Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С васхнила в центр утром без пробок

• Вопрос тем - кто ежедневно ездит с васхнила в центр (автовокзал). В декабре буду жить на васхниле и придется каждое утро ездить в центр на авто.
    Вопрос N1
    во сколько надо выехать до начала часа пик, чтобы не попасть в пробку (ну т.е. например, чтобы средняя скорость была ~50-60 кмч, а на светофорах не более 2-4 машин перед тобой)
    Вопрос N2 во сколько пробки более менее рассасываются?, т.е. в какое время заканчивается час пик)

Вопрос N3 - есть ли смысл ездить через северочемской (летом не комильфо по разбитой дороге ездить - а зимой по зимнику нормально)

• утром думаю самое позднее в полвосьмого надо выехать, и то я на Винаповском минут пять последние пицот метров иногда еду, если раньше, то свободно прохожу, дальше на Ватутина часов до 10 пробка... но там я редко езжу, я только до Оловозавода :улыб:
    а, про полвосьмого наверное переборщил, это я с Затулинки так еду, с Васхнила наверное 7-7.15

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• третий вопрос забыл - в связи с ситуацией на переезде, там тоже скоро пробки будут, трафик и летом приличный, но пока ещё свободно в любое время :улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• не знаю во сколько с Васхнила выезжать надо, но Немировича до 7-30 (это максимум) проскочить надо, а то потом и Немировича, и мост колом стоять будут

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• через чемской вообще отличная нынче дорога, там же уложили асфальт, попробуй.

• езжу через бронные. На 3 км получается длиннее путь. Но зато без пробки на винап мосту. Дорога и действительно практически идеальная.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: езжу через бронные. На 3 км получается длиннее путь. Но зато без пробки на винап мосту. Дорога и действительно практически идеальная.
    а как снег ляжет, так и от бани до чемского будет ровненько:улыб:

Never back down.

• В ответ на: но Немировича до 7-30
    на немеровича, каждое утро в 8.05-8.10 движение вполне рабочее для этого времени, если ехать во второй полосе, а после центрального корпуса больницы, в крайнем правом ряду (там первую полосу на два ряда бьют), но я до НГТУ АВТФ еду... так что, там в 8.20 стабильно....
    //пысы: до немировича, с затулинки по сиб. гвардейццев:хехе:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• езжу каждое утро через баню-радиостанцию далее по прокопьевской и т.д. пара километров грунтовки ваще ниачом. прокопьевскую всю этим летом закатали в два слоя. кстати трафик по грунтовке вполне приличный по утрам/вечерам.

дорога - не место для игр!

• Грунтовка, через Баню, однозначно. Винаповский мост - исчадие ада.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Что бы не встрять, Вам нужно проскочить мост до 8-ми утра.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• винаповский мост - хрень. исчадие от красного востока до переезда.

дорога - не место для игр!

• Спасибо за советы:улыб:так и думал, что зимник от бани до радиостанции... и дальше - вариант, обязательно попробую:миг:

• Если ровно в 7.00 выезжать, то и по Советскому отлично (муж за 40 минут доезжает до 25 лет Октября). Если позже - проще через Чемской.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: