Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя IRS12

Получается, что лучше быть наркоманом, чем пьющим

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя IRS12

Ответ на сообщение Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Kosteg
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Дядя Ваsя
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя DIK54

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Дядя Ваsя
Дык Голикова какой проект приказа выставляла на всеобщее обозрение, а?Так видимо ее поправили

Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя IgorOK

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя IgorOK
Сёдня морду после бритья лосьоном сбрызнул, дыхнул потом - 0.45 промилле!купите себя ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ алкометр и будет Вам счастье (правда стоят они от 25 тыщ)![]()
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Дозорный

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя McAlexFer
похмелье разное бывает, что покажет 2 литра выпитого пива (обычного) накануне вечером, допустим за 10 часов до..?0.015 промилле
и до свидание права.
селяви прова бай байвыпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Дозорный
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя coshmar
При этом когда садился за руль был уверен что я не нарушаю и что все отлично. (Показал бы тестер хоть чуть чуть) отложил бы поездку. (Так и делал) пока тестер бы не показал норму. (Хотя результат описан выше).похмелье разное бывает, что покажет 2 литра выпитого пива (обычного) накануне вечером, допустим за 10 часов до..?0.015 промиллеи до свидание права.
Хотя утром проснулся чувствовал себя отлично. в домашний алкотестер дунул показало 0.000. ехал с Мамой, она перегара не унюхала. тормознул гайца и сказал вы пьяные поедемте дышатьселяви прова бай бай
выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя coshmar
и до свидание права.TLC-70
есть алкотестеры (для баловства) и алкометры (для точных измерений)=========================![]()
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
>0.015 промиллеточно 0.015 да я же писал пешеход яи до свидание права.
------------------
Точно 0.015, не 0.15?
Лишили что ли?
Гайца отметил клинические признаки 1) запах изо рта 2) изменение цвета кожи.При этом когда садился за руль был уверен что я не нарушаю и что все отлично. (Показал бы тестер хоть чуть чуть) отложил бы поездку. (Так и делал) пока тестер бы не показал норму. (Хотя результат описан выше).похмелье разное бывает, что покажет 2 литра выпитого пива (обычного) накануне вечером, допустим за 10 часов до..?0.015 промиллеи до свидание права.
Хотя утром проснулся чувствовал себя отлично. в домашний алкотестер дунул показало 0.000. ехал с Мамой, она перегара не унюхала. тормознул гайца и сказал вы пьяные поедемте дышатьселяви прова бай бай
Не помогло и то что более 3 лет (больше оказывается в базе не хранятся) нет ни единого штрафа. все и везде уплачено и долгов нет. и характеристика с работы положительная. И то что у меня повышенная кислотность из за язвы и их приборы фонят из за этого. Вердикт пешеход.
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Dr.Loh
1. кто кому нервы трепет это еще вопросесть алкотестеры (для баловства) и алкометры (для точных измерений)=========================![]()
Может хватит уже людям нервы трепать,а?
Каким образом алкометр может понизить промилле?И как он поможет?
Вы-то чему радуетесь? Бога не страшно?

ART DE VIVRE
попросился к медикам ответили что уже не надо - показания есть.надо знать закон

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя m_vv
так а показания гайского тестера - это уже лишение? этож только повод к врачам проехать. или сам признался , что пил?Естественно признался что да пил вчера вечером и ночью спал. Рассказал ему свои действия по утру.
А толку то? закон знать?попросился к медикам ответили что уже не надо - показания есть.надо знать закон![]()
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Dr.Loh

TLC-70
TLC-70
>я к медикам а времени прошло уйма.Нет медики сказали прошло более 2 часов Вам не имеет смысла деньги тратить. суд не примет
---------------------
Независимая экспертиза? Удалось сделать? И где?
Толку я так понимаю не было?
По закону я могу дуть в трубку ментам и тогда медики не нужны. а могу не дуть тогда к медикам.попросился к медикам ответили что уже не надо - показания есть.надо знать закон![]()
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (20.10.10 11:51)
TLC-70
Ответ на сообщение Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Kosteg
Ахтунг, занавес.Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
вот>я к медикам а времени прошло уйма.Нет медики сказали прошло более 2 часов Вам не имеет смысла деньги тратить. суд не примет
---------------------
Независимая экспертиза? Удалось сделать? И где?
Толку я так понимаю не было?
TLC-70
>По закону я могу дуть в трубку ментам и тогда медики не нужны. а могу не дуть тогда к медикам.У меня на руках только один протокол который я подписал. изъятие вод. удостоверения. остальное понятые подписывали
------------------------
Этот момент непонятен.
Ментам дунуть можно, но при этом насколько я понимаю, у них должен быть во-первых алкотестер с выводом результатов на бумажный носитель. Как я понимаю, так оно и было.
НО при этом всегда говорилось, что ты можешь не согласиться с этими данными и потребовать проведения освидетельствования в специализированном медицинском учреждении.
То есть если ты соглашаешься с результатами (подписываешь соотв. протокол), то - пешеход...
Если нет, то тебя должны отвезти на освидетельствование и там уже будут решать...
Как было-то?
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя igornsk
Ну вот и РГ пропечактала 724 приказ... РГУчимся дышать попой
TLC-70
воттут также как и у Вас водитель не потребовал мед освидетельствования, согласившись с результатами измерения на месте. А мог не согласиться и потребовать.
Исправлено пользователем manfut (20.10.10 12:38)
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя igornsk
Это значит,что я буду ездить,пока какому-нибудь гайцу не придет в голову сунуть мне алкотестер. Слов нет ... 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
>У меня на руках только один протокол который я подписал. изъятие вод. удостоверения. остальное понятые подписывалиВопрос сейчас уже не о том что должны били или не должны. но факт остается фактом права изъяли. по суду лишили.
------------------
То есть протокол медосвидетельствования ты не подписывал? А почему?
Они не дали или как? В этом случае я так понимаю они (либо понятые) должны были написать, что водитель отказался от подписания протокола... Но в этом случае это означает, что водитель не согласен с данными результатами и тогда его должны были направить на "настоящее" освидетельствование... Что-то мне непонятно....
TLC-70
>Ну вот и РГ пропечактала 724 приказ... РГНа самом деле уже так
-------------------
Кстати - все абсолютно логично!
Следующий шаг - проводить освидетельствование и выносить вердикт о лишении будут ГАИшники в своих машинах. Ведь если единственным основанием является показания прибора, то достаточно оснастить всех ГАИшников этими приборами и врач не нужен... Зачем врач , если в расчет берется только показания прибора - сунуть трубку в рот водителю может любой...
суд это чистая формальность и все. и доказать что то в суде не возможно. мой пример описан выше. выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
В многыя премудрости многыя печаль....
Но суд это тоже не учел.Вы пробовали обжаловать решение суда первой инстанции? На протоколе по ст.12.8 есть Ваша подпись "Согласен" или "Вину признаю"? По "телефону доверия", который на каждой машине экипажа ДПС написан, звонили?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя Yklesiast

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам пользователя madmax
Нет пока. так как не вижу смысла (хотя еще постановление не получил (получать в пятницу))Но суд это тоже не учел.Вы пробовали обжаловать решение суда первой инстанции? На протоколе по ст.12.8 есть Ваша подпись "Согласен" или "Вину признаю"? По "телефону доверия", который на каждой машине экипажа ДПС написан, звонили?
Мне кажется, что Вы не использовали все имеющиеся у Вас средства правовой защиты, а пошли на поводу у случая...