Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Из УАЗа конфетка?

• ссылко

Про облить говорил не так давно со знакомым который покрасочный цех имеет он обозначал цену 16 рублей если целиком. Поэлементно дороже. Щас думаю 20 где то.

Главное - найти себя.

• ***хочу!
    чтоб мосты тянули до 37 котки
    чтоб скорость и управляемость на трассе была
    чтоб ел 10л бенза на сотку
    и чтоб не ломался ***

Так это же патруль:улыб:
    Ест тока чуть больше.

• угу
    если еще учесть, что сам кузов у него остался полностью родым, то могу предположить, что двери у него нормально не закрываются, стекла не опускаются, и до черепахи не добраться чтоб выбить заклинившую передачу :ха-ха!:
    а если кпп не родная, то мосты в расход пойдут.
    короче, словами Громы: Ху#ня это все! шоукар и не более.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (26.10.10 21:37)

• В ответ на: Я тебе посулю 1000 руб/час за переноску гранитных шаров вручную от фонтана Первомайского сквера в Первомайский район - согласишься? Вот и они потому же отказались.
    Ты щас нереальное мне предлагаешь... А переделать ЛР в ПР вполне возможно... Я к чему веду : вот был бы владелец СТО умным (как я :biggrin:) и хотел бы иметь хороший доход (даже сверх стабильного, если это уже успешная и известная контора) - то постоянно "вентилировал" бы возможности кооперации с СТО другого профиля, старался бы быть в курсе - кто и что делает, взять тот же "ПР в ЛР" или "из г конфетку"...
    Пример:
    Ты приходишь ко мне с "хочу ПР в ЛР переделать"... У меня на СТО такогих работ не делают, но я либо
    а) направляю тебя туда, где это сделают (за что либо получаю от них процент от работы, либо +1 к репутации от тебя).
    б) соглашаюсь на ремонт, отгоняю машину на то же СТО-2, выставляю ценник за ремонт там (чтоб им отдать) + свою накрутку...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• ну так я обращался к владельцам СТО, а не к флудерам форумским. :biggrin:

• и как, много подобных проектов вы на практике реализовали?

• В ответ на: б) соглашаюсь на ремонт, отгоняю машину на то же СТО-2, выставляю ценник за ремонт там (чтоб им отдать) + свою накрутку...
    ты не закончил предложение "... а потом отгребаю по полной за косяки сделанные кем-то":улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Камрад, а подумай об ответственности за правильное выполнение нестандартных работ.
    В некоторых случаях лучше шарик перекатить. :хехе:

тракторист

• В ответ на: а потом отгребаю по полной за косяки сделанные кем-то" :)
    У Ваванов мысли сходятся. :agree:

тракторист

• В ответ на: оглашаюсь на ремонт, отгоняю машину на то же СТО-2, выставляю ценник за ремонт там (чтоб им отдать) + свою накрутку...
    Как ты себе это представляешь?
    Да если я заеду на сто-1 и не увижу там своего авто я же им крышу обрушу :ха-ха!:

• "если б я имел коня, то
    а)
    б)
    "

• зато тебе к тому времени уже переставят руль, вкатят 37" колёса и 1KZ :спок:

• а если б конь имел меня
    я б наверно помер :ха-ха!:

• В ответ на: Камрад, а подумай об ответственности за правильное выполнение нестандартных работ.
    Ну не на первую попавшуюся ведь... Для этого и надо
    а) знать, где нестандартную работу выполняют...
    б) знать их репутацию, статистику (удачи/косяки) и т.д...

• Не отлично. Тему испохабили, причем напару с модератором.

Главное - найти себя.

• В ответ на: зато тебе к тому времени уже переставят руль, вкатят 37" колёса и 1KZ :спок:
    Не... мне ни 1кз, ни ПР не нужен :biggrin:

• В том то и дело.
    Пока работа стоит в статусе "нестандартной" для лиц ее выполняющих, ответственность за последствия как правило они с себя снимают.

тракторист

• В ответ на: Да если я заеду на сто-1 и не увижу там своего авто я же им крышу обрушу
    Ну а я тебе скажу, что "для такой-то работы (не всей из списка) машину переправили туда-то"... Да и вообще это ИМХО казуистика - кто будет каждый день набеги совершать?..:хехе:Я примерные сроки выполнения заказа выставлю - и можешь это время спать спокойно...

• тему испохабили, единственное кто квалифицированно ответил по делу - 2920
    Думаю вам стоит взяться за дело вместе.

• Ну хорошо что ты не хозяин сто... а то начистили бы тебе физиономию за такую коммерцию :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Да если я заеду на сто-1 и не увижу там своего авто я же им крышу обрушу
    Ну а я тебе скажу, что "для такой-то работы (не всей из списка) машину переправили туда-то"... Да и вообще это ИМХО казуистика - кто будет каждый день набеги совершать?..:хехе:Я примерные сроки выполнения заказа выставлю - и можешь это время спать спокойно...
    еще раз, Сколько сервисных проектов вы реально реализовали?

• В ответ на: тему испохабили, единственное кто квалифицированно ответил по делу - 2920
    Думаю вам стоит взяться за дело вместе.
    :улыб:не, квалификация еще не подтверждена! :спок:

• Сергей, вот ты ещё раз перечитай стартовое сообщение про СТО и перенос руля.
    :хехе:

Такие СТО, как ты описываешь - они есть. Они как раз во второй категории :хехе:

• В ответ на: Пока работа стоит в статусе "нестандартной" для лиц ее выполняющих, ответственность за последствия как правило они с себя снимают.
    Ну так это я могу сделать и на приемке... Сразу сказать "да, такая переделка возможна, но могут быть побочные эффекты в виде бла-бла-бла" или "никто еще w12 в УАЗ не пытался поставить... мы попробуем, раз Вам очень хочется, но это будет стоить *** и гарантий не даем"...

• Ну сильно хлопотное это дело делать из г конфетку...

• В ответ на: Такие СТО, как ты описываешь - они есть.
    Конечно есть, называется "Тачку на прокачку". Тока ехать далеко :улыб:

• В ответ на: Некоторые согласились. Но фишка в том, что им я машину не доверю
    А чем насторожили?..

• В ответ на: Не... мне ни 1кз, ни ПР не нужен :biggrin:
    а паздняк... скажут - извини, тут маленька касячнули... :biggrin:

мы на днях профиль в полимерку отправляли, должны были получиться белые двери, но по ряду причин не угадали оттенок, а заказчик всё равно хочет белые, пришлось везти обратно, из чёрного всё равно в белый красить :biggrin:

• В ответ на: никто еще w12 в УАЗ не пытался поставить... ..
    ну V8 ставят, W12 подозреваю не ставят только из-за его стоимости и явного превышения необходимой для передвижения УАЗа мощности над здравым смыслом :biggrin:

• Чужими руками такой проект делать, ... серьезные средства понадобятся могут, как говорится "любой каприз за ваши деньги". А 20тыс на покраску это вы погорячились или вам по дружбе сделают почти нахаляву??? Это только материалы столько стоят. Очень хорошо, если в 50-60 за всё уложитесь и то без особых рихтовочных работ по исправлению заводской поверхности, а на уезженном за 100тыс еще и кузов дырявый и ржавый будет, еще расходы.
    А вот этот проект уже посложнее будет, совместить несовместимое... легенду нашего и немецкого автопрома...ГАЗ-66 (V8 4,2 литра 115 л.с. и 295 Н.м.) и мерседес W140...Мотор на ГАЗ-66 стоит (V8 4,2 литра 115 л.с. и 295 Н.м. при 3000 об.), а у 140 (теже 8 цилиндров при объёме в 5 литров мощность 320 л.с. и крутящий 470 Н.м)

• А там точно совмещают несовместимое?
    Проектов по приращению легкового кузова на шасси от шишиги довольно много.

Кстати, по менее творческому проекту нашлось СТО,
    скоро будем сращивать Крузер-77 с мостами volvo c303 :biggrin:

• Тём, а чем вольвовские мосты лучше?
    Моменты бОльшие держат?

тракторист

• да они всем лучше кроме скорости:улыб:
    момент, ГП, клиренс, дифлоки...

Там задач-то всего 5 - срастить подвеску, карданы, тормоза, рулевое и блоки. И то только специфические СТО берутся :хехе:

• В ответ на: еще раз, Сколько сервисных проектов вы реально реализовали?
    Даже не знаю, что это такое...:хехе:Ребзя, я ж не претендую на истину в последней инстанции, это точка зрения обывателя, все ИМХО...

• А в чем особенность дифлоков?
    Судя по фото, ось вращения колес ниже центра моста?

тракторист

• ну да, тока это не дифлоки, это бортовые редуктора.

• В ответ на: ну да, тока это не дифлоки, это бортовые редуктора.
    где то на наше проме такое видел. Очень подивился. Впечатлило. Только там типа КАМАЗа-ГАЗа лапотника было

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: ну да, тока это не дифлоки, это бортовые редуктора.
    Несообразил.
    Поделись конструкцией.

тракторист

• В ответ на:
    В ответ на: ну да, тока это не дифлоки, это бортовые редуктора.
    где то на наше проме такое видел. Очень подивился. Впечатлило. Только там типа КАМАЗа-ГАЗа лапотника было
    УАЗ на военных мостах и ЛуАЗ с бортовыми редукторами

• В ответ на:
    В ответ на: ну да, тока это не дифлоки, это бортовые редуктора.
    Несообразил.
    Поделись конструкцией.
    ты хочешь у себя реализовать бортовые редуктора? я на Уазбуке такую тему видел, но вроде даже не читал чо там придумывают :biggrin:

• Ты мне отпиши потом, хто это такой смелый.
    Оченьна интересно.
    Результат-то я всяко увижу. Но очень хочется знать героев.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: ты хочешь у себя реализовать бортовые редуктора?
    Ненене, яж турист-педант.
    Так, гипотетически интересуюсь.

тракторист

• Вот тут общий смысл видно. Конструкция апсолютно простая - бортовой редуктор, шестерёнки с внешним зацеплением, 2:1.

• ***Ты мне отпиши потом, хто это такой смелый.***

Да всяко. Но те герои - они шипко специфичные герои. За текучку они не берутся вообще :хехе:

• И где вы такое берёте, пока мы работа-дом, работа-дом... :umnik:

тракторист

• ну вот в этом "-" между работой и домом и берём :biggrin:

• Ну в этом я и не сомневался. Это должны быть очень особенные люди. У меня тут просто есть пара неприкаяных мечтателей.
    Если все получится и ты будешь не против - я их отправлю по адресу.
    Денег у них есть.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• ну буим надеяться что результат устроит всех:улыб:

• Вот, что нашел-- НовосибМТЗсервис, занимается изменением конструкции транспортных средств. Выполняем практически все виды изменения конструкции - качественно, быстро и с гарантией. Нашими заказчиками являются предприятия Новосибирской, Кемеровской, Томской области, Алтайского края, Якутии, Иркутска и даже жители Таймырского края.

Основное направление - замена карбюраторных двигателей отечественных грузовых автомобилей и автобусов на дизельные двигатели Минского Моторного Завода Д-243, Д-245, Д-247, Д-249. А также карбюраторных двигателей автомобилей УРАЛ-375, УРАЛ-4320; КАМАЗ, на дизельные двигатели ЯМЗ-236, ЯМЗ-238 с КПП МАЗ и

замена штатных двигателей автомобилей УАЗ на дизельные японские двигатели от Nissan Terrano - QD-32, TD-27.

• Надо ради интереса им позвонить и спросить чекаво.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: