собственно сабж
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (27.10.10 15:18)
|
|
|
Нифка 2121
Honda Accord 2001/1.8/MT
Исправлено пользователем ShOD (27.10.10 15:18)
Ответ на сообщение Новый образец справки (баян?) пользователя ShOD
Теперь желающего получить водительские права помимо хирурга, окулиста, терапевта, психиатра и нарколога осмотрят еще и отоларинголог с неврологом.А разве щас по другому? каждые три года я этих спецов посещаю.
Кстати, с 1 ноября ГИБДД отменяет обязанность водителей предъявлять медсправку при прохождении техосмотра. Она понадобится при получении прав. Автомобилисты будут проходить медосмотр раз в пять лет.Это означает, что каждые пять лет права получать надо?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Picaro
тракторист
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Markos
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Kir-Mif

Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Vitall
Это значит срок действия справки 5 лет.дык.. она ж сама-то нужна теперь только при смене в.у., т.е. раз в 10 лет (если без эксцессов). казалось бы
ё
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя demien
"При этом уточнено, что психиатра и нарколога человек должен посетить именно в специализированных диспансерах, а не в сомнительных фирмах."А при чем здесь Сирена? Она и раньше отсылала к тем двум на их площадку.
"Сирена" опять в пролёте?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя лёд-9

--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя cyberhawk
Вот не спроста всё это, ой не спроста.(: да-да, есть такие подозрения. пока всё тихо, сми не шумят.
если в одном месте отменили, то в другом применят. и судя по мерам защиты справки как бы к постоянному ношению сего документа всё идет.![]()
ё
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя ibim
а у меня щас справка до 2012 вроде года. она же действительна будет?? и в ноябре на ТО можно ею не светить уже?в ноябре какого года? (: чё вы нервничаете, если у вас справка действующая. попросят - копирнёте.. делов-то.
ё
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Vitall
Это значит срок действия справки 5 лет.А на кой мне она на 5 лет если права меняю через 10?
Интересно справки старого образца автоматом не продлят? :)
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя ibim
а у меня щас справка до 2012 вроде года. она же действительна будет?? и в ноябре на ТО можно ею не светить уже?А Вы ее стесняетесь?
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Kir-Mif
Вы это у кого спрашиваете?Это значит срок действия справки 5 лет.А на кой мне она на 5 лет если права меняю через 10?
Интересно справки старого образца автоматом не продлят? :)

Играю джаз. Продаю Родину.

Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя ganymed
Вы бы для начала "в тему" въехали. В августе получал медсправку в "Сирене". Нарк и псих сидели там же. Никто, никого, никуда, ни на какую площадку не отсылал."При этом уточнено, что психиатра и нарколога человек должен посетить именно в специализированных диспансерах, а не в сомнительных фирмах."А при чем здесь Сирена? Она и раньше отсылала к тем двум на их площадку.
"Сирена" опять в пролёте?
При чем в первую очередь. А потом уже к ним.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя ganymed
А при чем здесь Сирена? Она и раньше отсылала к тем двум на их площадку.Не так. Одно время в Сирене были свои псих и нарк, было у них такое право. Потом им это запретили, они стали отправлять как всех. Недавно Сирена через антимонопольщиков отсудила себе это право обратно. А тут, стало быть опять запретили. Вот что за жизнь?
При чем в первую очередь. А потом уже к ним.
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя cyberhawk
...судя по мерам защиты справки как бы к постоянному ношению сего документа всё идет.Так уже несколько месяцев как подобные слухи ходят. Вот источник, кстати, особого доверия не внушающий, но тем не менее: тыц![]()
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя z-box
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя Кью

Ответ на сообщение Re: Новый образец справки (баян?) пользователя demien
Нельзя таким идиотам права иметь.