Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Марине, Террористке требуется помощь!

• Она находится возле работы. Район большой медведици. Сгорел предохранитель на дворниках. Запасного нет, сама поменять не может. Не знает где искать. Машина ВАЗ 21114. Телефон 8-983-один два пять - 74-7 три

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Камрад, если мне сказать номинал пердохранителя и еще актуально, то, доем, и могу приехать. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• какой у неё именно монтажный блок стоит - не знаю,
    для такого - F16, на 15 ампер.
    плюс там еще термо-предохранитель стоять должен, но по телефону говорит что панель темная, попороты не работаю, так что похоже всеж обычный сгорел

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А дело точно в пердохранителе?
    ВАЗики этим страдают?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Созвонилсо - проблема комплексная, прогрессирующая с электрикой. Замыкает, моргает не работает все по переменке.
    А теперь и не заводится. Пердохранители целые.
    Авто оставлен до завтра на месте прибывания.
    Топик можно сносить, думаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• F16 (15 А)

Указатели поворота, реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме указания поворота). Лампы света заднего хода. Реле контроля исправности ламп. Блок индикации бортовой системы контроля. Комбинация приборов. Контрольная лампа аварийного давления масла. Контрольная лампа стояночного тормоза. Контрольная лампа уровня тормозной жидкости. Контрольная лампа разряда аккумуляторной батареи. Маршрутный компьютер (или часы). Обмотка возбуждения генератора (в режиме пуска двигателя)

неисправности стеклоочистителя

наскока я понял по телефону - то не светятся приборы на панели, не работают повороты....

• у меня как то тоже так все погасло в раз... работала только магнитола и ближний свет фар и все!!!!!! а косяк был в сигнализации )))) что там перемкнуло отсоединилось !!! вот.... :безум:

............................... муррр...

• началось все с попытки сдвинуть снег с лобового стекла дворниками

• Завтра после обеда буду в том районе. Там всё и погляжу. Попробую подчинить. Если не получится, свисну, оттащить на СТО. Сам буду на КамАЗе.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• сильно после обеда?
    я в первой половине дня ехать хотел....

• всем спасибо за советы и беспокойство :friends:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ага, после 14.00
    Давай если получится звони, не получится тоже звони. Там чтонить придумаем.

• Мариш, не переживай. Разберёмся. :роза:

• ул. Светлановская 2/2 в 2ГИС - СТО где жаркие южные парни частенько борются с проблемами электроцепей самарских автомобилей.
    500м от Ведмедицы. :хехе:
    Могу утянуть не раньше 18-30.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ул. Светлановская 2/2 в 2ГИС - СТО где жаркие южные парни частенько борются с проблемами электроцепей самарских автомобилей.
    500м от Ведмедицы. :хехе:
    Могу утянуть не раньше 18-30.
    Вова, я тебе позвоню, если не победим! :agree:

• я уже нашла Вов :улыб:сразу в двагис полезла искать, как приехала. туда и поедем, если Леша на месте не разберется :friends:

• спасибо Леш :friends: это судьба, ну чтоб я завтра по гололеду не ехала :biggrin:

• В ответ на: спасибо Леш :friends: это судьба, ну чтоб я завтра по гололеду не ехала :biggrin:
    Вот зачем ты дописала окончание фразы. :хммм:Я было обрадовался! :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: