, дорогу держит хуже чем ford, в салоне тоже все гораздо проще, во общем не доволен...
    да, про фокус, он говорит, что это единственная машина на 2х литровом двигателе, которая клала у него спидометр, мондео больше 240 не ходил, а этим летом пассата, так до 230 и не смогли разогнать...
    это конечно все оффтоп,
    так что смотрите в сторону форда :secret:

//у них на фирме, многие после списание, забирают машины себе...
    // 200 тыщ, дизель только обкатку прошел ( так говорят сервис мены HOMAG )

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

Исправлено пользователем ivan_zh (22.11.10 10:26)

• У фокуса вроде было самое дешевое ТО.

http://auto-dealer.ru/articles/rating/?id=43885
    http://auto-dealer.ru/articles/rating/?id=43535
    http://auto-dealer.ru/articles/rating/?id=43371

Сравните клиренс: я бы мазду вообще не смотрел, да и цены на запчасти у них ломовые.

Даешь переполох в курятнике!

• Даешь переполох в курятнике!

• У меня служебный фокус, по этому, как пассажир, могу сказать, машина удобнее волги, и даже нравится как едет. Но вот за рулем и в обслуживании мне сложно сказать. В данном ассортименте поддерживаю Фокус !

• В ответ на: Предлагаю новую "Приору", а на разницу в цене- сделать ей клёвый тюнинг и попробовать купить гараж!
    Гараж у меня уже есть, приора была, сейчас есть пятнашка, теперь хочется еще машину прикупить. Все больше склоняюсь к фокусу.

• В ответ на: и Фокусом 1800 см3
    Самый проблемный движок у Фокусов.
    Надо брать или большим объёмом, или меньшим, но не 1.8.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• а почему бы не шкода?
    Очень крепкая.неприхотливая...

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Владел 14 месяцев Форд Фокус C-Max 2006 г.в. 2,0 л. 145 лошадок, АКПП, Chia. 2 месяца в "Автоленде" диагностики и ремонты и это только по ходовке, очень низкий - без защиты металлической всё добро оставите на дороге; запчасти дорогие (к примеру концевик багажника стоит 2 тыс рублей и поставка 2-3 недели). Вытащить аккум на морозе - супер проблема (ну занят я был на прошлый НГ :смущ:- десять днев машина стояла). На морозе скрипит шибко.
    Может мне такой аппарат попался? Но экспериментировать с Фордами что то желание пока не посещает.
    Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь! :biggrin:

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• Может пригодится, тест ЗР королы, матрешки и цивика: http://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/066.html

• Сегодня совершенно случайно довелось прокатиться на Аутлендере 2,4 АКПП и я призадумался, а не купить ли вместо этих пузотерок аута года 2004-2005. У кого нибудь есть опыт владения и сколько он реаль в городском цикле потребляет горючки, продавец того на котором прокатился утверждает, что 11-12, верится с трудом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: