Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Припарковаться у театра "Старый дом"

• Друзья эстеты и прочие почитатели искусства)
    Подскажите где лучше у "Старого дома" припарковаться? Парковка около театра есть? С какой стороны лучше подъезжать?

• проще бросить машину у какой-нибудь станции метро и приехать на поезде :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я бы запарковался гденить возле баварского моторного центра, а там пешочком.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• проще бросить машину у какой-нибудь станции метро

это афигительно просто!
    там как раз рядом метро речной. и очень удобные кАрманЫ для парковки прям на большевичке

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Там за старым домом ахерная площадка - раньше был то ли салон какой-то, толи парковка платная. Теперь открыто и всегда ПУСТО. Заезжай - "вставай не хочу".
    Речь идет о площадке - угол спуска с моста и Большевички, то строго с тыльной стороны Старого Дома.

• ахерная площадка

а она освещается?
    я бы оставила в более людном и светлом месте - в кармане на большевичке, поближе к остановке, там до подъезда театра три шага буквально.
    И припарковаться проблем особых нет даже в пиковое время.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• +1 к площадке, автосалона там больше нет.

Кроме того, как правило спектакли начинаются в районе 18.30 и если вы приедете не за 3 минуты до начала когда все зрители уже приедут и займут парковку, то вполне может быть возможнсоть встать и в парковочный карман вдоль самой большевистской прамо около театра.

Из 3 раз что я был в Старом доме за последний год-полтора я всегда находил место именно в кармане вдоль Большевички.

• В ответ на: а она освещается?
    А в тех местах разве вообще темно бывает? :-)

• Там 3 места для парковки, где нибудь всегда есть место:
    1. Карманы вдоль Большевички (но могут быть заняты)
    2. Небольшая площадка за Старым домом (между самим зданием и спуском с Октябрьского моста (там обычно есть место)
    3. Та самая, большая площадка на месте бывшего автосалона. Справа от театра если смотреть на театр со стороны реки. (там всегда было много места)

• возле стакана с ДПСниками. они за ней присмотрят ))

• карманы на большевичке по направлению в центр, карман возле ложки-вилки под мостом по направлению из центра. есть парковки у ТЦ Речной, это сразу после остановок общественного транспорта.

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• я там постоянно мимо него езжу, чтоб на светофоре не стоять когда ДПС Большевистскую пропускают в центр утром, там места на автопарк

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: