Погода: −4 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

а я повесил знак!

• значит некоторые недели назад назад шел себе по нарымской в р-не перекрестка с дусей - смотрю стоит экипаж. Подошел, вежливо поприветствовал и выразил озабоченность неправильной регулировкой разворота (который напротив шиномонтажки за янтаревской запрпавкой) - мол тем, кто едет сверху от дуси там разворачиваться по идее нельзя, но разметка об этом не говорит, а знаки стоят мутно (какой-то вялый прямо-и направо перед съездом во двор ельцовской 20).
    В итоге разговора - пообещали принять меры.
    Туточа прилетел в нс-к - опа-на- знак появился! Только прямо. не очень удачно - сразу за остановкой - а надо бы поближе к тому развороту - но факт.
    Да. Особо умным - разрыв там не на перекрестке с ельцовской и к перекрестку не относится. так что кто любит там разворачиваться едучи от дуси - пока 100р, с 20 ноября - 1500. Хлеборобы мне лично пообещали собрать там богатый урожай

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• давай картинку из БубльГИСа,
    а то нифига не понятно!

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• в долю то хоть взяли?

We will troll you!!!

• не, :ха-ха!: наверно проездной выдали! :tease:

• В ответ на: в долю то хоть взяли?
    В ответ на: не, наверно проездной выдали!
    1 сентября 1945 года в школе....
    Открытый урок.
    Сочинение на тему "Как я провёл военные годы".
    Марь Ивановна читает в слух сочинение Вовочки как самое душешипательное и патриотическое:
    "........... Я помогал солдатам на передовой бить врага, подносил им патроны и снаряды..........."

Марь Ивановна смахнув слезу спрашивает Вовочку:
    "Молодец Вовочка.... А что тебе говорили солдаты, как благодарили??? "
    Вовочка:
    "Они говорили Зер Гут Вовотчка, Зер Гут..." :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (05.11.10 20:04)

• Ты реально крут!!!! Такой поступок!!!! Всем брать пример!!!!
    :bad:

• чет я не понял юноши.
    Знак там повешен сугубо для благих целей-всеобщего удовольствия и снижения аварийности. смотрим схему.
    А в лпане вхождения в доли- мы же не за ради медалек, а токомо на радость людям работаем

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• чОт фигня какая то...

знак ПЕРЕД перекрестком (налево по ходу движения ул. Ельцовская)
    а "синий" разворачивается ПОСЛЕ этого перекрестка, а НЕ НА НЕМ.
    так что знак не катит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• ждем топик "меня повесили на знаке"...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну так схема схематичная. там разрыв если снизу -сразу после перекрестка, если сверху - чуть-чуть перед ним. ...
    ну а если повесят на знаке. ну чеж, коперник, жанна д"арк и прочие мученики совести - хорошая компания :))))))))))))))

• 2ГИС подтверждает вашу правоту. Сам там не разворачивался с плановой, но толпа стоит постоянно разворачивающихся в обе стороны.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Повесили и ладно... только насколько весом ваш вклад в это действо - еще вопрос :biggrin:

• вклад неимоверный. мы ж не просто к гайцам подошли-мы сними - крутили ситуевину и так и этак и и тог был такой - вау, чувак - реально ты прав, косяк здесь, а чего-то никто из нас лошар недопетрил. Ну мы сегодня апосля смены рапорток напишем и все исправим, здравия желаю и всего такого. .. В смысле не формально грюкнули, а прям вникали и разумели , даже перестали каких-то хачиков на тонированном дуплете трясти (временно перестали)

Да и призыв мой - вижишь косяк - иди к гайцам, проси устранить.
    ПыСы: красными корками не тряс, визитками не хлопал (да и нету их у меня кроме своих). Вообще был пешком с булкой хлеба подмышкой

• теперь все, кого на этом знаке накажут - вэлкам к бюрократу, за компенсацией... :ха-ха!:

• В ответ на: Вообще был пешком с булкой хлеба подмышкой
    Я всё понял...
    Они жешь подумали что в булке камера и микрофон, а они попали под переатесстацию в полицейских, и решили от греха подальше поступить по уставу, а не как обычно на..уй послать.

• да на уй можно и по уставу послать. сдается мне, гайцам за бдительность премию выписали, а Бюрократу - шиш... :biggrin:

• Ну ничего... повернёт он ещё сам под этот же знак... выпишут.. :ха-ха!:

• теперь тебе полюбасу нужно на этот знак наклейку нгс повесить, именную...иначе - незачет :безум:

• по наклейке от НГС АФ, ДПС скидку делает?:миг:или только по наклейке ГИБДД? где взять наклейку от СВШ?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: нуну а если повесят на знаке. ну чеж, коперник, жанна д"арк и прочие мученики совести - хорошая компания :))))))))))))))
    не ты мне больше Павлика Морозова напоминаешь и других товарищей кто врагов искал в те времена...

Правда кроется в мелочах

• В ответ на: не ты мне больше Павлика Морозова напоминаешь и других товарищей кто врагов искал в те времена...
    Это мил человек называется гражданское обсчество. Когда граждане своей активной позицией помогают власти улучшить жизнь местного сообщества

• местного сообщества в жёлтых жилетках? :хехе:

• гхм. а в обратном то направлении вроде тоже ситуация симметричная? тем кто едет от цирка аналогично разворачиваться в этом "разрыве" сплошных линий нельзя. однако - там ул. галущака очень плотно набита офисами и вечерами там постоянный затор. надо проверить, может и после альянса такой же навесили - тогда затор переедет чутка дальше и забьет перекресток нарымской и дуси..

Freude am Fahren

• этот разворот сделан именно для них - тех кто с галущака и линейной. (Усе равно реакцию общественности не понял - там разворот нужный и очень важный (помимо того, что по нему я выворачиваю домой с этого разворота "живет" весь жилмассив по нарымской-линейной-галущака). Но всегда находились шайтаны, который лезли на разворот едучи от дуси, создавая дикую давку и полную невидимость, одной тущкой блокируя поворот десяткам авто. теперь будет повод их за это карать. )

• да красавец,красавец....то есть тебе в свой двор через практически никогда не прерывающийся поток от перекрестка можно поворачиватьчерез 4 полосы,а людям,хотящим развернуться ,чтоб поехать направо по Дуси в сторону пл.Калинина,нельзя?при том,что разворачиваются они в рвущийся альянсовским светофором поток?(для неместных скажу,что с Жуковского налево на Дуси нельзя...).

так вот... именно эти хреновы поворотчики круглые сутки создают там аварийные ситуации,подло сигая перед потоком в свой драный двор...щас ледок ляжет -опять будут биться там каждый день... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: