|
|
|

Ответ на сообщение Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя nskOleg

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя nskOleg
Главное - найти себя.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя Slater
Жесть! Чего нам теперь "заливать" будут?Чего панику разводим? Тузиму отзимавали и эту продюжим. Паралитров кирасина, паялочкой греем бак, фильтра, вторая паялка в воздухане.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя Tedigazelist

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя Tedigazelist

Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя Alqx
Успокоил народ..)))А чего бояться? Я в прошлом годе до января на летней саляре гонял и не чего.
А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...)))![]()
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Дизтопливо 22 рубля - мне показалось? пользователя Sadovnikov
А у некоторых дизелюга на стоянке зимует... С летней солярой... :oГлавное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.
Главное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.Вот за такие вредные мысли тебе колесо на руку и упало
Глянь на автарку - какой там бак из пластмассы?