.и закончила я автошколу и как оказалось ни черта не умею. Сидел мой инструктор и помалкивал, за 50 часмов вождения пару фраз по поводу езды на автодроме, в городе вообще либо молчал, либо за жисть беседовал))) А я еду себеби еду, думая, что так и надо. И ведь сдать экзамены сдать умудрилась. а как народ посмотрел. как я езжу - волосы дыбом встали. Я даже понятия не имела, а инструктор не сказал, что руль при поворотах надо не выкручивать , перегибаясь пополам, а выкручивать методом перебора. Это элементарно, но мне это никто не сказал. Ну в общем и т.д.
Посоветуйте, как мне теперь мастерства то набираться??? Ответ - садиться и ездить самой - не очень хороший. Самой ездить. это мастерство оттачивать, страх прогонять. а мне научиться надо.
Правла хорошо знаю, езжу по ним и чувствую, что мне со своими правилами как-то вообще на дороге не место. На дороге совсем другие правила, или их нет??
Посоветуйте, может видеокурс есть или инструктор какой есть или просто опытный водитель, который мог бы ххоть пару часов со мной поездить??