Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ОСАГО + ДСАГО

• Собственно сабж. Пора однако страховаться, и тут вдруг у моей страховой пропадает "ДСАГО". С ним мне как-то спокойней ездить, и собственно вопрос -
    в какую страховую обратиться.
    Интересует
    1. ОСАГО + ДСАГО
    2. Выезд аваркома в случае чего
    3. Желательно чтобы сразу в суд не отправляли и считали нормально. Хоть и не себе, но лишней беготни и головняков не хочется что-то.
    Можно в личку.

• я в уралсибе страховался (не рекламо)
    за выплатами не приходилось обращаться

• Застрахован в Росгосстрахе (РГС), недавно случился страховой случай, пока вроде всё гладко, ничего не напрягает, посмотрим как всё это завершится, по окончании процесса отпишусь.

Бывают в жизни исключения....

• +1 за РГС. ДСАГО есть, но не обращался, т-т-т. Аваркомы стоят копейки. Деньги по Осаге платят, даже при прямом урегулировании

• В ответ на: случился страховой случай
    По ДСАГО? Интересно, как это на практике работает

• В ответ на:
    В ответ на: случился страховой случай
    По ДСАГО? Интересно, как это на практике работает
    Да у меня у них все и ОСАГО, и КАСКО и ДОСАГО. В этом году каска и доасага стали называться вместе ДОСАГО. Я просто у них уже третий год страхуюсь, обратился впервые. Пока всё нравится, оперативность аваркома (своих аваркомов у них нет, они их нанимают в другой компании), отношение к клиенту.

Бывают в жизни исключения....

• могу в Согласии предложить
    и Росгосстрах

Тунц Тунц Тунц!

• в Альфе ДСАГО осталось только при страховании КАСКО. :хммм:
    а раньше я там отдельно брал ДСАГО :улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Ну и я собственно там страховал

• В ответ на: Да у меня у них все и ОСАГО, и КАСКО и ДОСАГО. В этом году каска и доасага стали называться вместе ДОСАГО.
    Немного поправлю.
    В РГС есть отдельно: ОСАГО,КАСКО, ДОСАГО,АВАРКОМ.
    Можете брать оптом-можете по отдельности.
    В Вашем случае, просто выписали на 1 полис меньше , поскольку в рамках полиса КАСКО опциально можно включить ДОСАГО,.
    Т.е. полисов у вас 2 (ОСАГО,КАСКО,), но фактически рисков застраховано 3 (+ДОСАГО в рамках полиса КАСКО) :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: