Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дизтопливо 22 рубля - мне показалось?

• Сегодня утром ехал мимо трансервиса на Ватутина, солярка 22 рубля. Опять чтоли гонка гонка за 92-м началась? Если это зимняя, то что такого туда надо добавить, чтоб она на 4 рубля подорожала? и ещё не факт, что это Арктика. Короче, я в шоке :eek: :шок:

• Может какое нить супер-евро:улыб:

• это ещё не предел )))
    А арктика стоит 23 руб. если оптом брать, там обычная, которая до -15 текучая :dnknow:
    скорее всего :dnknow:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Я извиняюсь, а на хр...н, она нужна в зиму. Насколько я знаю, правильная евросолярка в нашем климате не живёт - минеральных добавок много, мёрзнут они. :безум:

• ХБЗ
    На ГПН сейчас 19 летняя, 20-50 зимняя... вроде так

• Жесть! Чего нам теперь "заливать" будут?

Главное - найти себя.

• Странно, мы вчера на Транссервисе зимней по 21 руб. заправлялись, и на Газпроме тоже 21 стоила...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Жесть! Чего нам теперь "заливать" будут?
    Чего панику разводим? Тузиму отзимавали и эту продюжим. Паралитров кирасина, паялочкой греем бак, фильтра, вторая паялка в воздухане.
    Главное завёлся, а там уже не заглохнет, обраткой прогреет.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Успокоил народ..)))
    А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...))) :ха-ха!:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• А у некоторых дизелюга на стоянке зимует... С летней солярой... :смущ:

• В ответ на: Успокоил народ..)))
    А еще покупаем бубен и самоучитель по нанайским танцам вокруг машины...))) :ха-ха!:
    А чего бояться? Я в прошлом годе до января на летней саляре гонял и не чего.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: А у некоторых дизелюга на стоянке зимует... С летней солярой... :o
    Главное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.

• В ответ на: Главное что-бы бак не пласмасовый и к фильтрам доступ.
    Вот за такие вредные мысли тебе колесо на руку и упало :миг:Глянь на автарку - какой там бак из пластмассы? :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: