Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

КАСКО - где лучше? NF NF NF

• уважаемые форумчане, подскажите в какой СК лучше страховать машину по КАСКО (+ угон)?
    поделитесь опытом, пожалуйста :смущ:
    спасибо! :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Смотря какие цели ты преследуешь.
    Если прикрыться от угона и для кредита - это одно.
    Если нужна реальная зашита с адекватными выплатами - это другое.

Стоит помнить, что хорошее дешевым не бывает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова :улыб:
    нужно просто застраховать авто от всех видов ущерба + от угона, и чтобы все выплаты вовремя, если цена оправдывает качество, то я только за
    тем более что хочется хорошее КАСКО, цена вопроса при этом не суть важна, главное знать, что случись что, с выплатами проблем не возникнет :улыб:

• Если нужно, чтоб с выплатами проблем не было - только крупнейшие компании.
    Да, а какая машина то кстати?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Премио, японец

• Посмотрите Жасо. Только не Жасо-м!
    Я к ним собираюсь переходить из Ингосстараха.

• Какого года машина?
    С износом хочешь страхерить или без

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А вот подскажите граждане такой вариант, если брать машину в кредит, ну, например Renault Sandero тыщ за 420, стажа 7 лет, аварий по моей вине не было, возраст около 30.
    Надо для кредита делать КАСКО, если взять в хорошем месте да с максимальными скидками и прочими франшизами - на какую минимальную стоимость годового полиса можно расчитывать?

• Тут же зависит от того сотрудничает ли банк со страховой...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Есть вроде бы банки, которые работают с любыми страховыми.
    Кстати - а если я через год не буду делать КАСКО - какие могут быть последствия? Что будет делать банк? Есть реальные примеры?

• ТС по теме хотела рекомендовать Ингосстрах.
    Три года у них страховалась, проблем не было, даже наоборот.
    еще тут же есть топик "отзывы о страховых компаниях...", белые и черные списки страховых. Посмотрите.

В ответ на: Жасо.
    почему, если не секрет?

• В ответ на: ТС по теме хотела рекомендовать Ингосстрах.
    +1 два года страховался у них. было два страховых случая, посчитали и выплатили адекватно.
    правда на третий год не захотели страховать, говорят машина старая и убытки им принес :безум:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Можете обратиться к нам. Я уверен что таких условий договора, который мы Вам предложим не предложит ни одна страховая компания. А насчет цены надо узновать.

• В ответ на: ТС по теме хотела рекомендовать Ингосстрах.
    Три года у них страховалась, проблем не было, даже наоборот.
    еще тут же есть топик "отзывы о страховых компаниях...", белые и черные списки страховых. Посмотрите.

В ответ на: Жасо.
    почему, если не секрет?
    Ингосстах делает "свою" оценку и тянет сроки - почти 2 месяца, платят средне. в Жасо получил по осаго через 2 недели и сразу через независимую экспертизу. сумму не урезали вообще.

• корректнее смотрится так:
    "Ингосстах сделал "свою" оценку и затянул сроки - почти 2 месяца, выплатил средне. в Жасо получил по осаго через 2 недели и сразу через независимую экспертизу. сумму не урезали вообще."

• на последнего.

а где-нить можно застраховаться ТОЛЬКО от угона ?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: корректнее смотрится так:
    "Ингосстах сделал "свою" оценку и затянул сроки - почти 2 месяца, выплатил средне. в Жасо получил по осаго через 2 недели и сразу через независимую экспертизу. сумму не урезали вообще."
    +1 Ингосстрах сдалал "свою" оценку (которую к стати я оспорил и аргументированно мы договорились о реальной сумме) и к стати меня не принуждали делать "их" оценку, решил сам испытать- случай простейший- испытал- имею опыт - больше ИХ оценку делать не буду, и НЕтянули со сроками - выплатили за 4 дня.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Премио, японец
    никакая!. Страхование юзаных, недорогих, праворуких машин, если вы конечно не собираетесь их разносить ежедневно, не имеет никакого экономического смысла.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: а где-нить можно застраховаться ТОЛЬКО от угона ?
    да где захочешь.
    страхуйся с большой франшизой, вот и получится от угона + от полной гибели авто.

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• В ответ на: с большой франшизой
    Условной:улыб:А то как урежут половину выплаты, так плакать захочется:улыб:

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

Исправлено пользователем -+real+- (09.11.10 09:22)

• В ответ на: Условной:улыб:
    ну это само собой :biggrin:

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• В ответ на: А вот подскажите граждане такой вариант, если брать машину в кредит, ну, например Renault Sandero тыщ за 420, стажа 7 лет, аварий по моей вине не было, возраст около 30.
    Надо для кредита делать КАСКО, если взять в хорошем месте да с максимальными скидками и прочими франшизами - на какую минимальную стоимость годового полиса можно расчитывать?
    для кредитного авто франшизы исключаются однозначно

• автор - пиши в личку данные обавто и лицах допущенных к управлению
    подберу оптимально выгодный тариф
    скидками не жадничаю)

Тунц Тунц Тунц!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: