Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Артём

Умеешь ты Артём парой слов настроение поднять

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя creativer
Большевистская 138 - там правил литье, мужик делает русский.Вот ты когда там правил(большевистская,138)? Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину..
Сделали хорошо и ценник был тоже хороший, работают вроде как круглосуточно. Цена зависит от степени правки, от 600 р.
Заезжал там рядом, Барнаульский пер.13 вроде как (дом у дороги стоит, туда в том году посоветовали заехать) - ценник выше, персонал не понравился.
хочу услышать где на левом берегу (но можно и по городу) штамповки правят нормально и не дорого. На хантере заломили 1500 за штамповку !
В прошлом году правил штамповки у нас в гаражах краснообск, восточная 1/2, гаражи Нива, сразу по центральному ряду справа. за 15ый диск 300 рублей вроде как отдал, почти в идеал вывели. Сейчас не знаю, делают или нет.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Filimon
Я раньше правил, все было здорово. Нынче же какие-то хмыри лет 20-ти сказали, а на кой его править, я вот кувалдой дам и все, оденем резину.. :-yему б кувалдой дать для начала по голове,думаю потом можно будет ехать,

Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Acons
один диск (литье) у меня плохо балансируется, требует по 60-80 грамм, я его назад все время пихаю. Это пациент для прокатывания или не поможет?Чо слабо знающим ответить?
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Filimon
Исправлено пользователем Gellowgles (08.09.12 19:38)
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя creativer

Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Gellowgles

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Gellowgles
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Где прокатать диск? (боян ежегодный) пользователя Отец Тук
, кетай ежели вы гоняете то да пару лет и на продажу (пардон как у вас так на свалку,... а мы люди воспинанные на Советском менталитете .. привыкли весчи беречь, и ежели чё то малость подшаманить....Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти