Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
|
|

Ответ на сообщение Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Konstantan
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Djoni
Не найду качественных, придется брать японские 
Ответ на сообщение Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Konstantan
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Konstantan
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя БАЙКЕР

Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Konstantan
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Alqx
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Alqx
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Mihel
), американские.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Psy-Scanner
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Psy-Scanner

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
© Артём
Ответ на сообщение Re: Предохранитель электро, тот что сгорает при перегрузке пользователя Mihel
Вообще-то предохранитель -штука простецкая, сделать его плохо -надо постараться.Фишка в том, что понятие надёжности для предохранителей у всех разное. Китайские обычно самые "надёжные". Всё вокруг сгорит, а он будет как новенький