Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Характеристики

• Как на Ваш взгляд характеристики масла? Ну, т.е. оно гумно или наоборот?

Исправлено пользователем EVGEN__NSK (09.11.10 17:19)

• 5w30

• 5w40

• на Наш взгляд, лучше бы вы квалифицированно отвечали на задаваемые форумчанами вопросы по маслу, чем пытались въехать на такой кривой козе :хехе:

• Ни одной ссылки, ни одного названия, ни одного предложения! Правда, не хочу никому ничего впаривать, просто интересно мнение народа

• Ну хорошие характеристики... и че?:улыб:

• некоторые говорят что фуфло, хотелось бы узнать как думает большинство, ничего более!

• NGN поди..хосподя... а шо за методы испытания там указаны?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• вопрос не совсем понятен

• у 5w застывание при -48 ???

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• температура застывания и температура прокачиваемости - несколько разные вещи.

температура застывания практического смысла не имеет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: NGN поди...
    Андрей, скажи, как спец, NGN плох или хорош? Или как все?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: температура застывания практического смысла не имеет.
    если честно, я вообще не понимаю что означает "температура застывания" для аморфного вещества. мож пояснит кто? между делом...

ё

• У меня нет доверия к товару, который заявляет на банке о допуске от МБ, не имея такового вообще. Это то, что накопано стопудово. Это раз.
    Потом открой поисковик буржуйский, поисковик типа альтависта, не наши яндехи и гугли, а ихние. и поищи NGN OIL. Хрен!. По локации россия выкинет на наш сайт и все. Больше ни слова о "голландском масле". Это два.
    Ну и три - отличная практика, когда хохлы регистрируют фирму в голландии и разливают лукоил. Ну утрированно.
    Мож я и параноик, но имею право так думать.

• Так что за масло-то ты нам показал?

• "Наномасло от Чубайса" :ха-ха!:

• Irving

• получатель сертификата мне нравится...

ООО "ЗапСибХлебпродукт"...

правильно "в булошные" ставьте масло, там будет "как пирожки" улетать.

• А, ну как я это упустил из виду. дадада. Где ссылки на ТТХ с сайта дилера или производителя?

• Дык я там и шарюсь. Как-то не бохато данными. И ассортимент всего три позиции. Ну не солидно для "канадской компании"

• ну а самое интересное, что:
    с 1-го января 2009 года это http://www.coastalbp.com/

буквы BP в названии кончено просто так.

• посмотреть бы на даты производства на упаковке....

• От названия компании получателя сертификата как-то меняется качество или свойства масла?

• В ответ на: Дык я там и шарюсь. Как-то не бохато данными. И ассортимент всего три позиции. Ну не солидно для "канадской компании"
    для "канадской компании" как раз солидно:улыб:не хватает только надписи - вы платите только за растаможку.:миг:

До всплытия!

• На первые три:
    Если индекс вязкости действительно будет таким, как он заявлен в характеритиках, то это оч хорошие показатели . Индекс вязкости показывает, насколько сильно вязкость масла изменяется при изменении окружающей температуры. Т.е чем выше этот показатель, тем меньше меняется вязкость. Если он привышает 170, можно говорить, что в готовом масел присутствуют базовые масла 3 и 4 группы, т.е. можно назвать это масло "синтетикой".
    Повторюсь, в случае, если заявленные характеристики соответствуют реальности.
    По поводу температуры застывания, gringo тут абсолютно прав, она ни имеет ничего общего с температурой прокачиваемости. Про масло 5w можно сказать, что прокачиваемость будет обеспечена при температуре не ниже -35, а проворачиваемость коленвала не ниже -30 и это при прочих исправных узлах(свечи, акуи и т.д.)

Все идут, а я канаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: