Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что купить? И где купить?

• Какой-нибудь кроссовер. Чтобы недорого, максимум 750 тыс. А год не раньше 2006:улыб: А лучше 2007:улыб:
    Говорит, в Москве или в Питере можно...чуть пробеговую, или совсем нет (в СНГ).
    Только вот куда обращаться? Может кто имел такой опыт? мужчины, подскажите :knix:

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
    Льюис Кэрролл

• Ну щас налетят.... То слайды им, то "Я щас Вам сам выберу!" :rofl:

Руль то какой?

• Руль левый. А слайды то какие?

Льюис Кэрролл

• Ох тяжко это, кроссовер выбирать за эти деньги. Вот только отмучался. Но ненадолго. Перебрал почти 20 салонных вариантов и около 10 б/у. Салонные конечно интереснее, хотя бы тем что новые. Но купил все таки б/у. А так варианты есть у каждого производителя почти. :улыб:

• Тоже попадал в подобную непростую ситуацию.

Выбрал цвета бордо.

Нисколько об этом не жалею, и вам советую.

• Бордо - это сила :))) Поэтому купил черный:улыб:

• норочку бери...хорошо носится !...(с)

• Очень смешно:улыб:
    У меня сейчас красный автомобиль))) но это первый, второй будет - уже цвет не особо имеет значение...у меня вопрос - кто имел опыт покупки не в Новосибирске, а западнее:улыб:

Льюис Кэрролл

• Мужчины как всегда, в своем репертуаре))) норочки использую уже лет десять как. носятся хорошо, но в машине пуховик рулит)))

Льюис Кэрролл

• за эти деньги на дроме в Москве предлагают кашкай, сузуки витару и рав можно найти...примерно года 2006-2007...

Льюис Кэрролл

• ну тады давайте разговаривать...бюджет у вас хороший...вам что-то конкретно нравится?нужен ли фуллтайм?

• езжайте в Москву или Питер там выбор всяко больше ... но смотреть надо ...
    собственно как и везде ...
    лучше на неделю минимум..

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• покупал на урале рафа...позвонил, приехал, забрал, уехал. как то так ))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А фуллтайм это что?:смущ:
    да примерно одинаково все, что я перечислила...мне нравится то, на что денег хватает. ну и чтоб состояние хорошее или очень хорошее)))

Льюис Кэрролл

• приехал - а там косяки обнаружились какие-нибудь...уезжать обратно? а что, на Урале дешевле аналогичный автомобиль был?

Льюис Кэрролл

• фуллтайм -это такая конструктивная фигня у машинки,благодаря которой она зимой по гололеду в поворотах ведет себя предсказуемо как трамвай...девушкам очень нравится...но у свежих паркетников указанного класса он,по моему, имеется разве что у грандвитары...

пс...есть возможность спокойно купить здесь - спокойно покупайте здесь...ибо за речкой телушка-полушка,да рубль перевоз...это образно...для девушки...:улыб:

а вот барнаул,омск,томск,красноярск и кемерово промониторить стоит,ибо там очень часто приличные автомобили стоят дешевле,а ехать - всего ничего...

• у меня севернее был черный, а сейчас так же как у Артема бордо) западнее - но не намного)) очень советую)
    з.ы. фулл тайм - типа полный привод все время подключен. а есть подключаемый передний привод, по устойчивому грунту на заднем гоняете - заезжаете в говны или на калолед - включаете передний - получается полный))

• В ответ на: приехал - а там косяки обнаружились какие-нибудь...уезжать обратно? а что, на Урале дешевле аналогичный автомобиль был?
    Хм....Вы в новосибе купите....Доедьте до гаража...и обнаружив косяки на автомобиле б-у,верните его бывшему хозяину?
    Только ....это...можно я буду при возврате присутствовать?
    Позитива,знаете ли,не хватает...а тут-посмеюсь хотя бы....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Вам верно говорят...чем западнее-тем дешевле левый руль свежих годов.
    Оптимально на сегодня-Белоруссия.
    Вот мне родственники из Минска...звонили раза 3 уже-мол что тебе купить-тут русские сметают все свежее.
    А я не хочу...если честно.Лень.
    Вам вот нужна машина-открываете белорусские сайты,и ищете-чтоб до 2010 года автомобиль был ввезен на территорию Белоруссии, растаможен был,и евро-4.
    И экономите...кучу денег.
    У вас еще с месяц есть,потом ценники сравняются..)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: Какой-нибудь кроссовер. Чтобы недорого, максимум 750 тыс. А год не раньше 2006:улыб: А лучше 2007:улыб:
    Вам на автобарахолочку надо подъехать, только ни в коем случае не брать никаких мужчин с СТО-шным прошлым,они все только испортят,им то не так, это не так, одни расстройства, лучше взять подружку. Там на барахолке есть ребята с чудесной специальностью-перекупы, поискать их правда надо, ибо они шифруются бывает, выдают себя за владельцев, но найти уверен Вам удастся, они эту задачу Вам легко решат, особенно когда она формулируется именно так-любой кроссовер за маааленький бюджетик всего в 750. Будет Вам кроссовер, чистенький, блестященький, домой поедете в отличном настроении, а уж в каком они отличном настроении будут.А когда все довольны-это ж просто здорово! :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• пару месяцев назад была озадачена той же проблемой
    и тоже метила на зауралье, типа там дешевле левый руль
    полистала интернет, начиталась про двойные документы и плюнула на эту затею
    где можешь выгадать сотню, там можешь потерять все свои 750
    купила в Новосибирске за 730
    бордовенькую
    довольна как слон :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• По тому, как ставите вопрос, видно что опыта и советчиков нормальных нет. Поэтому покупать здесь или в ближайшем регионе, если есть с кем ехать. Здесь искать от владельца - проверяется вопросом или проверкой ПТС, желательно проверить на СТО приличном или у форумчан- спецов. Постараться подстраховаться от залоговых машин (в поиске есть). Ну и цвет - это важно.

Регион 42 (был)

• Да и еще здесь предложат РАВ4, Форестера, и Сузуки Витара.)))) тоже в поиск

Регион 42 (был)

• В ответ на: Хм....Вы в новосибе купите....Доедьте до гаража...и обнаружив косяки на автомобиле б-у,верните его бывшему хозяину?
    ИМХО ТС имеет ввиду что поедет за конкретным авто, а он с косяками, вот и зря слетала....
    И верно - есть такая беда... поэтому далеко за конкретным вариантом я бы не поехал, должен быть выбор из нескольких:улыб:

• В ответ на: где можешь выгадать сотню, там можешь потерять все свои 750
    Слова не мальчика, но мужа ! :respect:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Свои 750 и в родном городе можно потерять...

• лана страсти накалять...зато тут полно дилерских автомобилей с проверяемой историей...ну разве что кроме банковских заморочек...

• В московии их на порядок больше:улыб:

• а уж в нью-йоркии так ваще туши свет... :улыб:

• ННП

Топикстартеру:

Зачем вам тот же Кашкай из московии, когда и тут можно купить за ваши деньги, посмотрите объявления на дроме- варианты есть. А в московии во-первых у 99% машин например 2007 года пробег будет намного больше чем у такой же машины 2007 года беганной по Новосибирску. Просторы московских пробок и длину тамошних дорог видели? Отсюда и пробег.

Ну а во вторых, для того чтобы в той же Москве подобрать вариант машины ДЛЯ СЕБЯ, а не на перепродажу, надо потратить не меньше нескольких дней, при этом вам надо будет где-то жить и чем-то питаться, а это слега подороже чем дома. Найти ТАМ нормальную по состоянию машину ничуть не легче чем найти ТУТ.

В общем если у вас нет опыта в этом, если вы женщина/девушка и у вас нет под боком мужика который может это провернуть (а раз спрашиваете на форуме могу предположить сто такого помощника у вас нет), даже не засматривайтесь на Европу- берите машину тут!

• Поставьте перед собой несколько вопросов, при этом не забудьте прикинуть сколько это будет стоить:
    1, Каким образом Вы выберете авто в другом городе, проверите его на СТО, ГАИ и тпд
    2. Каким образом Вы окажитесь в чужом городе и купите понравившийся Вам автомобиль и будет ли он Вас ждать
    3. Каким образом купленный автомобиль окажется в г. Новосибирск
    и сразу поймете где и что покупать

ps
    опыт имел, но раз завели такой топик Вам советую купить здесь дилерский, от одного хозяина

Правда кроется в мелочах

• В ответ на: приехал - а там косяки обнаружились какие-нибудь...уезжать обратно?
    Бывает и так.
    Вот мужичек знакомый недавно ездил в Питер за чем-то американским и большим. Приехал- посмотрел - поехал обратно.
    По Питеру погулял- и ладно.

• новый Mitsubishi ASX.
    катался. понравился больше чем Кашкай.

Скорый 007:улыб:

• Брал Хитрого, лев.руль., полный привод подключаемый, черный, 2006 г.в. в 2008 году в Москве. Нормально всё получилось. Выбирал в Питере и Москве. В Пителе варианты какие то кривые были. Поехал в Москву и взял сразу первый же вариант.
    Предварительно наметьте для себя варианты, созвонитесь и вперед.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• только в Москве оооооооооооочень много залоговых авто.
    советую проверять внимательно...

Скорый 007:улыб:

• Ну и как проверять то их? Совсем грубые варианты конечно отсеишь, но гарантии же никакой....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Это ты ща мощно так выступил или я от жизни отстал?
    У нового паскудника фуллтайм?
    Не подрубаемый?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ню...еще в 2005 годе как раму забрали,так фуллтаймом и одарили...

• Надо же... Совсем машину испохабили, звери.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В Москве, пишут , всё плохо.

• Да ладно... у фултайма свои плюсы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: